Меню
StopGame  Игровые новости Игроки «Armored Warfare: Проект Армата» станут строителями

Самое актуальное

  • Видеообзор игры World War Z
  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»

Игроки «Armored Warfare: Проект Армата» станут строителями

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
Полагаем, судя по прошлым нашим новостям, вы уже догадались, что дела у танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» от Obsidian Entertainment идут как никогда хорошо. При поддержке Mail.Ru Group и чуть-чуть АО «Уралвагонзавод» мультиплеер усиленно развивается и вот-вот доберётся до версии 0.8.

Главной изюминкой грядущего обновления создатели «Armored Warfare: Проект Армата» считают возможность строить базы, дарующие пользователям целый ряд преимуществ.

Как говорят разработчики, каждому игроку будет выделена «обширная территория», которую они впоследствии и смогут заполнить различными полезными постройками. К примеру, ради повышения опыта, получаемого командирами за сражения, вам стоит обзавестись учебным центром. Тогда как, скажем, ангар уменьшает стоимость ремонта техники. А за использование специальных материалов для строительства и улучшения зданий обещают ещё и пригоршню бонусов.

Между тем обновление 0.8 затронет и кое-какие другие аспекты «Armored Warfare: Проект Армата». В частности, Obsidian Entertainment собирается переработать награды в PvE-режиме, добавить туда же новый уровень сложности и мини-боссов, а также улучшить интерфейс. Плюс расширится и линейка военной техники за счёт экспериментальной разведывательной машины XM800T, БМП-1П, истребителя танков Dragoon 300 90, легкого танка М41 и прочих моделей.

Комментарии (40 шт.)
Mother base?
скорее мод warfare к arma3
только там все бесплатно)
Смотрел стрим в котором люди из мыла отвечали на вопросы в прямом эфире, короче доната будет меньше чем в картошке хрен вы тут разорались, к тому же то что можно будет задонатить будет еще и дешевле картошки. Советую посмотреть это на ютуб канале алконафтера находится, сам случайно нашел там реально много инфы по проекту расказали.
Вот только, кто сказал, что они сдержат слово. С Warface то тоже самое было…
Потому что уже начало исполнятся все о чем говорили.
Это ЗБТ, повторюсь, с Warface было тоже самое, на ЗБТ. А теперь: «тарам-парам-пам, просто задонааать!»
Ты когда в последний раз в Варфейс заходил? Нет там тарам-парам никакого) Вчера только забежал новую графику посмотреть. Ну вроде неплохо.
Соврал один раз — тебе больше никто не поверит.
Как Юбисофт, теперь предзаказы их игр не особой популярностью пользуются, люди ждут релиза. (Я сейчас про друзей говорил, коих достаточно много, осмелюсь предположить что также думают и большинство игроков.)
Ну тебе видней, недавно относительно познакомился с играми от мыла (Аллоды, Warface, ArcheAge). Меня пугали жесточайшим донатом и что: в Аллодах где-то за неделю примерно игры до качался до 30 лвл и вступил в гильдию ни разу не донатил и доната незаметил, Warface взбесил конечно из-за школоты и читеров, но и там есть лобби где донатеров просто выкидывают и не дают играть + конечно приятно видеть что CRYTEK наконец то спустя годы занялось как следует своим детещем (там щас читеров пачками банят), с ArcheAge такая же история что и с Аллодами поиграл день, не всбесила игра нор, а доната столько же сколько и в любой другой MMO. Есть доступ в ЗБТ Armored Warfare, но печалька ком не тянет (то же не донатил просто как-то во щел в учетку мыла и оп, я приглашен в ЗБТ). Мое мнение даже если и мыло когда-то было центром планетарного доната, то сейчас они всячески пытаются от этого отстранится. Пока что плохого в играх от мыла я незаметил, но опять же это мое мнение. По мне весь хай про донат сейчас в играх от мыла устраивают те же донатеры игр от мыла которые когда-то на этом донате обожглись.
Я же не говорю что: «в АВ невозможно играть, постоянно вымогают деньги, донатеры не дают спокойно играааать!». Я просто предполагаю (и не без оснований), что нынешняя экономика АВ будет сильно изменена, после выхода в релиз. Может, конечно, и не «мир доната», но точно, так как сейчас не будет, слишком уж заманчиво.
P.S.
Я и сам недавно познакомился с мыло-играми. Про варфейс, это не мой опыт, а скажем так знакомых. Но факт есть факт
В Пис Волкере был профит с обустройством базы? В любом случае нужно было фармить людей и технику для профита. Здесь немного другая суть, как я понял. Все постройки дают плюсы в игре.
Показать картинку
А как же возможность напасть на базу друга, который в нее донатил 2 месяца и камня на камне не оставить?
Всем пофиг…
А разве нет?)
Или копипаст в громадных дозах нынче модно?)
Я то думал в мэил.ру случилось что, но нет все нормально.
Какая оригинальная игра, прям вообще не на что не похожа! Каждый раз столько новых, ни кем не использованных, идей! Думаю, разработчики очень, очень крутые — ведь не каждый сможет столько всего придумать ни разу не скопировав идею!
А ещё однозначно всё это будет за игровые деньги, ведь это mail.ru — они даже не знают что такое донат и никогда не взяли бы реальных денег с игроков, люблю их!
Про майл.ру всё верно глаголишь любезный. Но вот в AW с донатом всё нормально, никаких имбо нагибалок и хрен пробивалок я не встречал.
Хотя надо заметить что WarFace на ЗБТ тоже был совсем другой игрой, нежели сейчас.
ИМХО, главная проблема в AW будет та же самая, что и в WarFace — идиоты, которые не могут и не хотят нормально играть. Донат пережить как-то можно, а вот толпы мудаков вместо нормальных команд — нет
Для меня главная проблема в WarFace это читеры, которых там много несмотря на «новый анти-чит». С донатерами можно бороться благодаря различным раздачам, акциям и конкурсам которые там часто бывают. Ну а толпы мудаков вместо нормальной команды встречаются в любой онлайн игре
Для меня главная проблема в WarFace это читеры


