Меню
StopGame  Игровые новости Новые бойцы Mortal Kombat X показывают себя в деле

Самое актуальное

  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher
  • ММОдерн №167 — ArcheAge, The Elder Scrolls Online, Icarus…
  • Превью по закрытой бета-версии игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Инфакт от 15.09.2017 – DOOM, Code Vein, Project Octopath Traveler…
  • Пользовательский обзор недели
  • Итоги презентации Apple 12 сентября. У Apple — свой Kinect!
  • Игрозор — Новый главный на StopGame, пережитки gamescom…
  • Инфакт от 14.09.2017 — Sky, Dishonored: Death of the Outsider, ELEX…
  • Видеопревью по бета-версии игры Call of Duty: WWII
  • Видеопревью игры Project CARS 2
  • Beast Battle Simulator. Зверский беспредел! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Absolver
  • Обзор игры Everybody's Golf
  • Инфакт от 13.09.2017 — Fortnite, Okami HD, FIFA 18, SNES Mini, Injustice 2…
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Origins
  • Инфакт от 12.09.2017 – Bayonetta на PS4 и XOne, Atomega, Stormlands…
  • Видеообзор игры Absolver

Новые бойцы Mortal Kombat X показывают себя в деле

Mortal Kombat X
Игра: Mortal Kombat X
Платформа: PC, PS3, PS4, X360, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 14 апреля 2015 г.
Разработчик: High Voltage Software, NetherRealm Studios, Showtime Studios
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
В прошлом месяце NetherRealm Studios поведала о том, кого же из новеньких нам следует ждать на арене Mortal Kombat X в наступившем году. Ими оказались Кожаное Лицо из ужастика «Техасская резня бензопилой», не нуждающийся в представлении Чужой, «мастер пьяного кулака» Бо'Рай Чо и Три-Борг, сочетающий в себе Сайракса, Сектора и Смоука.

Ну а сегодня разработчики наконец-то продемонстрировали всех четверых из Kombat Pack 2 в геймплейном трейлере, который наглядно даёт понять, кто во что горазд.

Плюс Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердила, что все обладатели Kombat Pack 2 получат не только новых бойцов, но и ряд презентов: Горо (ранее доступного лишь за отдельную плату и для предзаказчиков Mortal Kombat X), набор скинов Apocalypse Pack для Такеды, Ди'Воры и Эррона Блэка, а также предыдущие наборы скинов Kold War Pack (Motherland Sonya, Tundra Sub-Zero, Revolution Kano, Kold War Scorpion) и Brazil Pack (Futbol Cage, Capoeira Liu Kang, and Gaucho Kung Lao).

Комментарии (60 шт.)
Это, конечно, все здорово- добавлять новых персонажей. Но вам не кажется, что это немного портит атмосферу самой игры? Ну я имею чужих и хищников всяких.
нет, не кажется: Р
А то, что персонаж пердит в лицо другому это не портит атмосферу?
это портит только воздух
Эмм… а что тогда такое «атмосфера»?
Нууу… если брать в подробностях, тооооо будет разные вещи
После того как мидвей сами отказались от атмосферы восточного турнира единоборств как в оригинальной дилогии, перенеся действие в куда попало и насовав всякого в третьей части, можно делать что угодно, главное, чтобы игралось весело. А играется весело)
Когда дело касается денег — плевать они хотели на атмосферу.
Ни разу. Мы с другом как раз несколько дней назад играли в МК где Джейсон был против Скорпиона, не по детски так поржали. Хочешь атмосферы поединков так проходи сюжетку, а все остальное чисто для фана.
Понятно почему Mortal Kombat X.
Х — хренова туча «левых» бойцов…
Чужой не совсем Чужой… Лучше бы Оригинал добавили, было бы атмосферней! Как по мне.
Скинь скрин, что ты имеешь ввиду.
Чужой как чужой. «Во время развития эмбрион получает от носителя генетическую информацию, влияющую на дальнейшее развитие ксеноморфа». А так как он вылез из таркатанца, то имеет присущую им особенности.
Чужой вообще не каноничный… мне его внешний вид совсем не понравился, а вот кожаное лицо порадовал
Короче узнал почему Чужой такой неказистый, он Бараки вылез оказывается
Показать картинку
У меня только 2 вопроса. Когда? И где предзакозать?
Чужой?
Б**ть, Чужой?
Двуногий прямоходящий Чужой, который дерется?
ШТО
ну он как бы и должен ходить на двух ногах, он же не из четвероногого вылез
Строение ног Чужого не позволяет ему вот просто прямо стоять
Максимум на полусогнутых
а как по твоему в такой игре должен был быть реализован чужой? мне вот все понравилось, кроме как его внешнего вида. хотелось бы более каноничного
Он просто не должен был быть здесь реализован, как и остальная толпа левых говноедских персонажей для школоты, вот и все дела. Ну серьезно, неужели дефицит идей стоит столь остро, что не хватает воображения придумать что-нибудь новое и оригинальное вместо тупого копирования и без того известных персонажей?
Не знаю как вам, господа и дамы, но как по мне, так это чистой воды халтура. К сожалению, вся фантазия разработчиков куда-то улетучилась. По одному Три-Боргу заметно. Устроили аттракцион «невиданной щедрости», запихнув 3 в 1, вместо того, чтобы как следует прикинуть и вернуть на законные места, разумеется, снабдив достаточным количеством разнообразных умений, трёх абсолютно индивидуальных бойцов. Блюющий Бо'Рай Чо тоже далеко не новичок в серии.
Не без грусти смотрю на тот факт, что пытаются выкачать «зелень» из игроков, надавив на их чувство ностальгии по старым героям. Остальные же в лице Чужого, Джейсона, Кожаного Лица (и Фредди Крюгер помню был в предыдущей части) не более, чем фан-сервис, который хоть и не очень вписывается в рамки этой вселенной, но тем не менее не вызывает чувства отвращения, а наоборот, заставляет невольно улыбнуться, глядя на знакомых киногероев.
Так вперед, накатай пост про трех совершенно разных киборгов с концептартами и историей разумеется. Не забудь, что на каждого надо по три различных стиля придумать… и сбалансировать… и анимировать… это же так просто)
Я думаю, что тебя даже в штат сотрудников возьмут после этого.
накатай пост про трех совершенно разных киборгов

