Меню
StopGame  Игровые новости Т-14 «Армата» и другие танки 10-го уровня скоро приедут в «Armored Warfare: Проект Армата»

Самое актуальное

  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — The Fate of Atlantis
  • «Инфакт» от 23.07.2019 — Рекордный марафон в LoL, каноничный постер Borderlands 3, новый герой Overwatch, Человек-Паук в GTA…
  • Обзор игры Etherborn
  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»

Т-14 «Армата» и другие танки 10-го уровня скоро приедут в «Armored Warfare: Проект Армата»

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
Онлайн-экшен «Armored Warfare: Проект Армата» готовится к крупному обновлению 0.15. Вместе с ним в игре появятся шесть машин максимального 10-го уровня, включая Т-14 «Армата» — российский основной боевой танк нового поколения.

Когда Obsidian Entertainment подбирала технику для 10-го уровня, студия отталкивалась именно от параметров Т-14. Российский танк, как говорят авторы, в реальности значительно превосходит конкурентов по характеристикам, поэтому девелоперы ввели в Armored Warfare технику двух категорий: экспериментальные и опытные образцы, а также машины, созданные на основе существующих моделей с вероятными или запланированными усовершенствованиями. Так другие танки будут соответствовать мощностям Т-14.

В итоге на десятом уровне будут властвовать сверхсовременные разработки: экспериментальный танк PL-01, французская боевая машина Panhard SPHINX, модификации основных боевых танков Challenger 2 TES и Leopard 2A7+, а также новая версия американского M1 Abrams — M1A2 SEP V3. И, разумеется, наш родной Т-14.

Обновление 0.15 запустится сегодня на тестовом сервере, а затем, в течение нескольких недель, его установят и на игровой сервер. Остальную информацию о патче читайте на официальном сайте.



