Меню
StopGame  Игровые новости Стало известно официальное название новых «Звёздных войн»

Самое актуальное

  • Французы в World of Warships! Приключения багета
  • Бестолковый геймер. Wilson’s Heart
  • Видеообзор игры Surge, The
  • Инфакт от 26.05.2017 — Destiny 2, Fallout 4 бесплатно, CoD: Black Ops III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Dropzone
  • Видеообзор игры Injustice 2
  • Impact Winter. Симулятор бати
  • Farpoint. Звёздный десант
  • Инфакт от 25.05.2017 — Gwent, Divinity: Original Sin 2, Keystone, FFXV, Siege…
  • Обзор игры Willy-Nilly Knight
  • Инфакт от 24.05.2017 — Sony, Battlefield 1, Dragon’s Dogma: Dark Arisen…
  • Обзор игры Surge, The
  • Трудности перевода. Half-Life 2
  • Инфакт от 23.05.2017 — Far Cry 5, Red Dead Redemption 2, LawBreakers, Uncharted…
  • Gwent Challenger. Киберспорт для настоящих мужчин
  • Тесно в груди: вспоминаем игры по «Чужому»
  • Твин Пикс: игры, вдохновлённые культовым сериалом
  • Инфакт от 22.05.2017 — Destiny 2, Overwatch, The Walkind Dead, Shadow Warrior 2…
  • Разбор полетов. The Mummy
  • ММОдерн №150 — TESO Morrowind, Conan Exiles, Crowfall, ArcheAge…
  • Обзор игры World to the West
  • Премьера Destiny 2: новый трейлер, геймплей, первые подробности
  • Injustice 2. Бэтмен не против Супермена
  • Инфакт от 19.05.2017 — Destiny 2, Life is Strange 2, Wild West Online…
  • Пользовательский обзор недели
  • Инфакт от 18.05.2017 — Сериал по «Ведьмаку», Middle-earth: Shadow of War, ГВИНТ…
  • Видеообзор игры What Remains of Edith Finch
  • Прохождение игры Outlast II
  • Обзор игры STRAFE

Стало известно официальное название новых «Звёздных войн»

Ещё один год — ещё одни «Звёздные войны»! После совсем короткой передышки от «Изгоя-Один» корпорация Disney начинает разогревать публику перед премьерой номерного эпизода космической саги.

Компания объявила, что следующий фильм будет называться Star Wars: The Last Jedi («Звёздные войны: Последний Джедай»). Старт российского проката намечен на 14 декабря 2017-го.

В фильме появятся Дэйзи Ридли (Daisy Ridley), Джон Бойега (John Boyega), Адам Драйвер (Adam Driver), Марк Хэмилл (Mark Hamill). Кроме того, в «Последнем Джедае» появится Кэрри Фишер (Carrie Fisher) — перед смертью актриса успела сняться в ключевых сценах со своим участием. Режиссёром выступает Райан Джонсон (Rian Johnson), известный по фантастическому боевику «Петля времени».

Комментарии (79 шт.)
Последний Джедай

Который на самом деле не последний, ведь в планах еще куча спин-оффов и сиквелов. ХЕЙ!
по хронологии он последний
Это пока что
по мере выхода будешь добавлять «пред»
Люка поди убьют.
Когда речь касается главных героев вселенной SW, смерть обретает весьма абстрактный характер

любопытным тут делать нечего
в то же время, жестокой иронией будет казаться смерть принцессы Леи, да будет Кэрри Фишер земля пухом. Пугающий казус.
Так, у меня что-то плохие предчувствия…
То есть после 7го эпизода их не было?
известный по фантастическому боевику «Петля времени»


Не самая лучшая рекомендация
Почему? Очень годный был фильм.
Не знаю, вкусовщина, конечно. Но он получился очень спорным.
Из фильмов о путешествии во времени — не самый логичный. Нестыковок и логических дыр сильно много. Да и сама концепция получилась довольно спорной.

