StopGame  Игровые новости Для Aion настал «Новый рассвет»

Самое актуальное

  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • «Инфакт» от 17.01.2020 — Horizon: Zero Dawn на PC, перенос Cyberpunk 2077, Rainbow Six Siege: Road to S.I., «Безумный Майлз»…
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame
  • Immortal Realms: Vampire Wars: Превью по бета-версии
  • Итоги десятилетия. Год 2017-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cthulhu Saves Christmas: Обзор
  • СВОЯК. Итоговая игра
  • Итоги десятилетия: 2019

Для Aion настал «Новый рассвет»

Aion: The Tower of Eternity
Игра: Aion: The Tower of Eternity
Платформа: PC
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 25 ноября 2008 г.
Разработчик: NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft Corporation
Издатель в России: Innova Systems
На сервера MMORPG Aion установлен патч 4.8 с романтичным названием «Новый рассвет».

Самое крупное нововведение — теперь игрокам разрешают прокачаться до максимального 65-го уровня абсолютно бесплатно. Кроме того, своего хайлевельного персонажа можно достойно одеть без всяких хлопот — ограничения на ношение уникальных золотых доспехов и оружия ушли в историю. А все оставшиеся преграды убираются с помощью оберегов, которых существует два типа: первый (серебряный) снимает часть ограничений, а второй (золотой) — все. Оба вида оберегов можно купить за внутриигровую валюту на аукционе или получить в подарок от других игроков.

Приодетые и прокачанные персонажи найдут приключения в новых подводных локациях — Сигнии и Эншаре. Там же можно попробовать изменения в системе стигм и протестировать большое количество дополнительных умений.

И, так сказать, вишенка на торте «Нового рассвета»: свежий игровой интерфейс.

Подробнее о переменах можно почитать на официальном форуме игры Aion.
Комментарии (5 шт.)
ММО в которой не надо сутками напролет аппать лвл во всяких данжах и копить на мега-рарную броню и бижу. Что-то здесь не так… Какой тогда смысл, если уже есть пвп-сервера?
Чересчур красиво написано чтобы это было правдой, хотя я уже давно не играл.
от этой бесплатности нет никакого толка, если там огромный список ограничений начиная от запрета на торговлю между персонажами и заканчивая ношением героическго (рыж) и мифического (фиол) шмота. Без премиума или голд оберега играть будет очень некомфортно
Лучше бы сделали старый сервер с версией 2.1-2.5… последние обновления только отталкивают от игры( разработчикам руки надо отрубить!
Ой не надо. Я столько времени потратила на Айон, ушла после… даже вспомнить не могу после какого обновления. Меня от игры уже честно воротит. По началу был хорошей, но после платить постоянно за подписку стало невмоготу. Да и я уже пристрастилась к фритуплейным играм.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Aion: The Tower of Eternity
2008 г., rpg, online