27 июля 2016 27.07.16 144 300

Август — пора бесплатной Yakuza 5 для подписчиков PlayStation Plus

Стоило Microsoft объявить о том, какие игры бесплатно достанутся обладателям подписки Xbox Live Gold в агусте, как Sony тут же поспешила оповестить свою многочисленную аудиторию о соответствующих подарках.

Итак, на протяжении всего августа в распоряжении пользователей подписки PlayStation Plus окажутся следующие халявные видеоигры:

Tricky Towers от WeirdBeard Games (для PlayStation 4);
Rebel Galaxy от Double Damage Games (для PlayStation 4);
Patapon 3 от Pyramid и Sony Japan Studio (для PlayStation Vita);
Ultratron от Puppy Games (для PlayStation Vita, PlayStation 3, PlayStation 4);
Retro/Grade от 24 Caret Games (для PlayStation 3);
Yakuza 5 от Sega для PlayStation 3.

Последняя, кстати, весьма пригодится тем, кто вдруг захочет познакомиться с серией про японскую мафию (ну, или освежить воспоминания о ней) в преддверии западного релиза прошлогодней Yakuza 0. Как раз сегодня Sega подтвердила, что игра выйдет на PlayStation 4 как в Европе, так и в Северной Америке 24 января 2017-го года.

 

Поддержи Стопгейм!

Ultratron

Платформы
PC | Mac | Linux | PS3 | PS4 | PSV | X360 | XONE | XBOXSX | Wii U
Жанр
Дата выхода
15 июня 2005
12
3.5
9 оценок
Моя оценка

Yakuza 5

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
5 декабря 2012
411
4.2
163 оценки
Моя оценка

Rebel Galaxy

Платформы
PC | Mac | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
20 октября 2015
75
3.5
48 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

вау как круто все расписал, получается подписка нужна, чтоб играть в онлайне? Платим за игру 3999 ( обычное издание ) и еще платим, чтоб в онлайне поиграть. И он не ноет, а говорит правду и не хочет быть как ты, которым сони срет на голову, а они говорят " спасибо за теплую шапку " уж извини за прямоту
За что минусить? Задел чьи-то чувства? Кто-то в восторге tricky tower или rebel galaxy? Супер игры?

Если сравнивать с майками (http://stopgame.ru/search/?s=Xbox%20Live%20Gold&where=news&sort=date), то это просто оскорбление и плевок в лицо своим подписчикам от соньки. Аж бесит такая ситуация, только сидят и «капусту» считают, лишь бы побольше свои карманы набить баблом, вместо того чтоб порадовать хоть чем-нибудь нормальным…
Издевка над фанатами (подписчиками), тролят дешевыми инди-мусорными играми…
Зла не хватает…
Эх… было бы это круто, если бы была обратная совместимость у PS4 с PS3, как у xbox(
3200 подписка на год стоит, как ты считаешь?
Ну и где Келебро-Солод-Гальперов? Где они, что бы обосрать меня и этот коммент в своем «неподкупном» видео и всем рассказать, что мы платим за мультиплеер, хотя при этом мы платим за отличное игди говно, а мультиплеер лишь приятный довесок?

СОНИ БЛТЬ ОБРЕЖТЕ ВЫ ЦЕННИК НА ПОДПИСКУ НА ПОЛОВИНУ И Я ПРОСТО ПОЙДУ ИГРАТЬ В БАТЛУ И СИДЖ, И ПУСКАЙ БЕЗ ИНДЮШАТИНЫ С МОБИЛОК.
Да что за херню то дают подписчикам соньки, по пальцам можно пересчитать что-то более менее достойное, остальное инди-фуфло…
Жиды блин!
З.Ы. Заранее перед всеми извиняюсь за свой французский, никого не хотел обидеть…
Июль — набор основателя Paragon
Июнь — Siren: Blood Curse (Хотя за NBA тоже спасибо)
Май — God of War: Ghost of Sparta
Апрель — I Am Alive и Zombi
Март — Broforce
Февраль — Grid Autosport
Январь — Grim Fandango Remastered