Во-первых, киборгов всего двое — Сайракс и Сектор, а Нуб Сайбот является тёмным демоном в образе ниндзи.

с концептартами и историей разумеется

Во-вторых, зачем расписывать то, что умные люди давно расписали за меня? У всех трёх персонажей уже давно есть своя биография, поэтому не вижу смысла изобретать велосипед. История же им тут и вовсе не нужна никакая, ибо ничего общего с сюжетной веткой не имеют и иметь теперь уже не могут, поскольку их изначально не удосужились добавить в игру, а только сейчас планируют в паке.

Не забудь, что на каждого надо по три различных стиля придумать… и сбалансировать… и анимировать…

В-третьих, разработчики игры сами решили в этой части ввести стили боя, что до сих пор остаётся достаточно спорным решением, ведь не всем игрокам такое нововведение пришлось по вкусу. Исходя из вышесказанного, это уже их прямая обязанность — обеспечить каждого бойца надлежащими стилями, и, что немаловажно, сделать это грамотно, т.е., как ты сам заявил раньше, добавить свойственную анимацию и настроить баланс так, чтобы бойцы были равными по силе и не было никаких значительных преимуществ или существенных недостатков.

это же так просто

Я и не говорил, что это просто, но до этого же как-то справлялись, а значит могут и умеют. В данном случае сделать из трёх персонажей одного я считаю недобросовестной работой. Люди попросту решили сэкономить время и деньги, а не как следует постараться.

В заключении скажу, что не понимаю высказанных тобой претензий. Будь добр, ответь, разве тебе самому не хотелось бы иметь трёх уникальных персонажей вместо одного?
А у меня к тебе претензий и не было. Это как раз у тебя притенении к фантазии разрабов. У меня к тебе было только предложение показать как надо правильно продвигать серию МК. Если ты говоришь, что новый контент это халтура значит ты должен знать как должно выглядеть по настоящему стоящее дополнение. И у разрабов нет перед тобой или еще кем-то каких-либо обязательств. Они создали персонажа таким каким посчитали нужным и интересным. Если тебе это не нравится то не играй этим персонажем, не покупай дополнение. А то получается, что ты обвиняешь людей в жадности и тунеядстве только потому, что они не знали именно твоих желаний.
Пак стоит 500р, игра 700. В паке 4 перса, причем двое как минимум состоят из других. Чужой — ксеноморф, три-борг — три перса.

Цена завышена, либо работа халтурная.
Ну да, и всю эту «халтуру» нам приходится покупать в обязательном порядке, даже на хлеб не остается.
Три-борг это один персонаж, собирательный образ если хотите. И что не так «чужим»? Отдельный персонаж, ранее в серии не появлялся.
Не пойму, че ты уперся? Если ты считаешь это нормальной ценой — лишь 4 перса — тогда по твоей логике игра должна стоить 3-4к рублей.

