Меню
StopGame  Игровые новости Свежий ролик показывает неожиданные новшества Assassin's Creed: Syndicate

Самое актуальное

  • Обзор игры Insane Robots
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 2
  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight

Свежий ролик показывает неожиданные новшества Assassin's Creed: Syndicate

Assassin's Creed: Syndicate
Игра: Assassin's Creed: Syndicate
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 23 октября 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft Entertainment
Не так давно в Сеть просочился ролик об Assassin's Creed: Syndicate. Казалось бы, очередной трейлер, но, как говорят, его оперативно удалили со странички Ubisoft по неизвестной причине. Однако всё, что попадает в Интернет, остаётся в Интернете, поэтому видео успешно распространяется по неофициальным каналам.

Ролик рассказывает о новых неожиданных возможностях, которые ждут геймеров в Assassin's Creed: Syndicate. Пожалуй, некоторые из них удивят даже тех, кого игра не впечатляет. Начнём с того, что поездки на повозках в очередном творении Ubisoft проработаны интереснее, чем кажется поначалу. Вы можете стрелять по лошадям: после первой пули животные поскачут как обезумевшие, унося куда-то вдаль врагов. Если вам хватит духу пустить в коней вторую пулю, то бедные создания умрут, карета зрелищно перевернётся, а преследователи рискуют на полном ходу врезаться в непредвиденное препятствие. Новшества есть и в бою: умирать теперь захочется ещё реже, потому что некоторые противники не просто убивают вашего персонажа, а делают это с особой жестокостью.



Даже сюжетные задания стали более гибкими. Если вы помните, в одной из демоверсий Джейкоб гонялся за женщиной-тамплиером по имени Кровавая Нора. Так вот, разобраться с ней можно ещё до того, как она добежит до своих соратников. Тогда в финальном бою вместо словесной перепалки со злодейкой главный герой будет держать в руках её шарф.

В общем, кажется, девелоперы действительно стараются сделать Assassin's Creed: Syndicate разнообразнее. Что у них получится в итоге, узнаем этой осенью.
Комментарии (50 шт.)
Хммм, новшества и ассасин. В одном предложении. Без сарказма. Хммм…
Хотя новшества так себе.
в чем кроме карет ты там новшество нашел?
Надо было — Свежий ролик показывает неожиданные, волшебные, потрясающие, сказочные «innovation pro mlg vip premium gold hd ultra+ nedL9vsex» новшества ASSASSIN'S CREED: SYNDICATE!
Показать картинку
Переворачивающийся транспорт НОВШЕСТВО!
Странно, что перетаскивание трупов новшеством не назвали.
Может я и покажусь пессимистом, но мне кажется, что ничего нового не будет. От выстрелов лошади пугаются, а потом умирают — ну ничего себе! Убийство противника до достижения его точки назначения вроде как было возможно и в прошлых частях. Да, противникам добавили жестокости, но революционным элементом это никак считать нельзя. Так что кроме смены декораций ничего нового не будет, хотя я ценю их в Assassin's Creed, но всё же на одном окружении каждый год выезжать не комильфо.
Разнообразие безусловно радует, но анимация дубовая, хоть убей.
Согласен, боевка и анимация вообще кошмар. После той же боевки the last of us на эту без улыбки не взглянуть. Выглядит по-детски
Эх… Верните мне мой 2007, когда выходил первый ассассин, как же я его ждал(как, наверное и все).Анимация казалась потрясающей, город большим и проработанным, сюжет в настоящем интересным. Помню, как разрабы говорили, что боевка сделана такой, что ты не смоешь справится с больше чем с 5 врагам, ведь ты убийца, стелс наше все… Как же они все просрали
Верните мне мой 2007, когда выходил первый ассассин, как же я его ждал