Комментарии (40 шт.)
Наканецта!
че прям реально катаешь танки?!
Покатываю время от времени, все ждал, когда завезут нормальные игрушки С:
Ага, и завезли 152 мм елду вышибающую дух с любого и 1300 хп в придачу, норм баланс чё).
Лично я встречаю подобную новость без энтузиазма, так как проблема пиксельхантинга на хай-левелахне решена до сих пор, отчего геймплей очень удручает; если шире посмотреть на Армату, то глобально 10-ки будут немногим отличаться от 9-ок (абрамсы, леопарды, леклерки), что поднимает проблему разнообразия в игре. Ну и конечно ключевая проблема игры — это просто жестоко фрустрирующая оптимизация!!!
Забил, потому что птуры достали, матчмейкер ваще ж… полная.
если французские танки будут такие же ущербные, как и советские, то не стоит особо обольщаться
Это вот такая характерная особенность современной молодежи — когда не получается чем-то пользоваться, оно сразу перестает нравится) Неужели трудно попробовать научиться там, как-то суметь этим пользоваться начать?
Ну куда этому матчмейкеру до любимого кривого ВБРа и адского разброса в левелах, правда?
Действительно, им дали +-1 а им всё мало.
А уж насколько интересно лупить идентичными танками идентичные танки.
/me побежал за устанавливать аварийный выход.
И как по твоему решить эту проблему, если в природе банально не существует много танков хотя бы немного натягиваемых на 10 лвл на ровне с Арматой? Начать их выдумывать? Чтоб как в картохе стало?
в АВ этот вопрос решили тем, что на 10 левеле реально существующие танки с новыми модификациями. Никаких выдумок абсолютно.
Они там не столько придумывали сколько стали запихивать прототипы, даже если те были только на бумагу. Особенно это заметно у Японцев, у который тяж танков вообще не было даже в конце войны…
Польша МОЖЕТ в танки!
И картинка, сразу же нужна была картинка!
Действительно, видя PL-01 созданный на базе бронемашины Strf 90 так и хочется вставить картинку
Показать картинку
Вот только PL то в реальности пока не создан, только разве из фанеры.
Да какая разница, указали же, что пока что нет танков, по ТТХ конкурирующим с Т-14. Поэтому запустили всякие экспериментальные и тестовые наработки. Ну слишком Армата крутая, что поделать!)
Об «Арматуре» толком ничего не известно, кроме восхваления по «первым каналам» о «неимении аналогофф в мире». А что там на самом деле — не ясно.
Известно, что может заглохнуть во время репетиции парада. :)
Ну здрасьте) Для неспециалистов информации в интернете более чем достаточно. Большинство и ее воспринять не способны. Конечно, из первоисточника никто ничего не выложит, но примерное представление себе составить можно, поизучав тему. Другой вопрос, что зачем оно простому человеку надо, тратить на это время) Если интерес лишь из-за игры, лучше ограничиться сведениями, которые покажут в игре. А первый канал смотреть не рекомендую. Чревато развитием синильной деменции.
Я был бы рад больше, если бы ФПС ещё бы в обнову подвезли( Нет, игра идёт нормально, примерно около 50-70, но на некоторых картах, бывает фпс проседает до 25… (Не помню как точно карта называется, но где ещё самолёт в центре города взрывается… Вот в частности на ней)
Думаю, раз обычно игра идет нормально, а проблема только в одном месте, то поправят скоро. У меня с ФПС вообще просадок не замечается вовсе.
Надеюсь «оплот» в сине-желтой раскраске и с трезубцами в планах :3
Задрали уже с этим оплотом, в печёнках сидит.
Уровень Оплота максимум 9. С такой «маскировкой» в зеленке или на снегу можно сразу просто подрывать машину и в ангар.
Польша стронг!
Очень интересное сопоставление.Как я понял все эти новые танки будут 10 лвл. Из чего встает вопрос, как модернизированные версии техники прошлого поколения будут противостоять платформе(армата) созданной уже под другие доктрины, и на более новом техническом уровне. Я думаю что не для кого не секрет, что абрамсы, челленджеры и даже стрф90 создавались несколько под другие условия, как в геополитике так и в видах на будущие войны. Следовательно для баланса надо будет или натянуть на глобус показатели старичков(пусть и «глубоко» модернизированных) или же опустить до их уровня т-14 (не спорю про имбовость арматы в реале утверждать трудно, но эта платформа нова и её создавали с оглядкой на уже существующие виды техники. что дало им(конструкторам) неоспоримое преимущество).К тому же реальные хар-ки арматы станут известны даже не в следующем году. Поэтому мне кажется что ввод «такой» техники. это следование по пути картошки: добавляй больше техники что бы привлекать игроков. не улучшая при этом серьезно геймплей.(руби бабло пока горячо )).
У разработчиков партнерское соглашение с УралВагономЗаводом, не забывай. У картошки принцип совершенно другой. Они целились в историчность игры и спустя какое-то время на эту историчность забили, когда стали вводить танки с салфеток. В Армату вводят модификации реально существующих танков.
То есть, Вы верите, что УралВагономЗавод, выдал всю подноготную техники, которая секретна чуть больше чем полностью?
В чем конкретно их партнерское соглашение заключается я не знаю.
Но верю, что ни в одной игре, кроме этой, Т-14 лучше представлен не будет.
Партнерское соглашение дает лишь возможность получать «открытую» информацию непосредственно от производителя(УВЗ). а негде либо из сторонних источников. В тоже время ни какое партнерское соглашение не поможет в получение данных «закрытых» для общественности. За предоставление таких данных ответственные лица могут как минимум лишиться работы, а то и отбыть в места заключения.Но какими бы не были реальные хар-ки арматы, их подстроят под противников(ибо баланс). Так как я выше писал, ей (т-14) предстоит соперничать не с техникой нового поколения в большинстве своем, а с модернизированными образцами времен конца «холодной войны».
О вводе Арматы, поляка и иже с ними было известно еще задолго до старта ЗБТ (sic!). Это раз. Название игры (!!!) — Проект Армата. Это два. И где вы здесь видите бездумный ввод техники по образцу картошки? Абсолютно закономерное, долгожданное обновление, опять же, не выкачивающее никаких денег из игроков.
Приписку «проект Армата» игра приобрела после соглашения с УВЗ. До этого было просто Armored Warfare. Поэтому название игры как аргумент не действителен.
Так с чего недействителен? И сотрудничество с УВЗ и приписка в названии и обещание ввести в игру Армату происходили еще в самом начале развития игры. Лето-осень 2015. Так что аргумент действителен еще как.
До соглашения в отношении арматы всё могло меняться и перешиваться как угодно, но соглашение задало чёткий курс. Грубо говоря Т-14 до соглашения был под вопросом, после нет.
Хорошо, и откуда у вас эта информация? Вы работаете в мейле/УВЗ?
Я сотрудничаю с мейлами, у меня(точнее у нашего сообщества) есть выход на их PR отдел.
Да и в целом это не закрытая или секретная информация, данная тема однажды задевалась на одном из стримов с командой Obsidian, к сожалению точно не помню когда ибо давнишний стрим.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