Меню
StopGame  Игровые новости О том, почему War Thunder выйдет на PlayStation 4 и не выйдет на Xbox One

Самое актуальное

  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • «Инфакт» от 23.04.2019 — Гринд в MK11, Sonic the Hedgehog 2006 для PC, жулики на Fortnite World Cup, God of War, Sekiro…
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6

О том, почему War Thunder выйдет на PlayStation 4 и не выйдет на Xbox One

В начале этой недели отечественная компания Gaijin Entertainment подтвердила, что фритуплейный симулятор боевой техники времен Второй мировой War Thunder, который в настоящее время открыто бета-тестируется на компьютерах, войдет в стартовую линейку PlayStation 4. Разработчиков особенно привлекают простой и удобный социальный инструментарий системы, а также возможность стриминга видеоконтента. Между прочим, Xbox One с этими задачами вроде как может справлять ничуть не хуже, так почему же девелоперы обошли ее вниманием?

Дабы докопаться до истины, журналисты Edge вызвали на очную ставку двух проектировщиков War ThunderАнтона и Кирилла Юдинцовых. Как выяснилось, с Sony проще работать: она создала все условия для процветания фритуплея на PS4 и позволила реализовать возможность кросс-платформенной игры с PC-геймерами без каких-либо препон. Вдобавок было заключено некое цифровое соглашение, дающее право Gaijin Entertainment выпускать обновления для компьютерной и PS4-версий War Thunder одновременно — что очень хорошо и удобно как для разработчиков, так и для игроков. Еще одна важная причина, по которой выбор пал на консоль Sony, — схожая с PC архитектура, которая также упрощает возможность одновременного выпуска апдейтов.
На вопрос корреспондентов о том, рассматривает ли компания Xbox One как потенциальную платформу для War Thunder, Юдинцовы ответили уклончиво. Мол, Microsoft еще только предстоит определиться с политикой в отношении фритуплея и независимых разработчиков. Пока она лишь много говорит да разводит руками, но каких-то решительных действий от редмондцев никто не увидел. Сейчас, чтобы выпустить обновление для игры, девелоперам по-прежнему нужно проходить утомительную и затратную процедуру сертификации, а это очень плохо для MMO-проектов.
Комментарии (26 шт.)
Уж слишком Sony мягко стелит. Я их очень уважаю, но это слегка настораживает — не может быть всё хорошо, нельзя угодить всем и сразу. В чём подвох?
Думаю дело не в том, что PS4 идеальна, а в том, что Microsoft испоганили новую коробку так, что PS4 кажется на ее фоне идеальной.Консоль хороша, но наверняка не лишена каких-нибудь софтовых или архитектурных проблем.В любом случае сейчас она выглядит заметно привлекательнее нового ящика.
Понятно, что поначалу консоль будет сыровата, и проблемы будут — без них никуда, но я о политике компании. Пытаясь всем понравиться, можно упустить что-нибудь важное. Этого я и опасаюсь
Да ладно, Sony делает все правильно и уже скоро будет 20 лет на рынке консолей.С PS3 получился фейл из-за того, что технологии скакнули не сильно вперед(не было никакого рывка и революции на старте), а тут нам и новые геймплейные фичи, и всякие симуляции ветра, и мега-крутой контроллер, и крутой облачный сервис, и 1080p… все должно быть круто в этом поколении.Я еще в феврале кипятком ссался по поводу того, что грядущие презентации Майков и Сони, E3, Gamescom будет круче чем 4 предыдущих сезона вместе взятые и я не ошибся.Я верю в Sony и желаю им отпраздновать 20-летие игрового подразделения на ложе из зеленых президентов(или йен, смотря где они будут праздновать).Я пока проведу апгрейд ПК, а в следующем году думаю Сонька придет в мой дом(хотя хрен его знает, загадывать на перед не хорошо).
Меня мои детишки уже достают: «Давай купим». Я сказал им, что пока не сломается третья, четвёртой не увидят. Теперь думаю, что зря это ляпнул — укоротил, возможно, век старушке. Но и не хочу сырой продукт брать, подожду пока.
Да ладно, 3-я еще минимум до 2015-го будет жить, а там уже настоящий некст-ген начнется, тогда и покупать уже будет реальный смысл." Теперь думаю, что зря это ляпнул — укоротил, возможно, век старушке" — ну, они вроде должны осознавать, что получат пиздюлей за сломанную консоль.Сломать ее как-нибудь так, чтобы это было похоже на случайность или проблему самой консоли мне кажется довольно трудная задача для ребенка, так что я бы не волновался.
Тем паче, Сони скорее всего, модернизируют третью плойку с несколько улучшенным железом и подешевле.Так что, 3 вполне может прожить до 2018, а там, гляди, и пятая плойка выйдет.
Если детишкам 14+ лет, отправь работать через центр занятости молодёжи :D предложи им такой вариант, летом месяц работают, а на полученные деньги+добавите вы покупаете им пс4 :D я так и телефон и пс3 покупал, хотя пс3 уже полностью за свои, а вот на телефон уже родители добавляли. Плюс поймут цену деньгам, что тоже не плохо)
она маленькая и бп у нее внутри. греться будет, как сатана.
И? Это должно как-то повлиять на выбор консоли? Любое достаточно мощное железо греется, вопрос лишь в том, насколько тихим будет охлаждение.

