13 марта 2014 13.03.14 26 69

Among the Sleep напугает нас этой весной

Норвежская инди-студия Krillbite Studio решила напомнить нам о своем дебютном проекте Among the Sleep, выставив на суд общественности маленький фрагмент геймплея. Речь идет о том самом хорроре, анонсированном в 2012-м году, который собирается предложить всем желающим почувствовать себя испуганными детьми.

Для создания атмосферы всепроникающего ужаса разработчики делают акцент на детском восприятии окружающей действительности. Наверняка любому взрослому человеку знакома ситуация, когда в детстве приходилось просыпаться посреди ночи, чтобы сходить в туалет, а путь из спальни непременно пролегал через темный коридор. Воображение в это время рисовало мрачные картины: казалось, из тьмы в любой момент готов был выпрыгнуть какой-нибудь Бармалей, а в туалете запросто мог поджидать Фредди Крюгер.

В Among the Sleep нам как раз предстоит пережить эти моменты из детства, исследуя огромный темный дом от лица малыша, который еще даже ходить толком не научился. На его пути будут то и дело возникать различные сюрреалистичные вещи, зачастую оборачивающиеся пазлами и препятствиями. Преодолеваются они при помощи физики: ребенок может открывать и закрывать двери, перемещать определенные предметы и т.д. Например, ему не составит труда сложить из кубиков пирамиду, чтобы по ней забраться на какую-то возвышенность.

Вновь пережить детские страхи мы сможем уже этой весной, когда Among the Sleep выйдет на Windows PC, Mac и Linux. Запасайтесь памперсами, господа!


Глеб Ермаков

игра новости

7.5
Рейтинг пользователей
Among the Sleep
Дата выхода 29 мая 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

tgg97 13 марта 2014, 16:29
17 лет, а до сих пор в голову лезет та девчёнка из «Звонка», когда в туалет иду ночью=/
Sesame 13 марта 2014, 17:11
а мне бабушка в детстве говорила, что в унитазах по ночам сидят чудовища(( думала, я от этого буду крепче спать…
Sesame 13 марта 2014, 18:02
возможно, чудовища от доместоса и завелись)) кто знает, какая реакция происходит там, в глубине, после смешивания всех этих реактивов
SjBeaver 14 марта 2014, 16:04
путь из спальни непременно пролегал через темный коридор.

Это хорошо, когда через коридор. У меня в детстве у бабушки туалет на улице был, вот это реальный был хоррор.
koSTENLPFan 13 марта 2014, 17:57
Не так давно смотрел летсплей альфы от Крайма. Игра действительно отличная, а в окулусе так вообще супер будет играться. :)
Руслан Ватрушин 13 марта 2014, 21:15
16 лет, до сих пор боюсь зеркал, ведь это окно в потусторонний мир, смотреть на шкаф когда уже сплю, ведь вдруг оттуда кто-то выскочит. Повлияла серия из мультика «Охотники за приведениями» с «Бабаем».:DD
BillyPsycho 13 марта 2014, 21:55
Играл в демку (или альфа версию?), действительно жуткая вещь. Особенно если вспомнить свои детские страхи. Кстати, мне одному показалось что тут есть что-то из альбома Элиса Купера — Welcome To My Nightmare?
Neels 13 марта 2014, 22:57
Я взял Outlast как только она вышла, и только сегодня я влез в окно больницы.
А тут ещё и Among the Sleep:c
Кирпичики будут не меньше, если я с трейлера отел построил.

Читайте также