Меню
StopGame  Игровые новости Take-Two не боится, что онлайн-режим Red Dead Redemption 2 составит конкуренцию GTA Online

Самое актуальное

  • Skyhill. Через тернии к ресепшену
  • Игрочтиво. Lucy. Чего хотят роботы?
  • Resident Evil 2. Подготовка к ремейку
  • HITMAN 2. Бесшумная пятница
  • Spyro Reignited Trilogy. Сжечь всё!
  • «Инфакт» от 19.11.2018 — Sony не поедет на E3, новая Xbox One S, кастомизация в Anthem, бесплатная неделя в Overwatch…
  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо

Take-Two не боится, что онлайн-режим Red Dead Redemption 2 составит конкуренцию GTA Online

Red Dead Redemption 2
Игра: Red Dead Redemption 2
Платформа: PS4, XONE
Жанр: action, adventure
Дата выхода: 26 октября 2018 г.
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Во время минувшего отчёта перед инвесторами руководство Take-Two Interactive, конечно же, не избежало многочисленных вопросов о долгожданной Red Dead Redemption 2. Исполнительный директор компании Штраусс Зелник (Strauss Zelnick), как обычно, отвечал на них по большей части уклончиво, подчёркивая, что это игра студии Rockstar, вот от неё и ждите каких-то подробностей.

Между тем босс Take-Two подтвердил, что отгрузки предыдущей Red Dead Redemption 2010-го года составили 8.5 миллиона копий в первый год и 15 миллионов за весь период с момента релиза. Зелник не стал рассказывать, какие прогнозы компания строит насчёт продаж Red Dead Redemption 2. Однако он приятно взволнован потенциалом игры и убеждён, что она будет продаваться хорошо, а её онлайн-режим поможет удержать заинтересованность пользователей в дальнейшем.

Там же Зелник пообещал «значительную маркетинговую поддержку» Red Dead Redemption 2. А значит, рано или поздно вы будете со всех щелей слышать о вестерне, который пока что обзавёлся лишь одним трейлером.

Кстати, директор Take-Two не переживает, что GTA Online и мультиплеер Red Dead Redemption 2 будут потенциально создавать друг другу конкуренцию.

По мнению Зелника, потребителям либо нравятся предложенные развлечения, либо нет. Соответственно, если вас привлекают сразу несколько игр, то вы во все и будете играть. Главное — качество, которое и определяет успех, а его предостаточно как в GTA Online, так и в Red Dead Redemption 2.

Предполагается, что Red Dead Redemption 2 выйдет на Xbox One и PlayStation 4 осенью этого года.
Комментарии (48 шт.)
а ещё существуют ПК геймеры :)
хоть имею ps4, но если б анонсировали версию для пк не задумываясь, да же не из-за более крутой графики и меньшей цены, а из-за удобства прицеливания.
Это да, но ПК-бояре мимо кассы=( Хотя помня, как оптимизировали L.A. Noire и GTA IV, я очень боялся за GTA V, боялся, но купил не думая о плохом.
PS4 Slim 500GB сейчас за ~15к можно забрать, закинуть за системник, поставить Remote Play и играть в TLOU, пока никто не видит :D
Эм… да… к чему я это. Сейчас на какой компонент ПК не посмотри, консоль дешевле.
Приходишь такой в магаз, набираешь кучу комплектующих и на сдачу берешь PS4 :D
ну не знаю даже, зашел в dns, взял gtx 1070 за 30900, свою gtx 970 загнал на авито за 15000. В 15 тысяч вышел весь апгрейд. Ps4 pro стоит 34999 в том же dns.
В одном забугорном магазинчике Sony PlayStation 4 Slim 500GB EU PS4 стоит ~15к.
Знакомый у них взял сейчас PS4 Pro за ~24к.
Белая PS4 Slim с 2 геймпадами 18к.
www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=playstation+4+pro
PS: надеюсь не дадут люлей за рекламу.
а доставку будем считать? 2000 вроде до России?
Нет, не будем, а то впечатление испортиться.
И все равно дешевле 27к:D
Ну смотри, заходишь в магаз, покупаешь Ps4 pro за 349090, загоняешь свою Ps4 за 20000 (можно если найти лоха покупателя), и вуаля 14990 весь апгрейт.
34990*
А потом вспоминаешь, что Hitman (4000), Rise of The Tomb Raider (4000), Doom (4000), XCOM2 (3000), Dark Souls 3 (4000), Deus Ex Mankind Divided (4000), Dishonored 2 (4000), Battlefield 1 (4000), Titanfall 2 (4000) и такой думаешь «а нахер такую экономию...» Потому что есть еще игры поменьше, например The Banner Saga 2, которая на ПК 450 руб., а на PS4 1300…