Да это проблема, с разворота в голову или вообще сквозь стену. Но можно просто поменять комнату, или другую карту найти.
Настоящая проблема это донат, я пиз...голословить не стану, есть в игре такие замечательные пушки как Вал и Винторез и их еще много просто названия не помню, человек с Валом в тиме? 90% вероятность что он будет в топе, и если у него счёт 20 к 3 это не читы, нет, это Вал.
Для меня нормальный счёт это около 20 к 14 — не самый выдающийся результат правда?
А вот поднял я както в начале боя Вал с земли, и о чудо за раунд умер 5 раз (бегал поднимал Вал опять когда убивали) а учил 25, 25 Карл! Чудеса не правда ли?!
Тоже самое с любым другим донат оружием, в той или иной степени оно даёт ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ превосходство над другими игроками.
Ещё есть снаперка которая в моих руках убила 2их на вылет, и я не в голову, а в живот попал, скорострельность а уровне ПИСТОЛЕТА, Карл.
а учил 25

учил, ага, убил.
Вот именно, что игру то ещё не допилили до релиза, а так у mail.ru все игры в ЗБТ почти без доната.
Знаешь, сейчас уже тяжело придумать игру, идеи которой нигде бы не использовались ни разу. Это было возможно в 80 или 90. Сейчас надо брать лучшее, что было когда-то придумано, и делать это ещё лучше. Пока обсидианы делают отличные танчики на мой взгляд.
Укрепрайон ты ли это? =)
Мне очень нравится это нововведение. С ним ты уже не какой-то простой танкист на танке, а как по сюжету и задумано будешь ощущать себя главой целой военной структуры! =)
А в ARMORED WARFARE сейчас закрытый бета тест, ключ покупать нужно?
Да, сейчас ЗБТ. Вот-вот должно ОБТ начаться, но покупать НРД до сих пор имеет смысл, потому что там очень годные плюшки для ОБТ.
еу по существу содержимое наборов будет стоить после начала ОБТ в разы больше.
Не играйте в онлайн игры. Особенно в танковые. Это такая зараза. Зло на земле. Постоянная бессмысленная прокачка. Я вот только недавно смог бросить Мир танков. Вбухал туда кучу бабла, а смысла ноль.
Своя база — это круто. И плюшки за здания вкусные дают.
Пока тут AW анонсирует фичи, полезность которых еще только предстоит оценить, из компании разработчика этого проекта Obsidian Entertainment уходят основатели, к примеру, Крис Авеллон — разработчик Fallout 2, Planescape: Torment, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords и Fallout: New Vegas.
Имеет смысл предположить, что его уход не в последнюю очередь связан с разработкой Armored Warfare!!!
Ты бы пояснил детали, должность например, официальная причина ухода и.т.д
А то мне вот эти имена вообще ни о чём не говорят, может они, например анимацией занимались? Рассказать какая в Нью Вегасе замечательная и проработанная в мелочах анимация?
Зная начальников они обычно не работают, а деньги считают, и другими «делами» страдают.
А почему ушли, так может просто таже Беседка больше предложила вот они и ушли.
Интересно будет ли реализована дополнительная защита экипажа всё-таки? Ведь в реальной «Армате» вроде как экипаж находится в дополнительной броне-капсуле внутри танка.
Обнова целых 11 гигов!!! Там только трава на новой карте пол-обновления потянет, а на оптимизацию места не нашлось, как было 20 фпс, так и осталось!!!
Какая трава, ты обкурился? Там изменили интерфейс, добавили новые фишки, базу, локации, оптимизон. У меня на 10-12 кадров поднялся фпс после обновы.
Зато, если построить какую-то хрень на базе, стоимость премакка в игре уменьшается на целый 1%, 1% Карл!!!
Не хрень, а станция слежения, Карл! И 1% процент — это только с 1 уровня. Видимо тебя не учили, что здание нужно прокачивать, чтобы получить больше профита и скидки.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Far Cry 5: +21 трейнер
| Сегодня, 13:50
Far Cry 5: +78 трейнер
| Сегодня, 13:41
Наверх ↑