12 марта 2014 12.03.14 48 133

В Сети всплыло описание персонажей возможной Mafia 3

Если вы изголодались по сплетням, слухам и спекуляциям на тему несуществующей Mafia 3, то нам есть чем вас порадовать. Сайт AllGamesBeta опубликовал фрагмент сценария, якобы относящегося к какому-то безымянному проекту Take-Two. Ее дочерняя компания 2K Games как раз заведует делами мафиозной серии, так что, учитывая содержание документа, именно она попадает под подозрение в первую очередь.

Кастинг-файл содержит краткие биографии трех персонажей. Что примечательно, все они уроженцы Луизианы, а также имеют непосредственную причастность к криминальным делам. Эти сведения косвенно указывают на то, что издатели проводят подбор актеров на главные роли в Mafia 3. Там же говорится, что лицедеям предстоит подарить героям не только голос, но и свою манеру движения и внешность — последние два признака будут оцифрованы при помощи технологии motion capture.

Мы не поленились и перевели досье на каждого из трех персонажей.

[ФРАНКЛИН]

Родился в Луизиане. Во внешности присутствуют афроамериканские и кавказские черты. Примерный возраст — 20 лет; рост — 180 см; крепкое телосложение — широкоплечий. Выросший сиротой в условиях расовой дискриминации, по возвращении в Луизиану после войны Франклин начал восхождение по криминальной лестнице. Будучи изгоем как среди белых, так и черных, он предан и лоялен к людям, которых называет своей «семьей». Проницательный, сильный и дисциплинированный — он пойдет на любые меры ради достижения цели.

[ТОНИ]

Родился в Луизиане. Итальянец. Возраст — около 30 лет. Худощав. Безукоризненно одет и ухожен. Гений цифр и статистики, который занимается организацией спортивных ставок в Луизиане. Тони — не типичный гангстер. Тщательный и собранный — он больше печется о финансах, нежели о людях. На первый взгляд, Тони тихий и спокойный, но это только до тех пор, пока кто-нибудь не осмелится перейти ему дорогу. Он не боится людей; он просто не понимает и недолюбливает их.

[МИКИ]

Родился в Луизиане. Итальянец. Около 20 лет отроду. Телосложение среднее. Будучи молодым уличным карманником, Мики не в меру болтлив, однако, когда дело доходит до драки, он не может за себя постоять. Он имеет обыкновение взваливать на себя крупные дела, чтобы повысить свой статус в глазах криминальных авторитетов. Однако если его как следует «прижать», он тут же превращается в испуганного подростка, кем и является на самом деле.

Обращаем ваше внимание на то, что издатели утечку пока никак не прокомментировали, а значит, все написанное выше запросто может оказаться «липой».


Глеб Ермаков
Поддержи Стопгейм!

Mafia III

Платформы
Mac | PC | PS4 | XONE
Жанры
Дата выхода
7 октября 2016
+704
2.8
840 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Макс Володин 12 марта 2014, 17:47
Я очень хочу, что бы третья мафия порадовала харизматичными персонажами, сюжетом и главное: гангстерской атмосферой! Что бы, каждый час в игре запомнился на долго, как это было в первой части.
P.S снова Франклин, и снова негр =D
d689 12 марта 2014, 18:43
А всё потому что европеоидная раса на английском языке пишется как «caucasian». Невнимательность или незнание переводчика новости.
Михаил Блутштейн 12 марта 2014, 18:33
Извите за мой «детройдский акцент», но
Ты ебу дал?
Если сравнивать ГТА, Мафию и, допустим, Святых, то имеем совершенно три разных игры, которые, тем не менее, похожи слишком сильно.
Все они рассказывают о становлении криминалитета в отдельно взятом человеке. Но в разное время и в разных местах. Как то: исключительно прошлое, приближенное к настоящему и небывалое будущее где бы то ни было. Все три имеют право быть, ибо привлекательны в своём. Мафия — привлекает атмосферой «ламповости», Святые — безумик на каждом шагу, ГТА — возможность переноса себя на место героя.
Так что я не понял вашей… претензии.
Wowrabinovich 12 марта 2014, 18:49
Почему человека заминусили, я согласен, во 2-й Мафии была очень густая атмосфера грамотно подающаяся отличным сюжетом, визуальным рядом, персонажами, декорациями и превосходной музыкой!
Владимир Чуркин 12 марта 2014, 17:51
Франклин, Тони и Мики?)) Хммм… Что же мне это напоминает?!)) Ах да — Франклина, Тревора и Майкла) С другой стороны — если в Mafia 3 будут юзать наработки R* по открытому миру, экшену и движку — то вообще отлично будет
utila 13 марта 2014, 0:30
Первая Мафия — просто бесподобна, как была для того времени (анимация в катсценах не хуже японских современников, а у японцев тогда всё кроме управления было на огромнейшей высоте) так и сейчас — шедевральна. Вторая чуть слабее сюжетом, и многих обещанных плюшек так и не появилось: с, но тоже хороша. А если тейки возьмутся за голову и не будут делать третью часть как ЕА делали дэад спейс — получится всё просто очешуенно!
PantsuRobota 12 марта 2014, 19:28
Для меня основным критерием оценки игры является воспоминания через несколько месяцев или лет. И если ту же первую Мафию (блин, 2002 год, как же это давно то было...) я вспоминаю с теплом и даже могу в общих чертах пересказать сюжет или миссии, то вторая часть в памяти осталась в виде: «Ну, приезжаешь такой с войны, встречаешь друга, а потом куда-то едешь, стреляешь, по крыше бегаешь, в тюрьме дерешься, сигаретами торгуешь, а потом того толстого друга куда-то увозят. И все, конец. А еще там из томиганов дом разнести надо было. Вот.»
PantsuRobota 12 марта 2014, 21:30
Но не стоит забывать, что после окончания зимы мать и сестру вообще больше не видишь до конца игры. Сестру один раз встречаешь возле дома (который, кстати, после тюрьмы появился, а через миссию тебе его же сжигают), которая говорит «муж бухает, помоги!». Едешь, избиваешь мужа и… все. Сестра пропадает.
В ту же корзину можно скинуть и взлом машин. Тебе говорят, как взламывать машины, но после этого я ни разу этим не занимался.
И это только то, что я вспомнил спустя столько лет.
Wowrabinovich 12 марта 2014, 18:54
Пардон, я за вторую часть грудью встану, за каждый ящик который пришлось Вито Скалетте таскать на складе, поэтому прошу развернуть притензию по обрезанию всего и вся в более аргументированные примеры.
Читай также