Меню
StopGame  Игровые новости Создатели Just Cause верят в Xbox One и ее «облачные» преимущества

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 28.02.2020 — Скриншоты Baldur’s Gate III, новости о Diablo IV, никакого праздника в Anthem, хоррор Little Hope…
  • Dreams: Видеообзор
  • Bloodroots: Обзор
  • Desperados 3: Превью по пресс-версии
  • Corruption 2029: Обзор
  • Самое быстрое прохождение Batman: Arkham City [Спидран в деталях]
  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]

Создатели Just Cause верят в Xbox One и ее «облачные» преимущества

Just Cause
Игра: Just Cause
Платформа: PC, PS2, X360, XBOX
Жанр: action, arcade, racing
Дата выхода: 22 сентября 2006 г.
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: PIPE Studio
Несмотря на то что чистая вычислительная мощность у PlayStation 4 больше, чем у Xbox One, «облачные» вычисления уравняют ставки и даже позволят получить Microsoft некоторое преимущество над конкурентом. Во всяком случае, такого мнения придерживается технический директор Avalanche Studios Лайнус Бломберг (Linus Blomberg).

«Эта технология идеально подходит для игр с открытым миром, которые должны стать более живыми и социальными, — заявил он в интервью VideoGamer. — Мы уже использовали вычисления на внешнем сервере в компьютерном проекте theHunter, так что для нас это не новость. Однако решение Microsoft позволит достичь нам более выдающихся результатов.

Мне кажется, что PlayStation 4 и Xbox One окажутся очень похожими платформами. Конечно, мы постараемся использовать преимущества каждой из платформ по максимуму. Но пока еще рано говорить о том, на какой консоли наши игры будут выглядеть лучше. Могу лишь сказать, что все необходимое для создания качественных проектов есть и там, и там».

Основатель Avalanche Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) в том же интервью попросил всех запастись терпением и не разочаровываться в Microsoft раньше времени. Негодование геймеров ему понятно: на конференции 21 мая редмондцы уделили слишком много времени мультимедийным возможностям Xbox One, а игровая часть презентации получилась вялой и невразумительной. По мнению Сандберга, сделано это было для того, чтобы привлечь внимание массового пользователя, и, надо заметить, у Microsoft это получилось: трансляцию конференции посмотрело 8.5 млн человек. С играми у консоли тоже должно быть все в порядке — просто нужно дождаться выставки E3, на которой «микромягкие» покажут всю линейку Xbox One.
Комментарии (30 шт.)
Надеюсь, что в сингле не появится таких понятий, как пинг…
Верное замечание, но уже понятно что пинг будет. Главное чтобы в сингле теперь не было лагов

*неразборчивое злобное шипение...( еле слышно название компании Майкрософт) плевание ядовитой слюной*

Хотя лично я в свое время упустил старт консолей и остался пекарем в этом поколении)) Теперь точно соньку четвертую возьму.
Тоже долгое время был пекарем, но под конец решил таки взять пс3, и обратно не тянет — даже не знаю почему)
у wiiU безысходность
К сожаленнию майки его скорее всего введут. Интересно, сколько лямов «Плееров» под видом игровой приставки они умудрятся впарить на старте=). Или возможно хотят зделать как в текущем поколении — Выпустить заместо горящей консоли(или её тоже), недоделку, сорвать банк на старте с помощю маркетинга, эксклюзивов и «магии воздуха», а потом доводить постепенно до ума — прокачать охлаждение(ну чтобы не горели)), постипенно впихивать начинку помощнее, ну а на дисерт(лет так через 7-10) и облака начнут делать своё дело. Итого: профит — теже 30%(а то и больше)(если не ошибаюсь, то вроде примерно такая цифра была) что и на старте этого поколения.