Так что либо труд разработчиков недооценили при выходе, либо переоценили сейчас.
Потому что вопрос цены довольно сложный. Для нас ценник будет завышенным потому как у нас просто нет свободных 500р., а для кого-то один ксеноморф на косарь потянет. Да и эта привязка к доллару, если бы игра выходила сейчас то думается ценник начинался бы от 1200р или еще выше.
Для меня просто странно, что люди гнобят разрабов за какие-то свои неоправданные ожидания. Да и ценник выставляет издатель, а не разработчик.
Прошу прощения за досадную ошибку в первом высказывании. Перепутал Смоука с Нубом Сайботом.
Ну незеррилмы-то дохрена парилипсь с концепцией просто вкинув на вентилятор пачку уже готовых образов с предысторией и отчасти готовой концепцией. Гейм-дизайнеры прям не зря свой хлеб едят, просматривая старые фильмы ужасов и выуживая оттуда старых персонажей.
Триборг — сраная халтура, такая же, как и «скорбящая» Китана.
А я смотрю ты в этом разбираешься. Поведай же тогда сколько нужно человек, сколько времени в часах, какое ПО и денежных средств для того что бы вернуть Страйкера (его кажется нет в этой части).
Конечно его нет, Страйкеру сменили пол и назвали Кесси Кейдж, вот и все дела. Как видишь, я справился экстремально быстро и не израсходовал даже малой толики предоставляемых тобой ресурсов.
Нет, это называется отпизделся) Но я и не рассчитывал на адекватный ответ.
Какой вопрос, такой и ответ. Это не отменяет того факта, что незеры предлагают халтурных персонажей а-ля «вырежем киборгов, а потом из трех слепим одного, вот тебе и три разных стиля для одного бойца».
Джейсон в одном из стилей при смерти теряет весь супер-метр, а затем встает целую вечность с пола без инвулей с 1% своей засратой жизни. То есть вся фишка стиля катится в анус и это все, что тебе необходимо знать о гениальной проработке персонажей.
WTF!? Этот «Чужой» получился из Бараки?
Наконец-то киборга вернули, а учитывая что в игре три стиля за каждого бойца, из него получится Сайракс, Сектор и еще один.
Смоук.
Я по началу думал, что добавят Терминатора
А Кратоса чё не добавляют?
Добавили бы для владельцев Playstation Натана Дрейка, для владельцев Xbox Лару Крофт, а для владельцев ПК Индиану Джонса — во было бы круто :)
Хочу стрим, в котором Кулаков будет играть за алкаша китайца.
Тостя же
Он не любит мк
Как чужому сделать фаталити? У него же кровь кислота
Только это волнует тебя в МК Х?)
Бо'Рай Чо улыбнул. Мастер испортить воздух и облевать противника, а под конец замонстрячить фаталити своим адским пойлом. Что может быть лучше???)))
О да, пердильный юмор — первое что нужно МК 10, ага.
Демагогию разводите из ничего, «неканоничные персонажи», «халтура и выкачивание денег», «разрушение атмосферы». Такое ощущение, что тут всех прям заставляют играть за добавленных персонажей. Анонсировали 3х персов, я бы вообще радовался, что игру доб. контентом оснащают, что нравится то и покупай или не покупай, прям Эд Бун за спиной каждого стоит и говорит -купи персонажей с костюмами, ну купи. И вот атмосфера игры, игра это не про сюжет, а про мордобой. Повествование истори это инструмент, который подводит логически под очередное противостояние.
Чужой это конечно уже пушка. Да еще и проходящий с лезвиями как у хищника.
Скорее как у Бараки, у него ведь их и позаимствовал…
Для меня как фаната всех киборгов TriBorg ван лав просто.) Что Чужой появится конечно тоже очень круто, правда как-то странновато выглядит и дерется, с точки зрения канона, да и внешности немного, но зато теперь можно устраивать Alien vs Predator бои. ^_^
Бо Рай Чо для своего стиля двигается как-то бодренько (Пьяного мастера посмотрите)
нах тут это кожанное дерьмо?? как и джейсон… а за роботов рад.
не хочу сказать плохо но эта новость была размещена мной ещё гораздо раньше, странно что об этом только сейчас написали
не хочу сказать плохо но эта новость была размещена мной ещё гораздо раньше ещё 20 декабря, странно что об этом только сейчас написали
ну само собой ну как же без минусов, разве такое бывает когда человек гооворит что первым написал об этом надо заминусить
понятно всё, ну ладно раз народ у нас такой значит такой, потому что у нас либо минус либо плюс, середины нет
и всё же не справедливо я разместил первым новость об этом, если вы минусите за это то вы не правы, если народ просто со стадным чувством минус значит минусуем то мне вас жаль стадо это плохо
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mortal Kombat X
2015 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