P.S.: тут конечно можно поерничать, да только из всего списка только с Dishonored 2 реально были проблемы, в остальных случаях негативные отзывы в Steam от обладателей топовых кофеварок 2006 года, а если считать разницу в ценах, то выйдет еще на одну PS4 (которую мне как лоху попытаются продать, но я то не лох, так что кто-то продаст свою PS4 за 15 кусков максимум, а я пойду куплю на сдачу RE7 и Prey...)
Пока ты покупаешь на сдачу RE7, я прохожу его в VR =)

А по делу, я кажется тебе уже писал, банальное игры на двоих сбивает цену игр в ps store и xbox life до стимовских =) На найти напарника не такая уж и проблема, если честно. Но да, цену повыше на консоль, этим приходится платить за жизнь без читеров и тех проблем (в подавляющем большинстве игр).
just cause 3 смеется над твоими словами о тех проблемах
(в подавляющем большинстве игр)

Я не сказал что везде, и у Ф4 были проблемы, и у Юнити, но это мизер, по сравнению с тем что творится на пк.
И да, ты упустил
жизнь без читеров
не за будь добавить что шлем для vr + 30к деревянных
И ты не забывай, то что бы поиграть в в Рез7 в вр на пк надо подождать год и отбашлять 60+ деревянных, да еще и не в официальном магазине, а в разных интернет точках с ожиданием в 2-4 недели. Я не нашел ни одного магазина где можно купить окулус. А самый бюджетный вариант у сони это 22к+34990, по сути цена только окулуса без пк и камеры =)
Щас бы отдать 60к что бы поиграть в 1.5 игры на недопиленном VR`е
Вот по этому я отдал всего лишь 35к =)

