Меню
StopGame  Игровые новости В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали новогодние мероприятия

Самое актуальное

  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали новогодние мероприятия

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
Mail.Ru Group и Obsidian Entertainment начали поздравлять пользователей «Armored Warfare: Проект Армата» ещё полторы недели назад, когда стали бесплатно раздавать китайский танк Type 59 Legend. Однако, как выясняется, это ещё далеко не всё, чем авторы готовы порадовать вас в ближайшие пару недель.

Прежде всего, в «Armored Warfare: Проект Армата» появилась специальная — новогодняя — разновидность танков. По сути, это «Oбъект 430», T-72, OF-40, M60A3 и Leopard 2AV, которые заполучили уникальный камуфляж и премиум-статус.



Ну а чтобы у вас была возможность опробовать новые машины в деле, Obsidian организует сразу несколько мероприятий. Во-первых, это большой марафон, в ходе которого в режимах PvP и PvE бойцам будут начисляться специальные баллы. В итоге те, кто наберёт больше всего баллов, получат в награду новогодние танки, премиум-статус и бонусы к получаемым кредитам и репутации.

Во-вторых, игроков «Armored Warfare: Проект Армата» ждёт борьба территорий, финалистам которой достанутся стильные декали для техники. Так что не забудьте выбрать регион, который будете отстаивать в бою.

Наконец, с 28 декабря до 11 января все игроки сервера примут участие в командном испытании. Всё, что от вас требуется, — это получить как можно больше очков репутации в PvP- или PvE-режимах. За это после праздников Obsidian будет раздавать соответствующие бонусы.

С 4 января награда также достанется каждому, кто просто зайдёт в «Armored Warfare: Проект Армата» и выполнит ряд несложных задач. Тогда как самым активным игроделы обещают набор уникальных новогодних декалей.



Комментарии (38 шт.)
Прикольно так. Но Мыло.ру убьёт её когда-нибудь, как с другими проектами.
Ванга? я вот надеюсь на лучшее, потому как пока что, с донатом все отлично.(в хорошем смысле)
Когда 2 одинаковых танка стоят в ангаре, потому что ты просто хотел купить камуфляж это отлично?
Да, потому что камуфляжи сами по себе введут позже, и самое главное, тебя никто не заставляет его покупать, танк с тем же камуфляжем не даст тебе приемуществ никаких.
ТОгда давай ругать шапки, они же тоже вносят чисто визуальные изменения, и что получается в тим фортресс ужасный донат?
Она уже это делает) если ты купишь допустим Leopard 2AV с камуфляжем когда у тебя уже есть леопард, то у тебя в ангаре будет два одинаковых танка)
Начнем с того, что камуфляжный — считается всетаки премиумной техникой и привилегии у него будут соответствующие (но это не относится к характеристикам танка)
Игра ещё не вышла в релиз а они её уже убивают)
Чем убивают? премиумной техникой в камуфляже которая ничем не лучше не камуфляжной версии? убивают… твой аргумент высосан из пальца, что бы лишний раз кинуть камень в огород мыло. Мне мыло самому не нравится, но АВ — пока что норм.
Мыло уже испортило один классный зарубежный проект, теперь они буд… то есть два проекта. Три. Четыре. Чёт корпорация говна какая-то.
вообще то игрой занимается Obsidian и они то я думаю будут немного порядочнее мыла
Мейл.ру издатель, а значит и порядочность Обсидианов ни на что не влияет. Пусть вторые и горбятятся со всех сил, делая идеальную игру про танки (наверное), первым важна лишь прибыль и они вполне могут заставить вторых подкрутить сложность и сдеоать эти или те модели техники только за голду. В итоге — ппц
Начнем с того, что нам неизвестно уровни полномочия мыла и обсидиана, мы не читали их контрактов. Вполне возможно за донат отвечает обсидиан.
За донат ВСЕГДА отвечает издатель. А учитывая, насколько велика в данном случае роль Мейла…
В игре все хорошо с донатом. Хотя с вангами трудно спорить, они ведь всегда все знают лучше всех :)
Ну ладно. Врать не буду — до этого с играми Мейлов не связывался.
Побольше бы таких как ты, кто не говорит того чего не знает и было бы поспокойнее в интернетах и меньше хейта :)
Давай ты не будешь упорно защищать АВ и поймёшь, что за игру в России отвечает только Мыло.ру, а не Обсидианы. Я с этой же точки зрения могу назвать Варфейс абсолютно нормальной игрой, но только не в СНГ, где правит Мейл.
Лично я никого не защищаю. Но могу сказать одно и абсолютно уверенно: в игре AW система доната очень разумная и НАМНОГО ниже чем в не будем показывать пальцем где))) Опять же про будущее можно кучу всего наванговать, но я то играю конкретно сейчас :)
Ты можешь предсказывать сколько угодно, это только предсказания, я тебе гвоорю о нынешней ситуации, сейчас донат, очень хорош, пока что немного дешевле аналогичных проектов. Изменится так изменится, нету смысла сейчас что-то орать.
Мне тоже самое говорили и о танках картошки, тундры… И где же они сейчас?
ну какой смысл тогда выделять явно мыло ру, если другие тоже не очень честно себя ведут? я вообще не понимаю твоей логики. Тундру и картошку не мыло ведь испортило.
Ну у тундры всё хорошо с донатом, он есть, но он не агрессивный и вполне дешёвый.
Ну так в Ав сейчас все дешевле! что ты тут мелешь, и танки в АВ дешевле премиум и месячный пермиум и ячейки в ангаре покуупать не нужно и экапиаж за голду не качается (в тундре, что бы ты знал, макс лвл только за голду).
Ну про тундру мне рассказать не надо. Кстати уже не за голду, можно опытом добить.
А шапочки для танков будут?
Какие шапочки?) Не надо увлекаться, это все-таки танки.
Только трусики.
выглядит ужасно
мне после тундры именно сама механика не нравиться. Во первых, это полоска жизни, и не возможность уничтожить танк с 1 выстрела. Это и 1 танк за один бой, а потом опять выходи в меню, куча загрузок и тому подобное. Интерфейс на пол экрана и отсутствие режимов реалистичный и симуляторный. Ну еще название «проект армата» очень зашкварное. Ну и очень агрессивная реклама, в плоть до того, что на стопгейме стримы на 80% состоят из танков ):
«После тундры» — звучит как диагноз.
Открою секрет, в тундре у каждого модуля танка теже самые полосочки жизней, просто они не показываются на экране. ПОлучается, это те же танчки, просто чуть более замудреное здоровьей из нескольких полосочек жизней.
А название Армата, да согласен излешнее
но в тундре возоможны и очень часты уничтожения техники с 1 выстрела, арморед варфаре я такого не заметил. В тундре ты всю игру боишься подставляться под атаку, а в арморед варфаре только когда у тебя полоска жизни на нуле. ну и порой баланс странный, бывают баталии, когда на один танк тратишь все снаряды (около 50) по тому что например, 45 предыдущих выстрелов не пробивали танк. в частности, у меня так было с танком т — 54 против того же т — 54.
Я бы не сказал что ваншотность это явное приемущество игры. Это спороный момент пусть и более реалистичней, это всетаки игра. А в АВ кстати ваншоты бывают, ОЧЕНЬ редко (редкость на уровне аномалии), но бывает. Крит боеукладки полностью уничтожает танк вражий. У меня за 1000 боев получалось такое раз 4-6 только, и где-то 2 раза взорвался БК у меня.
армата крута
кое что у рта
микрофон для общениЯ)
Видос с поздравлениями понравился больше всего. Лампово получилось.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