Меню
StopGame  Игровые новости Игрокам «Armored Warfare: Проект Армата» подарят «легенду» танковых ММО

Самое актуальное

  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku

Игрокам «Armored Warfare: Проект Армата» подарят «легенду» танковых ММО

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
Новый год приближается, а в праздники, как известно, принято дарить подарки. Вот и Mail.Ru Group с Obsidian Entertainment решили не портить отличную традицию. Так что в ближайшее время, по словам разработчиков, пользователей «Armored Warfare: Проект Армата» ждёт «масса приятных сюрпризов».

В данный момент девелоперы, правда, обозначили лишь один из них. И то, в виде специального полуминутного тизера, в котором опытные «танкисты» сразу же должны на глаз определить, что за ценная модель бронетехники бесплатно достанется игрокам «Armored Warfare: Проект Армата» в качестве новогоднего презента. Обратите внимание, что видеоролик называется «Возрождение Легенды», а значит, стоит направить свой взор к танковому прошлому.



* Пресс-релиз
Комментарии (33 шт.)
Судя по содержанию видео, это танк…
спойлер
Type 59

Такой тонкий троллинг над World of Tanks.
Это оооочень толстый троллинг — бесплатно раздавать танк, продажи которого у конкурента давно закончились, а цены на т.н. «черном рынке» на аккаунты с этим танком, достигают сумм как минимум с четыремя нулями.

Вот только у конкурентов этот танк имба высоких уровней, а у AW будет неизвестно чем на «песочных» уровнях.
Не имба он уже давно. Когда то да, был таковой и мечтой каждого школьника игрока танков, но не в современных реалиях.
Он и сейчас мечта каждого алехана игрока. Вот только они не знают, что да, не особая имба он уже. Но то, что легенда — факт.
А какая сейчас новая ИМБА среди премов? (не считая ИС-5)
Или баланс подвезли в Танки?
Я тоже так сразу подумал, прямо на мозоль наступили, такую старую больную мозоль.В принципе понятно зачем это сделано,AW явно хочет чтобы с ней таки начали считаться, и в принципе имеет на это полное право.Я их только поддержу в этом плане.
А почему бы с ними не считаться? Дешевле, удобнее, современнее. На такие проекты нужно первым делом обращаться внимание.
Просто многие люди продолжают играть в картоху не потому что им нравится, а потому что аккаунты жалко, я свой продал за 20к р и не жалею).
В продолжение мысли, из-за того, что народ неплохо так подсел на танки, они и думать не пытаются с них слезать, поэтому к любому схожему проекту применяют клеймо клона мол «и чё там делать, всё тоже самое» и боятся пробовать, боятся что их так же надуют, как это сделали Варгеи.Тут всплывает и другая сторона по поводу надувательства, игру распространяет mail.ru, у которого дурная репутация, поэтому все попытки объяснять людям, что разработчик у игры не mail.ru и у разрабов своя политика отличная от mail.ru быстро контрятся тем же «чуваки, это mail.ru и играть я в это не буду)», а разработчики просто время от времени делают консультации по поводу реализации доната.На данный момент донат в игре не кусачий, без премиума можно даже на 9ках фармить при этом обмазываясь самыми дорогими расходниками.Премиум танки совсем не соснулые а как минимум не хуже одноклассников(AMX10P 90 так вообще имбоват), по факту фарм машины 6-го уровня не сильно и нужны,4-ки их отлично заменяют.В общем не вижу смысла продолжать дальше, в это просто надо зайти и поиграть.На НГ подарят Тип-59, танк 3-го уровня, который будет играть в основном с 3-ми уровнями, иногда в топе у 2 уровней и при этом замечательно фармить.У картохи выдают тоже танк 3-го уровня, который с пробитием в 65 мм будет кидать к КВ-1 на 5 лвл, от сюда вопрос,***** это нужно?
В былую эпоху

Родилась и угасла легенда

Неумолима река времени

Но сегодня легенда оживает

Воины новой эры получат её в дар

Прибавить восточную музыку плюс незамысловатый силуэт танка = китайская легенда?
На ютубе уже всё заполонили комментами с содержанием «Тайп 59!»
Если это так, то Обсидиан… эээ… использует «грязные приемчики», о которых намекал нам прямым текстом Клифф Харрис в этой новости )))
Если это так, то Обсидиан… эээ… использует «грязные приемчики»

Nothing personal, it's just business. ©
Абсолютли. Геймварнингу не помешает дополнительный стимул что-то делать, а то они вообще болт положили на игроков, ладно бы ими двигало желание еще больше бабок срубить, но нет! Даже тут кладут! Странная политика…
А с чего ты решил, что они перестали рубить бабки? Да, наверно в кризис народ начал меньше донатить, но какими бы не были в Варгейминге, бабки они (как и любые другие люди) любят, и если бы денежный поток начал критически истончаться, телодвижения начались бы серьезные. А коли их нет, значит и бабки текут в нормальном режиме.
А с чего ты решил, что я так решил? Из-за этой фразы?
… ладно бы ими двигало желание еще больше бабок срубить...