p.s. Re7 в полной мере окупил потраченные деньги, еще ни одна игра так не пугала
за двадцатку ps4 продать? и покупаешь ps4 pro с теми же 30 fps в uncharted 4 вуаля
30 FPS, за то рендер идет в повышенном разрешении, что дает более четкую картинку. А FPS дело такое, сгладить дрожание при плавном повороте может и функция телевизора, да и в TPS FPS особо в глаза не бросается. Вот в FPS FPS важнее, тут согласен. Но основные FPS проекты и на ps4 выдают 60, кроме Destiny, а с выходом новой прошивки и она улетит 60+, как и Tom Clancy's Rainbow Six, которые на Ps4 pro выдает 90-120 FPS. Так же туда подтянуться и остальные игры, вышедшие до Ps4 pro.
функция телевизора)) ты мне еще расскажи про 24 кадрах). Конечно улетит, увидел пару видео о какой-то функция, которая в dark souls 3 какие-то артефакты убирает и раздухарился.
Прости, но я не понял смысл твоего комментария. Причем тут ДС3, какие артефакты?
Я говорил о двух функциях
1. Режим «зверя» на PS4 Pro, которая поднимает фпс во всех играх выше 50-60, естественно если нет лока на 30.
2. Технология Motionflow, которая сглаживает гратинку, добавляя недостующую плавность при игре в 30 fps, что для сингл игр самое то, коль консоль не тянет.
1. Кто-то в интернете сделал пару роликов и ты уже потек, что щас везде будет по 100 fps
2. Меньше жри маркетинговую ерунду, расчитанную для даунов
1. Нет не во всех, сидж был в 60, улетел до 90-100. Игры которые были в 30 и не залочены, улетят до 45-60. игры которые залочены (Ведьмак 3) просто перестанут проседать. У меня есть про, но нет возможности записать с выводом фпс на экран. И да, роликов не пара, можешь сам ознакомится, не один я это говорю. Тут простая математика, игра рассчитанная на железо ps4, получает доступ к железу ps4 pro, что приводит к повышению фпс.
2.
Не знаю в чем маркетинг, все работает, для сингл игр самое то.
мда, жертва маркетинга) ты скорость стиков увеличь и будет тоже самое)
Так скорость одинаковая, медленно и быстро в 4 вариантах. И при локе в 30 фпс отчётливо видно как картинка сглаживается, можешь скорость 0,5 включить.
Там же написано, что выходит и на Хуан — разве не все игры для него есть и на ПК?
на пк выходят игры, которые сделаны на деньги майков, экзы короче. А рокстар почти всегда динамит пк аудиторию, выпуская сначала на консоли, а потом лишь на пк. Хотя первый rdr так и не доехал
Раньше смысла не было, а сейчас даже ПК версия гта онлайн собирает неплохие деньги, если учесть обилие читеров. Так что им выгоднее будет потратиться на порт и последующую поддержку rdr2 с онлайн режимом. Плюс с ремейками и HD версиями заморачиваться не будут — некстген еще очень нескоро.
Господи, сколько же лет ПК умирает?.. Столько бы жить сколько она умирает…
ПК умирает уже столько, сколько ни одна консоль не живёт. )
ПК умереть не может) Это рабочая лошадка)
Ну мы же тут об игровой составляющей платформы… А так-то умереть не может только то, что уже. )
Take-Two Interactive, если захочет (читай полезно для бизнеса), может столкнуть лбами 2К и RG. И посмотреть, какая студия вытащит противостояние в «песочном мире». Пока конечно это RG и GTA. Штраусс Зелник не много не тот человек, от которого можно услышать подробности по самой игре, а так памятуя, как развивалась маркетинговая компания у GTA, конечно завалят всяким разнообразным материалом где-то в конце лета. Конечно не переживает, ведь ПК-боярам, в лице меня, придется продолжать радоваться прекрасной GTA Online, т.ч. совсем уж затишья на серверах оной не будет 100%.
Да ладно, надо быть честными, вот онлайн в гта сан Андреас им не создать до шестой части, люди там по началу сами придумовали себе задания и приколы, и спустя десяток лет разрабы все упорно на это не смотрят, да еще старые приставки (пс 3, 360, по их мнению ) кинули, позор на всю Россию им.
Ты наверное про SAMP RP? Это очень на любителя.
Кажется, ЕА тоже говорили что-то подобное не так давно… Впрочем, они сами строят планы и обещают новый контент только на 2017 год, так что, видимо, им просто пофиг, что будет дальше.
С учётом крайней популярности ГТА5, какое-то приличное количество человек там ещё долго будет сохраняться, но уверен, что львиная доля, перейдя в РДР2, забьёт на ГТА5 (сколько можно, в конце концов).
Очень надеюсь что к релизу они сделают совместимость с первой RDR, игра несомненно хороша, но не покупать же ради нее 3 плойку.
Ps NOW для этого есть. Можно через него поиграть. Нужно сделать акк Великобритании или США в сторе. Инет больше 5 м/б и пинг ниже 30. Там надо пробную подписку взять на 7 дней. Игра в любом случае на английском, ее не переводили. Играть кстати можно и через комп, только дуалшок нужен 3 или 4
Пока игра не вышла, торопиться с покупкой смысла нет…
Ох чую я если и тут выстрелит онлайн, то R* вообще забьют на производство игр. И так игр от них не видно как год, спасибо GTAO, а теперь с двух проектов сосать будут) Лучше бы на сингле сконцентрировались…
К сожалению, все считают иначе. Но я с тобой согласен, обидно, что на сингл перестали делать упор.
ЕА тоже не боялась, что аудитория будет играть и в БФ1 и в титанопад2. Вторая получилась вроде как хорошей, но онлайн говорит об обратном.
Как же хочется в нее сыграть…
Хоть бы на PC через годик портировали, не говоря даже о качестве порта, Хуана или Плойку дорого покупать будет ради нее…
Не портанут)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Red Dead Redemption 2
2018 г., action, adventure
Прямой эфир
Наверх ↑