5 сентября 2013 5.09.13 17 215

Prime World теперь доступна в Steam

С сегодняшнего дня ролевую стратегию Prime World от компании Nival можно будет увидеть и в знаменитом сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Напомним, что игра от создателей Heroes of Might and Magic V, «Блицкрига» и «Демиургов» объединяет в себе не только тактические бои, присущие жанру MOBA, но и развитие персонажа, которым славятся MMORPG, и строительство замка, знакомое всем по классическим пошаговым стратегиям.

Уже более трех миллионов пользователей из России осваиваются во вселенной Prime World, а с начала августа к ним присоединились еще и коллеги из Соединенных Штатов.

Ну а если вам захочется еще глубже познать этот мир, то вы всегда можете скачать три мобильных игры по мотивам, а также почитать романы соответствующей книжной серии, руку к которой приложили известные писатели-фантасты Вадим Панов и Александр Зорич.


Поддержи Стопгейм!

Демиурги

Платформа
PC
Дата выхода
июль 2001 г.
+53
4.1
38 оценок
Моя оценка

Блицкриг

Платформы
Mac | PC
Дата выхода
28 марта 2003 г.
+89
4.3
74 оценки
Моя оценка

Heroes of Might and Magic 5

Платформы
Mac | PC
Дата выхода
18 мая 2006 г.
+610
4.4
528 оценок
Моя оценка

Prime World

Платформа
PC
Дата выхода
1 октября 2013 г.
+83
3.3
78 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

-Whiskey- 5 сентября 2013, 17:57
всегда интересовали подобные игры, но и всегда отпугивала командная работа… хотя нет, скорее постоянное напряжение, что нужно что-то делать, куда-то бежать, знать каждый навык и каждого героя и конечно уметь всё четко делать)
neverniy 5 сентября 2013, 19:51
Новость Хороша! Nival делает отличные игры — играя любую из них я забывал об этом Мире — но Блицкриг + Heroes of Might and Magic это было что-то! Меня затянуло по полной и было интересно узнать что к чему в Новой игре!
ximik1992 5 сентября 2013, 18:03
Играл в нее(забросил когда на ноутбуке, как то плохо работала то камера не едет то что то еще).
Удивился что игра может затянуть хоть и делаешь одно и тоже. надо попробовать может пофиксили на ноуте будет лучше идти!
klasikru 6 сентября 2013, 23:13
Как не странно, но именно в Prime world'е не чувствуется то напряжение которое присуще Доте2 или Лолу. Даже не знаю с чем это связанно, то ли окружением, то ли обстановкой убийства. В той же доте2 когда тебя убивают ты в любом случае испытываешь необузданную злость ( думаю многие со мной согласятся), в то время как в ПВ такого нет, бой проходит как бы в медитативном режиме.
И предвкушая сразу отвечу, что в ПВ ни капельки не окузуален, Нивал правильно сделала что не стали давать жанр МОБА, единственное что её сравнивает с МОБОй это три линии с 5 героями с каждой стороны. Это совершенно другой опыт игры, по этому наигравшись в доты или лолы всё таки прежде чем ознакомиться с ПВ рекомендую пройти обучение, многое для себя откроете…
mike122 15 сентября 2013, 2:43
Вообще игра не так плоха как её делают: постоянные перегрузки сервера на эвентах, тонны багов и крашев клиента у разных игроков (причём если не лагает не факт что лагать потом не будет), сапорт иногда отвечает спустя 3дня+, каждый 10 бой официально подтвержён администрацией как дисбалансный (ибо дяди с высоким рейтом долго ждут бой) А КМы только и ведут шарманку что у НИХ всё хорошо.

Летом было присоединение вродь контакт не собрали даже 150к подписчиков… 3лимона активных пользователей, хотите ответ как? В игре есть 4 входа: майэл/фб/ко/однокласники за присоединение каждой из них в игре дают бонусы и большинство пользователей имеет несколько т. входа…

п.с. для стим заинтересовавшихся, готовы оплачивать абонентку велком, не хотите после 10боёв будете голый новичком, которого будут фармить ленивые одетые раки, которые специально себе рейт сливают.
Rywer 5 сентября 2013, 19:06
Действительно командная работа, постоянное напряжение, продуманная тактика там только если играешь в команде в который ты знаешь всех, да и еще нужны противники не дураки(вчера играя с друзяшками в Доту 2, в командный цм мы были против команды, которая использовала тактическую схему З.А.Л.У.П.А.(5 кэри) ну в итоге мы победили со счетом 30-5 в нашу пользу, против таких вражин понятное дело не было нужно
постоянное напряжение, что нужно что-то делать, куда-то бежать, знать каждый навык и каждого героя и конечно уметь всё четко делать
)
Datsik 6 сентября 2013, 22:17
Я заметил, что в стим стали мало по малу проходить отечественные проекты, такие как: Prime World и War Tunder. И это большой шанс показать, что Русские умеют делать качественные, интересные игры.
Tarlant 6 сентября 2013, 1:09
Nival делает отличные игры — играя любую из них я забывал об этом Мире


А как же работать, чтобы покрыть донат вложения? Это же Nival <_<"
neverniy 6 сентября 2013, 1:56
Про Онлайн я не писал ни слова — Блицкриг + Heroes of Might and Magic я проходил на своём Любимом Аппарате! О работе Вы верно подметили — на Онлайн нужно тратить не детские деньги (заработать которые Проблематично для меня)! Спасибо за Ваш комментарий — Вежливо!
UnkindLucy 7 сентября 2013, 2:06
Prime World ни в какое сравнение не идет с другими играми жанра моба потому, что представляет собой смесь жанра моба и ммо. Интересная система прокачки и кастомизации героя и большое разнообразие режимов. Отличная игра, охотно всем рекомендую.
dvs312 5 сентября 2013, 19:14
Для людей которые до неё играли в лол или доту играть невозможно из-за супер низкого скила других игроков.
AzooAzoo 5 сентября 2013, 21:41
Как говорится: «Зачем жрать капусту, когда есть картошка?» Так зачем нам Prime World, если есть HoN, Dota и LoL?
Читай также