P.S.Моя GTX560ti нагревается до 95-99 градусов и шумит как турбина Боинга, я уже привык к подобному дерьму.
но ты хочешь сказать, что это нормально? мой радеон греется не больше 45 при нагрузке. в простое — 30-35. вот что значит 28нм.
Я хочу сказать, что купил лютое говно, с которым приходится мирится, потому что я потратил на него 300 баксов(еще БП новый купил, ибо старый был 350W).Это не 28нм, это нормальное охлаждение.Дело просто в том, что мне уже плевать на температуры, мне важен только звук(потому что я не могу сидеть за компом кроме как в наушниках).
Ох, брат, как я тебя понимаю. Я по глупости тоже купил эту хрень. Ладно бы она сама нагревалась, так от неё ещё и все остальные детали греются, в итоге, думаю, вскоре камню придёт пипец, ибо он нагревается до 64-70 градусов при возможных 63.5
Знали бы вы, как я намучался.Сначала взял обычную 560 от Gigabyte и 600W БП от Chieftec, сжег ее(не спрашивайте как, сам хз), отнес по гарантии(приняли как брак), месяц ждал из Киева новую(новогодние праздники все похерили), в итоге пришлось вместо Гигабайта взять Zotac 560ti.Подключил я ее значит, протестировал в играх и 3dmark11, через несколько дней сгорел мой БП(по не понятным мне причинам), короче закончилось это где-то в середине февраля и я вроде смог вздохнуть спокойно, пока не понял что она жутко греется и решил отнести ее в сервис по гарантии, думал может опять лажа какая-то.В итоге мне было сказано, что мол мы не имеем права ничего с ней делать, пока она работает и нам похер на то, что она шумит и греется.В конечном итоге я смирился с тем, что я лох, купивший дерьмо вместо того, чтобы доплатить и взять нормальную видеокарту.

P.S.В апреле новый процессор прикупил, после ваших слов начал за него побаиваться, но я на него кулер поставил нормальный, у него температуры вроде в норме.

P.P.S.Как думаете, стоит ли брать 770 или подождать все же новых радеонов, на ваш взгляд?
тоже зотак была, непонравилась мне эта фирма )
Ирония в том, что весной я чуть не сорвался и не купил Zotac GTX670 AMP!(она была самой быстрой в линейке 670, обгоняла даже 680 референсную).Вот думаю, что бы было — очередная головная боль или удовлетворение новой видеокартой.
вот моя грелась грелась и сгорела непроработав и года, шикарня, теперь рабочая температура один из важных факторов при выборе новой видюхи, выбор кстати пал на радеон от асус тихая, холодная, по мощности примерно такая же hd 7850 2 гб, да может где-то и проигрывает но всё же
В том, что они так подкинут хрюшку микромягким (у них то пока всё ДАЛЕКО не так гладко как у Сони).
Я искренне надеюсь, что нет никакого подвоха.
я думаю что дело не вовсе архитектуре и доброй сони, а в том что пс4 будет у большего числа геймеров нежели xbox one, а может и все вместе.(имхо)
Просто Sony поняли все свои ошибки с PS3(архитектура/ценовая политика/лаунч игры)и сделали то, что именно нужно и для геймеров, и для разработчиков и получили большой профит, думаю Сони ждали бОльшей конкуренции со стороны майков, а потом поняв, что они ни о чем, начали их троллить, а публике то это нравится.
А еще бои будут совместные для плойки и ПК.
Улитки — няши ^__^
Они ещё совместные бои с планшетниками обещают)
Епта, через пол года а того и раньше на сони появятся танки а у микромяхких самолеты… к бабке не ходи… доят обычного геймера и все…
Потому что!!!
Да они просто поняли, что Хуан мало кто купит, вот и решили.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