Меню
StopGame  Игровые новости На счету серии Forza миллиард долларов, продано 2.5 миллиона копий Forza Horizon 3

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.06.2019 — Разнообразие в Watch Dogs Legion, серверы WoW Classic, новая карта в HITMAN 2, Heavy Rain на PC…
  • Видеообзор игры Judgment
  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов

На счету серии Forza миллиард долларов, продано 2.5 миллиона копий Forza Horizon 3

Forza Horizon 3
Игра: Forza Horizon 3
Платформа: PC, XONE
Жанр: racing
Дата выхода: 27 сентября 2016 г.
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Turn 10 Studios спешит поделиться радостными новостями. На конец 2016-го года долгоиграющая серия автосимуляторов Forza с одиннадцатилетним стажем сумела заработать в мире 1 миллиард долларов США.

Безусловно, этому немало поспособствовали продажи прошлогодней Forza Horizon 3, которая, по информации разработчиков, с момента релиза в конце сентября разошлась по планете в количестве 2.5 миллиона копий.

Между тем, обработав данные с ноября 2012-го по январь 2017-го года, исследовательская фирма NPD Group пришла к выводу, что именно Forza является наиболее продаваемой гоночной франшизой текущего поколения консолей. Хотя тут же стоит отметить, что у неё не особо-то и были конкуренты. Новую Gran Turismo (с цифрой 6 в названии) от Sony мы видели исключительно на PlayStation 3, а все Need for Speed от Electronic Arts, последовавшие за успешной Need for Speed: Most Wanted, не снискали особой популярности у пользователей PlayStation 4 и Xbox One.
Комментарии (31 шт.)
обидно конечно, что многие не попробуют forza horizon 3 на пк из-за бредней насчет windows 10 и " глючного " win store и цены в 3999, а жаль, лучшей аркадной гонки сейчас нет и не будет в ближайшее время
Может еще релизнется в стиме. Потому как реально не хочется покупать в этой вин барахолке да и по такой цене(не настолько я люблю аркадные гонки), а так купил бы.
она по скидке уже была за 2200 вроде, да и мало надежд на появление ее в steam
Не появится. Квантум Бряк таки был сделан сторонней студией и на несколько других условиях, нежели трудятся чисто майкрософтовские внутренние Turn10 и Playground.
Ну сами майки говорили, что возможно их игры будут появляться в других сервисах. Когда они в коцне концов не осознают, что их гавеный, неудобный и ненужный некому магазин — гавен, неудобен и ненужен тогда может они решат наконец продать свои игры и выложат их в нормальный магазин.
4к за аркадные покатушки с завышенными системными требованиями? нет, спасибо
Ты не думаешь что я буду уговаривать тебя чтобы ты ее купил?
И не знаю насчет завышенных, на моей прошлой gtx 970 при ультре и 8 msaa в 1080р выдавало от 40 и выше fps. При новой gtx 1070 играю в 2560 x 1440 в той ультре при 8 msaa при 50 и выше fps. Да игра требовательная, но и графика соотвествуют этим требованиям
Если у тебя куча денег, которые тебе некуда девать, то я рад за тебя.
Если зп в 27 тыс это куча денег, тогда ладно
Пойди работать, и так небось мамке за жилье не платишь.
Пойди работать

