15 марта 2017 15.03.17 6 108

Разгадывать загадки What Remains of Edith Finch начнём в конце апреля

Анонсированная в декабре 2014-го года «исследовательское приключение» What Remains of Edith Finch от студии Giant Sparrow, подарившей миру красоту под названием The Unfinished Swan, наконец-то обрело дату релиза.

Игра про древнее родовое проклятие выйдет не только на PlayStation 4, но и на PC — как в сервисе цифровой дистрибуции Steam, так и в PlayStation Store уже в следующем месяце, 25 апреля.

Разработчики предпочитают особо не вдаваться в подробности сюжета What Remains of Edith Finch, упоминая лишь о том, что Эдит Финч, главная героиня этого приключения с видом от первого лица, впервые возвращается в огромный родительский дом с тех пор, как покинула его в возрасте одиннадцати лет. Тогда исчез её брат, и мать позапирала половину комнат. Теперь девушке предстоит изучить загадочную семейную историю (рассказанную от лица дядей, сестёр, братьев, кузенов и так далее) и выяснить, как так случилось, что Эдит — последняя живая представительница рода Финчей.


Поддержи Стопгейм!

What Remains of Edith Finch

Платформы
iOS | NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
25 апреля 2017
+542
4.3
561 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Рустам Иноятов 15 марта 2017, 20:46
главная героиня этого приключения с видом от первого лица, впервые возвращается в огромный родительский дом с тех пор, как покинула его

Gone Home?

P.S. Выглядит очень приятно, аж интересно попробовать ).
GreenWhale 15 марта 2017, 21:39
Напоминает по скриншотам смесь Dear Esther и упомянутый комментатором выше Gone Home
Ждем в дальнейшем обзор от SG!
Arton 16 марта 2017, 0:26
Возможно одни и те же технологии использовали.
В «The Vanishing of Ethan Carter» занимались сканированием реальных объектов с последующей адаптацией геометрии для реалтайма. Благодаря чему был такой реализм.
(не помню как называется, на стопгейме в блогах статья где-то есть)
Читай также