22 октября 2016 22.10.16 62 93

Всё, The Last Guardian больше никуда не исчезнет

Скоро для игровой индустрии настанет знаковый момент: культовый гейм-дизайнер Фумито Уэда (Fumito Ueda) наконец-то выпустит долгострой The Last Guardian. И теперь мы с уверенностью можем сказать, что игра действительно доберётся до нас в этом году, а не ускачет в туманное будущее в очередной раз.

Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) объявил в своём «Твиттере», что «Последний хранитель» отправился на «золото». Это значит, что разработчики завершили финальную версию игры и подготовили мастер-диск. Дело осталось за малым: напечатать тираж The Last Guardian и развезти его по магазинам.

Так что семь долгих лет ожидания после первого анонса почти подошли к концу! The Last Guardian выходит 6 декабря в США и 7 декабря в Европе. Теперь точно! На «золотом» этапе крайне редко случаются какие-то задержки и переносы.



игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Last Guardian, The
Дата выхода 6 декабря 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

blohodav 22 октября 2016, 20:17
Как не понимал, так и не понимаю хайпа вокруг.
Пытался тут поспрашивать, мне сказали: кошечка — агонь! :D
Хз, ради долбанной кошечки столько ждать игру. Ну мило она себя ведет — да, с другой стороны, по трейлерам — обычный заурядный платформер.
Не, может игра окажется пипец какой офигенной, мы же не знаем, но то, из-за чего ее все так ждут сейчас и раньше, так и остается для меня загадкой.

p.s. Я помню с первого анонса эту игрушку. Еще в древнем журнале каком-то читал. Но если бы у меня была сейчас ps4, я бы не купил эту игру по тому, что видел. Только если бы потом уже все от нее кипятком ссали — тогда да
Toodmix 22 октября 2016, 19:44
Мне кажется, valve уже давно забила на разработку видеоигр, и вы уже больше никогда не увидите Half-Life 3. Смиритесь
Horazzi 22 октября 2016, 20:24
Две предыдущие игры от Team Ico любимы в народе и считаются культовыми. Вот и в этот раз от студии ждут чего-то уникального и невероятного. Если смотреть не замутненным взглядом фаната, ролики действительно не вызывают особого восторга. Но это же игра от создателей Shadow of the Colossus! Как можно пройти мимо такого?
Akulya 22 октября 2016, 19:56
Ок, так и сделаю. Спасибо за совет. Зря ждал. Ico и Shadow of the Colossus в свое время конечно были уникальными экспериментами и просто отличными на то время играми (да и сейчас смотрятся отлично, из за стиля), но твой коммент убедил меня что это будет полное УГ. И разработчикам бы последовать твоему совету. И вообще, зачем нам интересные, неповторяющиеся тайтлы? Пойду, выкину свою плойку
Horazzi 22 октября 2016, 20:30
есть такие твари
Дружище, не стоит уподобляться) Нужно спокойнее относиться к интернет троллям (которых, кстати, хватает во всех уголках нашей любимой всемирной паутины и уж на SG их не так уж много). Да и потом, людям, не игравшим в Shadow of the Colossus и Ico совсем на понятны восторги по отношению к the Last Guardian.
Myfisto 22 октября 2016, 20:05
Тебе может и не нужна, но любителям творчества Фумито Уэда ещё как нужна. Я один из таких. Да, мне в своё время чертовски понравились ICO и Shadow of the Colossus. В этих играх на редкость самобытная атмосфера, затягивающая, грустная и одновременно дающая фантомную надежду на «счастливый» финал. А какая в этих играх замечательная музыка! Слов не нахожу. Красота!
Horazzi 22 октября 2016, 20:08
О да! А ты молодец, ты точно не зря потратил время на создание нового аккаунта. Да еще и с ошибками написал! Аплодирую стоя, очень толсто.
WeskerSephiroth 23 октября 2016, 14:19
На толстоту еще кто-то внимание обращает??? Настоящий троллинг уже вымер давно, тонкий такой и малозаметный, но годный.
Dziro_12 23 октября 2016, 21:04
Ну, как бы да.


Я вообще не понимаю, что они там делают! Гейб, давно мог бы всех уволить и просто получать деньги. Единственным верным решением качественно выпустить HL3 — это сделать ремейки всех частей(с убер оптимизацией и графоном 2016 года) HL и в добавок, через год, уже релизнуть HL3. Пусть игра будет не шедевром, но они с достоинством завершат серию.
Dkbeliy 23 октября 2016, 10:45
Цена на неё 4000 рублей, то есть как и у любой трипл эй игры, но по роликам она пока не видно, отчего у неё такая цена.

Читайте также