Игра актеров, конечно хороша,
Действительно годный, за исключением не проработанного сюжета и логической дыры в работе с машиной времени. Но с машиной времени успешно работали пока что только в «назад в будущее» и в «патруль времени» недавних лет.
Тот Назад в Будущее, где во второй части всё построено на одной сплошной сюжетной временной дыре? Когда старик из 2015 отправился в 1965, оставил альманах, что дало новую ветвь времени, но из новой ветви вернулся в 2015, но в тот что был в основной линии, где находились Док Марти, но когда они из старой линии отправились обратно в прошлое, попали в новую линию с альманахом, блэк джеком и сисястой маман Марти?
Машина времени это фантастика и в работе с машиной времени всё должно быть либо как в патруле времени, где все изначально предрешено и ничего нельзя исправить, а сами перемещения во времени уже являются частью событий. Либо каждое перемещение во времени это отдельная параллельная вселенная. Назад в будущее пошло по второму пути.
Фантастика фантастикой, но от нарушения обычной логики, даже в рамках фантастики это не спасает. Ты сам сказал в этом сообщении, что каждое путешествие на Делориене это новая вселенная, и я тебе в предыдущем сообщении как раз на этой концепции объяснил весь сюжетный косяк второго фильма, на этом косяке все дальнейшие события, вплоть до финала, построены. Ты заявил, что в фильме машина времени реализована отлично, нет, это не так, ты не прав, я выше доказал это, либо оспаривай фактами из фильма, либо признавай это, либо игнорь.
Да назад в будующее не самая проработанная франшиза, но она сделана более душевно. Вот почему док и Марти в третьем фильме не использовали машину на которой док попал на дикий запад?
Топлива же не оказалось.
Название немного спойлерит сюжет
Забавно, но нет. Эксперты из забугорья говорят, что у jedi нет множественной формы и можно переводить так же как и «последние джедаи».
Теоретически так могут перевести, но в действительности вряд ли. В 6 эпизоде, когда Йода умирал, он же сказал, что Люк остаётся последним джедаем. Мне одно непонятно, почему все решили, что название указывает на смерть Люка? Понимаю, что в 7 эпизоде Рей за пару часов времени сделала в своём джедайском развитии супер скачок (вот это и вырубает больше всего, Энакин за 3 эпизода стал джедаем и из мальчика успел превратиться в мужчину, Люку понадобилось те же 3 эпизода, но фактический срок был значительно меньше, Рей на это понадобилось пару часов). Так что скорее всего речь будет идти о последнем джедае (т.е. Люке) и его новом ученике (т.е. Рей). И надеюсь никто не умрёт)
потом будет Возвращение последнего Джедая ))
видимо решили в короткие сроки выжать все соки из серии ( и интерес )
«видимо»? Да съёмки начали сразу после 7-ого эпизода. Ещё летом 2016-ого 8-ой эпизод был доснят, а сейчас полтора года идёт пост-продакшн. Или ты думаешь, одна и та же команда снимала 7-ой, изгой и 8-ой? Нет, времени дохрена, у них целых два года на съёмки и пост продакшн было.
Они как Activision или Ubisoft, есть две три команды, которые работают параллельно. Пока мы ждём VIII эпизод, к которому опять забыли прикрепить эпизод, так как маркетинг и все дела, снимается, или готовятся к съёмкам IX эпизод, и спин-оф про Хана Соло. Но возможно ещё какой нибудь проект.
Могу предположить, что команды две или больше. Думаю одни и те же люди работают над эпизодами (ну, за исключением режиссёров и сценаристов). А над спиноффами другие одна, быть может две команды. Сейчас уверен, сценарий к 9-ому эпизоду либо пишется, либо уже написан.
Ясно. Они решили слить Люка, как и Хана, чтобы осободить дорожку для Рей, Финна и По. Думаю, что и Леи тоже не станет.(P.s. Керри, ты всё ещё не забыта)… Я думаю, что Чубакуу сольют тоже…
Будет ковром на Соколе)
Ага, а для следующей трилогии сольют тех, кого ввели в этой.
Вообще Форд просил убить его ещё в возвращении джедая, но Лукас отказал, сказав что тогда фигурки Хана Соло будут плохо продаваться.
Ну да. Всё это делается, что помочь толкать Диснею игрушки по Звёздным войнам. Маркетинг же. А то негоже, чё эт вдруг Хан и Дарт Вейдер расходятся на счёт 3, а BB8 с Кайло Реном вообще застаиваются на складах.
Вы просто погуглите, это рассказал сам Лукас.
Зачем мне гуглить, если я и так в курсе этого? И так понятно, что все эти манипуляции со старыми персонажами серии делаются из-за маркетингового хода для продаж брендированной продукции по Звёздным войнам.
Это было 20 лет назад дядя!!!
Ну красный шрифт смотреться шиарнои не привычно, что до самого названия всего по немногу тут тебе и щепотка спойлеров ну и у саги всегда были подобные эпичные названия. Итог: ждем и верим, что получится хорошее зрелище и ситх с ушами Микки Мауса будет чуть больше, чем плакса и невротик!
На самом деле не первый раз его можно лицезреть. В Войнах клонов можно было неоднократно лицезреть красный шрифт в заставке… Особенно в сериях, где был Дарт Мол и его брат(ни на что не намекаю)…
Достаточно оригинальное название )) Эхххх конвеер продолжается ((
Эх, вот бы 8 и 9 эпизоды были бы немного жёстче и мрачнее, как «Изгой-1», и не копировали сами себя. Посмотрим, что получиться.
У меня нехорошее предчувствие.
Являюсь давним поклонником рассказанной Лукасом истории, но после того как эта маленькая и мирная галактика попала под власть подлой и жадной мульт империи фильмы снятые на эту тему смотреть не собираюсь. Жду игру от Visceral Games надеясь на хороший сюжет и достойную подачу ведь баланс силы должен быть сохранён.
Мммм, а что сильно изменилось? Дисней что ли начали снимать? Как Лукасфилмс снимали, так и продолжают снимать. Мульт-империи главное, чтобы пиарили новых персонажей из новых эпизодов, поэтому это логично, что всех персонажей 4-5-6 эпизодов не станет по причинам их смерти и сменой маркетингового пиар-хода. Хан ушёл первым, теперь уйдёт Люк, а за ним и Лея с Чубаккой… Притом неожиданных обстоятельств, в виде сметрей актёров никто не отменял. Керри Фишер ушла, так и образ уйдёт её, эдак в 9 эпизоде, а может и в 8 уже. За ними и C3PO с R2D когда-нибудь уйдут.Даже образы не вечны.
Куют железо пока горячо?)
Чего-то меня пугает, что режиссеры то мельчают. Скоро скурвятся до Андранесяна. Не дай Бог конечно…
Ну, дык, это просто идея Диснея каждый фильм менять режиссеров.
Например второй фильм по SW(Империя наносит ответный удар) снимал не Лукас. Он был ответственен лишь за сценарий и за продюсерское кресло. И самое ироничное, что это лучший фильм в серии.
И 6-ой тоже снимал абсолютно другой режиссёр.)
Похоже кто-то не согласен с ФАКТОМ, что 6-ой эпизод снят не режиссёром 5-ого или не самим лукасом. Что в общем-то забавно :D
а какая связь между диснеем и вторым фильмом?
Наверное в Звездных Войнах, так как они принадлежат Диснею, как и второй фильм соответственно
да вот только второй фильм никак не был связан с диснеем на момент его создания
Ой, я только проснулся, и не так прочитал коммент Mr-Rage. А так конечно Лукас режиссировал все шесть эпизодов, просто снимал V и VI как режиссёр второй группы
Лукас полностью режиссировал Приквелы. В 5-ом и 6-ом он даже на второй группе не был, вроде как. Продюссер и сценарий только.
Дополнительные материалы в коллекционке с тобой не согласны
вроде как.

