18 декабря 2015 18.12.15 22 111

Star Conflict вот-вот встретит «Эру Эсминцев»

Космический мультиплеер Star Conflict прихорашивается перед праздниками, чтобы пользователям стало ещё интереснее бороздить просторы и доказывать своё внеземное превосходство.

С 24 декабря StarGem Inc. и Gaijin Entertainment выведут на серверы Star Conflict свежее обновление с поэтичным названием «Эра Эсминцев».

Как вы, наверное, уже сами поняли, в игре появятся эсминцы, новый — четвёртый по счёту — класс кораблей, которые в несколько раз крупнее и медленнее фрегатов, но при этом с мощным вооружением, способным стрелять в разные стороны, и большим количеством специальных модулей. «Отталкивающий луч», например, отталкивает все корабли, попавшие в него, и наносит им повреждения; «Гравитационная линза» создает аномалию, к которой притягиваются все корабли, расположенные по соседству; «Проектор червоточин» создает область сингулярности, которая позволяет телепортировать Эсминец в точку, где эта область находится в данный момент.

Тут же разработчики обращают ваше внимание на тот факт, что, начиная с сегодняшнего дня и до самого конца новогодних праздников, игроки Star Conflict смогут поучаствовать в турнирах, событиях и специальных заданиях, в ходе которых им достанется новый ресурс (неодиум), необходимый для создания Эсминцев.

Помимо прочего, «Эра Эсминцев» принесёт с собой в Star Conflict и новый тип карт, позволяющий сражаться на поверхности различных объектов. В частности, первыми из таких локаций станут космическая станция пришельцев с многоуровневым лабиринтом коридоров «Левиафан. Катакомбы», место падения гигантского дредноута «Крушение Northstar» и заброшенный завод с потайными туннелями «Амброзия-VII».

Кроме того, с 22 декабря по 4 января все DLC к игре будут стоить на 50% дешевле.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
Star Conflict
Дата выхода 4 сентября 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Darkeng 19 декабря 2015, 6:59
Ооо, пошла тяжелая вседоступная артиллерия. Давноооо ждал такого (да, опыт Х3 не дает покоя)
beltway 19 декабря 2015, 18:19
Смотря что тебе надо. Ну по крайней мере знаю Fractured Space из космобоевых игр.
А сам пока в песочнице Interstellar Rift зависаю. В которой особо пока делать нечего, кроме постройки кораблей и тира по стоячим кораблям, ибо отсутствие оптимизации делает невозможными нормальные бои.
beltway 19 декабря 2015, 16:43
Это вряд ли.
1-е Системные требования у Звездного Гражданина будут заметно так посерьезнее.
2-е Игра не халявная. :D
semVodin 23 декабря 2015, 21:31
в ева нужно огромное терпение в ева 100% представление космоса и его использование так, как нам понятнее сегодня! конфликт менее имеет представление вселенного супа, хотя об этом сравнении говорить сложно, везде теории на теориях и каждый сам реализует свои фантазии. Поэтому большинству СК это яркий огромный мир с невероятными станциями добычи ресурсов на многочисленных секторах, зонах и тд… присутствующих на достаточно широкой карте исследуемого кусочка мира вселенной с различными игровыми режимами и процессами в объективном понимании начинающего клиента. Ну и конечно же продолжая играть в СК, каждый из игроков понимает чем хочет заниматься используя многочисленные режимы игры для своего удовольствия, расширяя свое значение не только для себя, но и для остальных!
semVodin 23 декабря 2015, 21:39
ева, Фр. спэйс, стар ситизен… продолжать бессмысленно, можно сравнивать исключать и делать Свой выбор.
Сколько разных людей столько и мнений.
Олег Долинный 19 декабря 2015, 11:56
Когда вышла Elite они что то не особо опустели(а ведь это считай практически одно и тоже за исключением некоторых деталей и особенностей)
semVodin 20 декабря 2015, 15:38
Несомненно стоит посвятить СК свое время! Видимо это единственный космосимулятор который постоянно развивается и дорабатывается для клиента реально оценивающего бесконечность мира исследуя каждый новый шаг развития в этой области.
semVodin 20 декабря 2015, 15:41
еще миллион разного кроме них, играй в конфликт и ты сам поймешь мысль твоего сравнения в этой среде.
Darkeng 19 декабря 2015, 15:01
Аналог вроде есть, для корпораций. Тоже удовольствие для избранных и стратегический ресурс.

Теперь ждем линейные и ударные крейсеры (сильнее чем эсминцы, но и не титаны)
Читайте также