Не говоря уже о тех играх, которые взял по скидке PSPlus (Например MGSV:TPP за 1000 рублей)
8 лет? Напомни как дела обстояли на ps3 с play station plus? Sleeping dogs, bioshock infinite, bf3, far fry 3, remember me, hitman absolution и еще куча и никакого платного мульта. И я не помню что сони жаловались на убытки ps plus во времена ps3 с таким подходом
Хорошая подачка нечего не скажешь.Нафиг нужен сейчас PS Plus, если только не сможешь без неё поиграть по онлайну.Спасибо сони, я так рад, что купив игру за 4 косаря, должен ещё раскошелиться, что бы поиграть в мультик.Раньше такого дерьма не было с плойкой 3, так как плюс был просто доп услугой, сейчас же эта услуга превратилась в обязательное говно
бесплатные 6 игр в месяц это так, бонус ко всему прочему, которого по идее вообще не должно быть.
6 игр, э то если все их консоли есть. На ПС4 2 игры, два говна. И с чего ты взял, что это бонус которого вообще быть не должно?
И это мы тут понимаем, что S это слимка, а Скорпио улучшенная, но игры те же самые будут. Но обычные покупатели не шарят
Не считай себя умнее других, необычный покупатель.
соль в том, что все игры для хуана будут выходить и на ПК
Это аргумент чего? Того что сони зашибись с ПС+ делают? Или что кому-то не нужен хбокс? Так мы тут не об этом. А конкретно о подписке.
Понятно человек идиот.Ты знаешь понятие о навязанной услуге? Если я покупаю игру, новинку, за 4 косаря и там есть мультик, то мне так и так придется оплачивать сраный плюс, ведь без неё не будет онлайна. Раньше, плюс был просто доп услугой и что то сони не жаловалась, что эта услуга убыточна.Сейчас для игрока она больше ущербна, чем полезна
А чем Yakuza 5 не «ААА-игра»?
Что это за годовая за 1300? 3199 не хочешь. И что за скидки на 60 процентов? Скидка от playstation plus просто добавляется к основной скидке и составляет 10 ну или 20 процентов. Почему я, покупая игру должен еще оплачивать подписку для онлайна, получается я покупаю лишь сингл?
Майкам тоже. Но на ХУАНе у них 4 игры, а не 2 получается, благодаря обратной совместимости.
Да, ебать, слишком жирно. Вот если бы… ну 0 рублей в месяц было бы — вот тогда заебон.
Ты пойми, нефтянной барон, Сони додумалась качать сука деньги из воздуха. На PS3 мультплеер был бесплатен, здесь же тебе вместе с игрой приходится оплачивать на год подписку за почти такой же ценник. И ладно, если у меня дюжина онлайн-дрочилок, в которые я каждый день прожигаю по трт-четыре часа. Но нет, у меня лишь Сидж и BF4, в которые я играю повезет если полтора часа в выходные. Так что скрути свои 266 рублей в трубочку, засунь себе в жопу и сядь на скамейку, рекламное быдло
Учитывая, что майки щас будут творить какую-то дичь с тремя консолями
Никакой дичи. S это просто слимка считай. А Скорпио это тоже что НЕО у сони.
у них есть полное право делать с этим всё то. что посчитают нужным
Только в отличии от тебя не все оправдывают подобное дерьмо.
И всё-таки объясни, как ты 110р в месяц насчитал?
Извини, но это бред какой-то.
Ты ещё скажи, что пиратство обнуляет стим, потому что можно скачать бесплатно, бггг
Люди играют на консоли, там платят за подписку, там и получают игры.
Ну и ещё раз повторю:
Майки в этом аспекте выигрывают, потому что игры раздают получше. А благодаря обратной совместимости их получается 4 в месяц, а не 2, как у сони. Об этом речь. Не понимаю зачем отрицать очевидное и пытаться выгородить сони, попутно приплетая вещи, которые вообще не имеют отношения к теме разговора.
У ролика который здесь возможность лайкать дизлайкать отключена. )))
Вот это крутяк, Спасибо за Yakuza 5! Как всегда, каждый месяц есть что выбрать.
Читай также