Я сказал. Ну оке. Только это всё равно не отменяет главного режиссёра. Например смотря Хоббита ты так сразу и не скажешь, что половина сцен сняты Сёркисом
Вопрос, Серкис выступил как второй режиссёр только в первом фильме, или всю трилогию? В гугле я иефу не нашёл, а смотреть доп материалы в облом
Кинопоиск тоже ничего не говорит. Но я смотрел Все доп. материалы хоббита, какие только можно и как минимум 1 и 2-ая часть сняты Джексоном и Сёркисом. Насчёт 3-ей вот не уверен. Там была такая фишка, что они снимали параллельно все сцены в трёх фильмах. Поэтому всё вперемешку и можно сказать что они оба снимали сцены.
Прямо-таки идея Диснея? Жаль, что он давно мертв.
Бойкотирую диснеевских ЗВ, вы как хотите, а я этот цирк употреблять не стану.
Значит приквелы и все, что вышло тогда в графе «канон расширенной вселенной» все норм?
Приквелы само собой норм. А в расширенной вселенной не всё подряд но охренительное количество годноты имеется. Знаешь сколько интересных книг или комиксов выпустили по простенькому но хорошему шутерку Академия Джедаев? Про Джейдена, да прямо до смерти его расписали всю историю. Да и два последних сезона Войны Клонов норм.
Ну Войны клонов не трогаем — ибо все равно канон
Я бы и расширенную вселенную не трогал. Потому что количества материале настолько колоссальное, что рассчитать процент хорошего чтива и плохого слишком трудно.
количество материала*fix
И всё же нынешний канон довольно убог.
Я слышал, что многие книги и комиксы из нового канона объясняют ту необъяснимую чушь, что творилась в 7-ом эпизоде. Ну хоть что-то.
А также продолжают необъяснимую чушь войн клонов. Главное и раздражающее было введение кровоточащих кристалов. Теперь у ситхов они красные потому что кровью истекают.
Последняя надежда джедая… вдруг лучше прошлого будет.
«Звёздные войны: Последний Джедай»