Как же они все просрали

Хочешь повторно разочароваться?
Мисье, знает толк в извращениях.
Я не правильно выразился) Первая часть мне понравилась, да и послевкусие у игры приятное. А просрали серию
А вы оценили стоги сена? Они не меняются в первой части. До сих пор ведут себя как жиле.
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Что-то в ролике не заметил зрелищного переворачивания кареты.
Показать картинку
Ассассин уже начал превращаться в пародию на самого себя. Улыбнуло как он лезет на здание на 3:06 минуте, законы физики идут лесом:))
Так это виртуальный мир, тут все можно списать на баги анимуса.
И даже момент на 1:17?
Конечно
В Unity народ не оценил.
Играю в Юнити сейчас, поэтому самые страшные баги меня обошли стороной и я впринципе остался доволен последней частью.В ответ на не слишком сильный сюжет, есть зрелищная постановка и хорошая актерская игра.На вырезанные геймплейные возможности, есть безумно понравившаяся мне боевая система, с которой реально интересно играть.Присутствует чувство фехтования(как-то с минуту дрался с 2 офицерами.)Город и архитектура с этим пресловутым масштабом 1 к 1 и новая графика с анимацией реально делают эту часть Assassins creed очень атмосферной.Гаджетами впервые в серии нужно пользоваться.Не понимаю таких рьяных претензий к игре.Если посмотреть на серию целиком, то она такая вся.Либо она нравится, либо нет.Новшеств не много, но таких игр, детально воссоздающих историческую эпоху разных времен больше на ранке нет.
Assassins creed никогда не будет шедевром(зря они отошли от взрослой истории из первой части с моральными метаниями Альтаира, в сторону экшена с героем Эцио, сделанным для аудитории 12+), но серия заняла свою нишу и единственное чего реально хочется, так это хорошего сценариста, сделающего серии игр запоминающимися и на манер Activition поручить делать игры серии 3 слаженным студиям, с большим временем на разработку.
Опять же вспоминая Activition опозоревшуюся с Ghost, выпустила добротную Advanced Warfare.Поэтому жду извинительных улучшений в Синдикате.
Прям очень хорошая актёрская игра, где глав герой бревно, который всё игру гоняется за местью и за бабой.Боевая система кастрирована до невозможности и это нам выдали за что то новое.Про сюжет вообще можно молчать, так как концовка говорит нам, всё что вы делали, было бессмысленно.Есть только один плюс масштаб, но далеко на нём не уедешь.Вот поэтому купленный диск от PS4, после прохождения я продал
Самый нормальный Асассин был в первой части, который думал, анализировал, сомневался в своих поступках. Собственно как и сама игра. Из средневекового триллера превратилась в банальную жвачку.
который всё игру гоняется за местью и за бабой
Так француз же;)
Повезло же кому-то в Unity поиграть(
Ну наконец-то.

Подписываюсь под каждым словом. Даже в профиль плюсанул.
Может просто надоело?
Лично мне не понравились 2 вещи:
1) Ужасное количество дрочева.
2) Плохая дальность прорисовки. Уже через два квартала видна только мутная, мыльная текстура вместо фасада здания.(играл весной, печ770).
включил видос, тыкнул сразу куда-то в район 30-й секунды, там мужик в джентльменском цилиндре раздает бабе лещей на улице. Заинтересовался...)
И все это будет сопровождаться низким ФПС и тонной багов
Р — реализм
Показать картинку
Red dead redemption вышел в 2010 году и смотрится намного лучше
В общем главный герой умеет делать (с натяжкой) всё то, что умел делать Эцио 400 лет назад.
А это их новая стратегия. Сначала уберут возможности из прошлых частей потом вернут.
Выставлять фишки, которые должны быть как само собой разумеющееся, за «возможности» игры. Даааа. Никто из 4000 людей штата Ubisoft не смог придумать что-то годное, чего мы ещё не видели?
Теперь вы можете доставать из сена заранее спрятаные вами тела… я всё правильно понял?
Ээ… Правильно) Типа вдруг ты передумаешь и выкинешь его снова на землю или положишь, чтобы привлечь других стражников или бандитов. Возможность так возмооожность!
Возможность так возмооожность!

Новшество!
Хорошая попытка Юбисофт, но ни одного предзаказа на ваши игры я больше не оформлю
Самое НЕОЖИДАННОЕ НОВШЕСТВО ASSASSIN'S CREED: SYNDICATE будет, если игра нормально будет сделана хотя бы на 70%(без багов). Вот это будет новшество, так новшество
Анимация драк выглядит рваной и дерганой. Возможность доставать трупы обратно из сена ?? Как думаете как часто этим будете пользоваться? И вообще будете ли.
Так самое смешное, что он делает это в «коробке» где в принципе никто не ходит… Поэтому, какую выгоду ты от этого получаешь не понятно, а также для чего нужна эта фича.
Это будет сюжетная фича на один раз, как охота и бег через дома в AC3.
Не знаю почему но мне в падлу даже включить этот ролик. Реально передоз с этими Ассассинами. Неужели и вправду что то новое?
Нововведения прямиком из RDR и последнего Бэтмена (возможность кинематографично всех злыдней быстро раскидать).
Тот же ассасин, ничего нового.
Главный вопрос: вышки будут?
что-то эти новшества напоминают о ассасине втором. не так зрелещно, но там также можно было убивать лошадей, в миссиях Леонардо и также были догонялки за стражниками, которые хотели поднять тревогу и можно было или раньше их убить или дать ему добежать, тога ещё просто драться придётся
понравилась 1 2 часть и юнити.но больше не хочу в это играть.задолбали
Со спины главный герой бежит один в один как Айден Пирс из Watch dogs.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