ЗЫ: Так полёт фантазии;)
Не могу уже дождаться Е3. После него можно будет проанализировать все плюсы и минусы обеих консолей.
Это Е3 будет эпичным.
Полностью согласен с последним абзацем.
Понеслось — «Группа поддержки зафэйлившей Microsoft»
Тоесть если у Вас будет интернет, то картинка будет ваще четкая и fps 60, а если подключения к инету нет, то картинка де**мо и fps 20-30? Плюс не верю, что «облако» даст прям таки значительный прирост к производительности. Идиотизм
Сомневаюсь, что будет совсем де**мо. Скорей всего облако будет производить вычисления для всяких эффектов (более реалистичное освещение, например)
А потом пойдут дропы пакетов и вместо реалистичности будет феерия графического/физического движка.
Тю зачем покупат НЕДОкоробку с НЕДОкинектом, чтобы потом еще и инет к ней… феерия идиотизма как есть, чтобы было БОЛьШе графона. Лучше купить ПОЛНОЦЕННУЮ(!!) PS4 чем этот шлак. ИМХО
Значит, вчера Microsoft таки не оговорились.
А все остальные нет.
Это все похоже на отчаянную попытку разрекламировать консоль. Видимо, все же новые функции бокса практически никому не понравились…
Думаю Майкрософт поняли как облажались и начали пихать деньги разработчикам, дабы в них «верили».
Судя по пресс конференции Майкрософт изначально делали этакий современный интернет «видик» с возможностью поиграть в нетребовательные игры, как по мощности, так и по не напряжённому геймплею.
Показать картинку
<spoiler title=«И
Показать картинку
ли так»>
Я не представляю, что можно вычислять на сервере. Это сразу убивает использование консоли без интернета, что уже для меня является Deal-Breaker'ом.
На самом деле, политика M$ меня всегда раздражала. Сравните хотя бы сервисы подписки.
Не авторитет, не верю и все тут.
Фантастика!
Интересно, как они заставят движок адекватно реагировать на потерю и разрывы данных, не говоря уже о том же пинге и малой скорости соединения.Кроме того, сами разработчики утверждают, что такая система не будет работать
Показать картинку
Не, ну ты только представь, консоль посылает мегатонну материала на вычисление, и получает ещё мегатонну назад. Лаги обеспечены… Ну хрен с ним скачивание (Download), который в основном в 5-10 раз превосходит Upload.
Но как же она будит отправлять данные через Upload, ну у меня 50 тыс инет, и то онлайн кинчик виснет регулярно из-за перебоев и помех…

Говно а не консоль. Очень надеюсь что майкрософт окажется не у дел и обанкротится после такого высера Х*Йкоробки. Насрались за 30 лет. Завязывайте уже, мойте жопу и на покой…
Они ведь как то умудрились просрать все эксклюзивы первого Xbox, который в результате стал игровой консолью толком без игр.Еще и загубили Star Wars:KotOR II, заставив разработчиков выпускать игру на 3 года раньше.Они ведь как то догадались оставить геймпады работающие на батарейках, или брать дополнительные деньги за возможность игры в мультиплеере, если на карточке кончились деньги, то есть не малая вероятность словить бан, а купленные игры и контент тебе уже не вернут.То же TV на Xbox One доступно только в USA.И конечно же никогда не забуду то, как они рекламировали и представляли всем Kinect.
Так что думаю они тут очень эпично обосрутся, единственное чем они смогут компенсировать свои промахи, так это качественные эксклюзивы, а не Kinect Adventures и Kinectimals.
Вот и на Е3 глянем кто круче…
СОЗДАТЕЛИ JUST CAUSE ВЕРЯТ В XBOX ONE

Их «веру» можно сравнить с верой в Бога — его, возможно, и нет, но всё равно.
Да и по сравнению с россказнями M$, Бог как-то кажется более реальным.
=)
Консоль гавно.У меня друг купил тоже самое сказал.
ждем Е3 и побольше крутых игр на все консоли!!!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Just Cause
2006 г., action, arcade, racing
Прямой эфир
Наверх ↑