Лично ты, можешь пойти нахуй.
Давно есть нормальный репак там тока акк надо левый зарегать и всё. тока даун будет её за 4к покупать
Да вообщк все дауны кто игры покупают, нормальные пацаны ждут репачки и рассуждают на тему " мой пк не тянет игры из-за denuvo "
Ты знаешь, я вот например не поддерживаю пиратство как таковое, но у меня в городе средняя зар.плата 13-14 тыс. рублей… А таких городов по стране сотни… Плюс дебильная ценовая политика на игры...(и да, я понимаю это из-за налога и тд. и т.п. но сути не меняет). И как ты думаешь, люди с такой зарплатой будут покупать игры за 4к рублей или подождут репака?:) Для меня, увы, выбор очевиден.
Я тоже не миллионы получаю. За 4 года я купил 3 игры за 3999, uncharted 4, forza 3 и batman последнего. Да таких городов сотни, но разрабы здесь причем? Они должны работать за бесплатно, ведь у нас зарплаты по 13-14 тыс.
Ну вот, а для меня даже 3 игры за такую сумму- это непозволительная роскошь. И что же ты мне предлагаешь, не играть в игры и быть честным?:) И не надо сюда бедненьких, несчастных разрабов приплетать, пожалуйста… Во-первых разработчики крупных тайтлов живут не только за счёт прямых продаж. Они не идиоты и прекрасно в курсе быстрого пиратства, и у крупных контор на такие случаи всегда есть самые разные страховки. А во-вторых пиратство- пиратству рознь. Есть люди, которые имеют возможность купить, но качают намеренно, ибо халява.(Таких кстати тоже оооочень много, поверь). И есть такие, как я. Которые хотели бы купить, но увы, не позволяет грёбаное государство… А лезть из кожи вон и пахать на двух работах, что бы поиграть в игрушечку -это идиотизм.
Если к примеру у меня нет денег на игру, я в нее просто не играю. Нет у меня сейчас лишних денег на резидент 7, будет скидка — возьму. А искать отговорки мол денег нет, но вы держитесь — это путь лентяев и неудачников, ищущих себе оправдание чтобы скачать игру и дальше задницу на диване отлячивать
Так что же ты не пойдёшь и не заработаешь на свой 7-ой резидент, а тупо сидишь на попе и ждешь скидончика, не лентяй ты наш?!:) А вот мне кажется, что путь неудачника- это сидеть и ждать скидочку, в то время как все кругом игру давно прошли и брызгать слюной о том, какие же они нечестные уроды…
И кстати ты наверно не в курсе, но на скидках ты особой погоды разрабам не делаешь, ибо скидка делается тогда, когда основная прибыль с игры уже ушла им в кармашек.
Ну начнем с того что игр у меня не пройденных с десяток и добавлять к ним 11 игру? И где я брызгал слюной? Я назвал тебя неудачником, который получает 13 тыс, качает игры с торрентов и ищет себе оправдание, мол государство плохое и цены большие. Я констатировал очевидный факт
Ну всё понятно, очередной диванный герой интернетов, что кричит какой он честный геймер, а все кругом воры и неудачники… А факт в том, что я давно прошел тот же RE7 и забыл про него, а ты и дальше жди скидочку и убеждай себя в том, какой ты честный и правильный:))
Хорошо, буду убеждать себя дальше что потратил свое бесценное время на общение с неудачником, удачи
Странный ты какой то… Брызгал кипятком, что пиратить плохо, потом начал бомбить про неудачников, а тут уже про своё бесценное время заливаешь. Я вот только один факт могу констатировать- ты балабол чувак.
1) Цены на игры устанавливаются исходя из затрат на производство. Проблема не в ценах на игры, а в наших зарплатах, которые до смешного малы. Региональные цены в основных игровых магазинах — сговор между площадками с целью получить с PC-рынка хоть какую-то прибыль. Во всем остальном мире игры для разных платформ стоят одинаково.
2) Если нет возможности что-то купить из игр на старте продаж — придется просто подождать скидок. Ту же Forza Horizon 3 под НГ отдавали чуть ли не за 2000 рублей в цифре на XBO. Плюс, для консолей, например, есть чудесный вторичный рынок.
Ну а толку, что я это буду знать?:) Игры то от этого не подешевеют.
Я вкурсе скидок и в стиме ими пользуюсь, но иногда тупо не хочется ждать скидки если есть годный репак. Ибо скидка может и через полгода быть, а разрабы за это время уже и так на игре заработают.
Цены на игры устанавливаются исходя из затрат на производство.

Нет.
Как раз поэтому очень круто, что в игре кросс-платформенный мультиплеер. Недостатка в игроках нет.
Первая, к сожалению для X360 в цифре куплена. Не на диске
Возрастной рейтинг забавный. Что же за жесть в forza horizon 2?
Car porn ;)
You know what I mean)
^_^
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Forza Horizon 3
2016 г., racing
Прямой эфир
Наверх ↑