13 января 2014 13.01.14 39 135

Авторы State of Decay заключили с Microsoft многолетнее соглашение

Молодая сиэтлская студия Undead Labs, успевшая пока прославиться лишь зомби-песочницей State of Decay, решила подробнее рассказать, в каких отношениях она состоит с Microsoft. Оказалось, что разработчики заключили с «микромягкими» многолетний договор на выпуск нескольких совместных проектов — правда, пока непонятно, каких именно.

Известие об образовании тандема нашло отражение в сообщении основателя Undead Labs Джеффа Стрейна (Jeff Strain), которое он накатал в официальном блоге студии. Откровение было разбавлено интригующим намеком на интересный анонс (вероятнее всего, речь шла о какой-то игре), который должен состояться в этом году. Кроме того, Стрейн призвал всех обожателей зомби внимательно следить за новостями в ожидании интересных событий, связанных со State of Decay.


Поддержи Стопгейм!

State of Decay

Платформы
PC | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
5 июня 2013
783
3.8
576 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

неужели -_- что за мода пробелы ставить…
Абезпробеловтяжелочитать.
А я понять не могу, почему Microsoft злобные и жадные капиталисты? А ведь именно они а не SONY портируют свои экзы на ПК (пользователей которого здесь большинство). Причём они выпускают не третьесортные аркады, а лучшие франчайзы (HALO 1,2, Gears of War (выпустили расширенную версию с кучей эксклюзивного контента), Fable 3, Alan Wake). Интересная позиция, Майки — разбазаривают экзы, и это плохо, а Сони такие принципиальные ничего не портируют — молодцы. Но в то же время ПКшники жаждут The Last of Us и всё остальное, но Сони всё равно молодцы.
да, у тебя есть безграмотность)
про запятые тоже не забывай.
Надесь, что этот проект не будет эксклюзивом Xbox One. Хотя глупо на это надеяться(
Microsoft набивают рукава тузами;)
Подписали договор кровью. Продали душу дьяволу.
Идущий на смерть в рабство приветствует тебя, Microsoft!
State of Decay была хоть и не идеальна но очень неплоха, поэтому посмотрим какую следующию игру подарит нам эта студия :)
А кто сказал, что и этот эксклюзив не будет временным?;)Майки очень любят так делать
Угу, именно поэтому Метал Гир внезапно стал Мультиплатфоромой, и именно поэтому Gears of Wars внезапно отменили на пк, потому что микромягкие перестали бы зарабатывать нужные им деньги, в общем — то, что портирует Мелкомягкое сообщество на пк, заядлая скука, разве что State of Decay и Alan Wake более менее себя оправдал.
П.с. Сони в отличии от Мелкомягких не бросается обещаниями о порте того или иного проекта и в следствии чего это же или отменяет, или делает вид, мол «мы не обещали, вы сами придумали».
+ Сам сервис ПСН куда приятнее и надежнее, нежели тот же Хбокс Лайв от Мелкомягких
Человечество ждет от тебя свершений!
State of Decay оказалась довольно качественным выживастиком, но что в итоге выйдет из сотрудничества Undead Labs с Microsoft…
Они хоть знают, на что ПОДПИСЫВАЮТСЯ?
зря пытаешься, из человека ничего гениального не выходит)
а может он на улице щенков спасает, а мы его тут осуждаем. Обычно, недостатки в одном, выливаются в достоинства в другом. Не всегда, конечно. Но бывает и такое.
Ем… о сервисе, это ты к чему влепил? Гирзы не были даже анонсированы на ПК, так что их нельзя было отменить.
Везет же некоторым. Безграмотность — это признак гениальности. Кстати, об этом свидетельствуют многие гениальные личности истории человечества.
Читай также