Меню
StopGame  Игровые новости Якобы проданные раньше времени Nintendo Switch — краденые

Самое актуальное

  • Инфакт от 23.10.2017 — Распродажи в Steam, Mafia, Destiny 2, Battlefront II…
  • ММОдерн №172 — Kingdom Under Fire II, PUBG, Starborne…
  • Видеообзор игры Middle-earth: Shadow of War
  • Обзор игры South Park: The Fractured but Whole
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию

Якобы проданные раньше времени Nintendo Switch — краденые

На этой неделе в сервисе Youtube появились видеоролики (вроде этого), в которых счастливые обладатели Nintendo Switch радостно распаковывали товар и демонстрировали, что же там в коробке. Причём народ нисколько не смущало, что официально консоль появится в продаже только через несколько недель. Мол, какой-то странный магазин всего лишь начал рассылать заказы раньше срока (с кем не бывает!).

На самом же деле история-то оказалась криминальной! Компания Nintendo опубликовала заявление, в котором сообщается, что все приставки, якобы проданные раньше времени, были украдены сотрудниками одного из дистрибьюторов в Соединённых Штатах Америки. Причём одна из этих Nintendo Switch затем была ещё и нелегально перепродана.

Но теперь можете не опасаться, что инновационная (и, возможно, краденая) приставка от создателей Super Mario неожиданно доберётся до вас раньше 3 марта 2017-го года. Nintendo заверяет, что все правонарушители были выявлены, уволены и теперь ими занимаются местные правоохранительные органы.
Комментарии (32 шт.)
Как только ни пытаются привлечь внимание к консоли. Пиар такой пиар.
Реклама плохой не бывает
А чтобы наказать правонарушителей, надо принести вас :)
А чем еще привлекать? Та же зельда идет в 30 fps при 900р разрешении, так себе для 2017 года. Хотя покупателей консоль себе найдет, но в России их будут единицы. Ценники скотские, уже на ps4 новый injuctice стоит 4399, уверен и нинтендо пойдет по этому пути
Согласен, российский PlayStation Store что то совсем краёв не видит! По всей видимости это из за того что они привязаны к европейскому подразделению и как следствие к евро, но как бы там ни было ну их в баню с такими ценами!
только вот евро уже как год дешевеет, в отличии от игр. Сдается мне сони нам по ушам проехали, сказав что налог на гугл не коснется на цены цифровых копий игр.
При чём здесь Сони? Их игры стоят 3999р и меньше. На Инджастис и прочее подобное выставляют ценник соответствующие издатели.
Это просто кошмар. Когда я в стиме купил sniper elite 4 за 1000 и посмотрел сколько он стоит в сторе и просто ужаснулся — 4399. А потом посмотрел digital foundry с обзором на тот же sniper elite на консолях и опять ужаснулся. На боксе нету даже стабильных 30 fps, на ps4 pro fps плавает от 60 до 30. Вот тебе и чудеса оптимизации и какой-то там потенциал. Позорище одним словом
А зачем на консоль брать мультиплатформу то?
я не знаю, есть те кто только играют на консоли во все. Я раньше также играл только на ps4, в начале ее жизненного цикла, но заветные 3999 вернули меня на пк. Пк для мультиплатформы — дешевле и красивее, ps4 — для экзов
Абсолютно все новинки для пс4 могут обходиться в 300-500р. При должных знаниях можно даже в плюсе оставаться. Было бы желание
конечно, обмен, авито, игра на двоих и прочий маразм. У меня нет желания бегать по авито в поисках дешевых дисках, покупать учетки. Я хочу прийти домой, заплатить за игру в steam и играть в свое удовольствие. Нравится вам этот гемор- наслаждайтесь, правда ради чего?
Ну да, пекагейминг же совсем лишен гемора. И вообще, из какого года эта инфа? Все давно гораздо проще
в плане покупки и установки игр пк удобнее. Steam на несколько голов выше псн. Как там в псн можно вернуть деньги за игру без лишних проблем? И насчет покупки по 300-500 р объясни пожайлуста как мне купить horizon за 300 рублей, буду признателен
Честно говоря плевать на циферки в бенчмарках. Даже если игра будет работать в 10К и выдавать 1000 FPS и быть мега гениальной, но она не может стоить 4399 руб., это перебор! И что самое смешное в американском PlayStation Store эти же игры стоят на порядок дешевле.
Согласен. Щас увидел оценки horizon и судя по ним у сони очередной хит с рейтингом 90 на метакритик, но мне жалко 3999. Это очень дорого. Подржду скидона, на тот же ucnharted 4 скидка довольно быстро появилась
Ценники скотские, уже на ps4 новый injuctice стоит 4399, уверен и нинтендо пойдет по этому пути

Да не -нормально — если ты не гонишься за тем, что играть во все новинки во время старта, то можно покупать игры за вменяемые цены- есть распродажи, да и на дисковые версии цена падает. Проблема Nintendo что у них фактически нет распродаж — да и вменяемого сервиса лояльности- как у Sony Plus и у Мелкомягких у них нет.
И да, диск с новым Саус Парком стоит три с половиной тысячи рублей на PS 4.
Я сам игры на сони беру по скидкам. Только uncharted 4 взял за полную цену. И насчет 3,5 тысячи за новый саус парк это плохо или хорошо?)
И насчет 3,5 тысячи за новый саус парк это плохо или хорошо?)

Это нормальная игра, в отличие от игр Нинтендо — где покупая Luigi`s Mansion 2 за 3 200 тысяч — (Вау, они снизили цену с 3200 рублей до 2500 рублей) ты не получаешь в комплекте чекпоинты и сейвы во время прохождения уровня — то есть — умер — начинай сначала — и от этого меня просто бомбило — хорошо, что я скачал- а не купил — представь — 20 минут проходить уровень — исследовать каждый закоулок, а потом сдохнуть на 20 минуте из-за того, что тебя зажали в углу и отпинали- и опять 20 минут все проходить и исследовать- а если ты сдохнешь — еще 20 минут проходить — и так далее.
Сраный Марио Карт 7 на Nintendo 3DS — кастрированное убожество, которое я прошел за три часа — тоже снизили цену до 2500 рублей. Так что я лучше куплю себе нормальную игру за 3500 рублей, чем буду дрочиться в это.
Такой заезженный способ пиара.
Еще кто нибудь желает повторить эту шутку?
В курсе кто, какие отзывы у обзорщиков на эти «краденые» приставки?
Судя по видео: «главное затирать серийники и не засветить е… лицо».
Интерфейс слизан с андройда. Это всё больше похоже на планшет с ненужными штуками по бокам.
Разве? У них какая-то собственная ОС. которую они еще с Вии тащат.
Он слизан со всех абсолютно, сейчас везде минимализм. Тренды епт.
Эту хрень еще кому-то украсть захотелось?
В Америке-таки мариобоев очень много. Даже Вии Ю там купило больше 6 миллионов человек, то есть столько же, сколько в Японии и Европе вместе взятых.
Так что и эта консоль на первых порах, пока работает хайп-машина, будет там кому-то интересна.
Украсть консоль без игр, прекрасно…
Что только не сделаешь ради лайков и просмотрв на Ютуб!
Может и пиар, а может и правда. Мне, например, верится, что могли и украсть. Дурачков что ли мало?))
А что не тот старый сценарий, когда кто-то забывает прототип в баре?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