Тут не всё так однозначно.
Jedi может означать как единственное, так и множественное число.
Показать картинку

Так что может и «Последние джедаи».
А может речь элементарно о том что Люк — последний джедай. Как сказал ему Йода перед смертью. Что в принципе не помешает ему таки начать учить других людей премудростям джедайского дела.
Так он вроде уже начал. А получился Кайло Рен.
Ну так, если человек который готовился стать джедаем — стал ситхом, значит кроме его учителя джедаев и не осталось. Всё вполне логично.
Вот как надо активы из франшизы выкачивать! Учись, Лукас)
Мой ответ про «выкачивание» бабла выше, одному человеку. Удачи в прочтении.
Выживет ли Скайокер? Дочь ли ему Рэй? Откуда взялся Сноук? Пришьют ли Адаму Драйверу уши? И много других животрепещущих вопросов на грядущий год.)
Нет, Нет это было бы слишком просто, Это мейс винду, нет, На все вопросы ответит журнал а х*й его знает.
Последний джедай? Ммм, КОТОР 2…
Название интригующее)
Последний, предпоследний, послепередпоследний, крайний, новый, единственный и неповторимый… Ооо. Даже тупое на первый взгляд название «Изгой-Один» проканало, а тут — ни ума, ни фантазии. Да после Звездных войн хоть Микки Маус напиши — все равно побегут смотреть) Так хоть бы покреативили уже, соригинальничали.
Посмотрим, что из этого выйдет. Главное, чтобы они не взяли моду убивать в каждом свежем эпизоде по классическому персонажу. Ибо «новая кровь» пока совершенно не впечатляет.
К чёрту новый эпизод, я живу во времена Старой Республики.
будем держать кулачки, что это будет шикарно.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