Здесь я говорю о другом, а именно о желании:
Нужно больше золота! ©

Но такого не наблюдается на текущий момент, а аудитория потихоньку, если уже не стремительно, начинает набирать критическую массу недоверия.
Неоткуда взяться бОльшему золоту. Даже если они сейчас резко начнут что-то толковое разрабатывать и вводить, то все равно народ сильно больше нести бабок не будет, не то сейчас время. Зато своих бабок, на разработку и ввод чего-то толкового, уйдет много, а вот отобьются ли они, вопрос.
Нормальные приемы, что грязного в том, что разрабы прислушались к игрокам и решили дать им то, что им обязательно понравится? В отличие от конкурентов… А вообще так пофиг на все эти разборки и гонки танков, кто круче. Я просто играю в то, что мне нравится, а также вижу хорошее отношение разработчиков к своим игрокам, и это ценно.
… разрабы прислушались к игрокам и решили дать им то, что им обязательно понравится...

Это я и имел ввиду, в ВОТ игроки устали от завтраков, КТТС'ов и прочих ответов Миши Живца, а Обсидиан использовала эту слабость в свою пользу. И подметил я это как интересный факт, а не «бу-бу-бу, какие все куски дерьма, надо негодовать и возмущаться!!!»
Ну понял, это да)
Спадет лимит, поставлю этим словам плюсик)))
Очередная халява это хорошо. Обязательно заберу танчик в коллекцию. А вообще сегодня на стриме КМы говорили, что много вкусного будет на НГ.
О кстати тоже смотрел этот стрим сегодня) Недурно играли) Бесплатный Тайп 59 — это уже вкусно. Но если еще какие-то плюшки будут, то это отлично вообще.
Тонко, молодцы. Сижу вспоминаю как эта легенда всем 8ркам и 9ткам по щам раздавала, при том что она была льготной и кидало её к 7 и 6 лвл.
Сейчас не рыба ни мясо.
А в Арматуре этот танк будет максимум 3 лвл, тоесть самый обыкновенный брелок.

Но торллить они умеют, не надо трейлеры, рекламу, обзоры делать, просто. дать. нахаляву. 1. танк. имя которого знают все!
Эти брелоки по 100к чистыми с премом приносят.
Скорее всего какая-нибудь модификация какого-нибудь Т или ИСа времён Афгана или какого-нибудь конфликта, типо Югославии. Мол участвовал в какой-нибудь стычке и затащил, а потом забыли и бла бла бла…
Это уже не просто нокаут или удар ниже пояса для картошки. Это расстрел в упор из пушки… Пушки, калибром 100 мм ;)
Интересно, каким будет фаталити Обсидиана?)
Ввод гвардейской техники(сделать любой танк почти премом) навсегда.Нравится абрамс, сделай его гвардейским и фармит. — Об этом картошку давно просят.

В тренировочных комнатах какие бы расходники не использовал и какими бы снарядами не стрелял всё будет бесплатно. — Картоху об этом уже и не просят, никто не верит, что они это сделают.

Почти все премы в АРМАТе полноценные бои единицы не уступающие одноклассникам, а АМХ10Р 90 так вообще имба. — Назовите в картохе хоть 1 имбовый прем танк, который бы ещё при своей имбовости неплохо фармил, таких нет, на языке вертится е25 но 1) он не фармит 2) он имба лишь на голде 3) его нет в открытой продаже.Все премы как один страшные кактусы и инвалиды, а в лучшем случае скиллозависимый хрусталь.ИС-6 разве что хорош, по мне так лучший прем на ровне с ИС-2.

В АРМАТЕ нет сербоголды, роль брони сохранена, кое-где даже через чур, из-за чего картошкины олени совершенно разучившиеся играть головой не умеют ни в обход ни в тактику, турбосливы постоянны.Но это временное явление.

Артошлюпка не ваншотит.Да вот так коротко и по существу.

P.S Я могу продолжать, но не вижу смысла, только этих мелочей хватает на не хилое к-к-к-к-комбо и фаталити.
Солидарен, аргументы весомые, но на фаталити не тянет, максимум X-Ray. Фаталити — финальный прием, добивающий уже мертвое, причем красиво. А Картошка, хоть и теряет здоровье, потенциально еще способна ответить, если геймпад даст другому, более скилловому игроку.
Пока вшивые менеджеры вроде Миши пока ещё Живца строят из себя гениальных гейдезайнеров, картошка на поправку не пойдёт.
Руководитель QA, балансировщик Вёдер и другие — молчат как партизаны, к ним есть серьезные вопросы! А Миша хоть общается с нами и шутит шутки, которые понятны лишь ему, но всё же!)
Это пустое общение, безусловно он берёт на себя определённую ответственность, но по существу общения нет, его ответ разбирают на цитаты и половина ЦА над ним откровенно ржёт.Такое чувство, что он просто вытянул короткую соломинку и вынужден это делать.
С чего вдруг тип 59 стал легендой? Я понимаю т34 так называют, но тип? Он вообще хоть в одной войне участвовал?
Я так понял это тонкий картофельный тролинг. Так что скорее про игровую легендарность танка речь ) А он и правда в каком-то смысле легендарный, правда с не самой хорошей стороны. А теперь вот хоть позитива добавили.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