Меню
StopGame  Игровые новости Arma Tactics для Project Shield

Самое актуальное

  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • «Инфакт» от 17.01.2020 — Horizon: Zero Dawn на PC, перенос Cyberpunk 2077, Rainbow Six Siege: Road to S.I., «Безумный Майлз»…
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame
  • Immortal Realms: Vampire Wars: Превью по бета-версии
  • Итоги десятилетия. Год 2017-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cthulhu Saves Christmas: Обзор
  • СВОЯК. Итоговая игра
  • Итоги десятилетия: 2019

Arma Tactics для Project Shield

Arma Tactics
Игра: Arma Tactics
Платформа: Android, iOS, PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 3 июня 2013 г.
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Представленная в начале месяца игровая консоль NVIDIA Project Shield получила первый проект, который будет специально оптимизирован под девайс. Bohemia Interactive сегодня анонсировала тактическую стратегию Arma Tactics и сообщила, что выйдет та одновременно с Project Shield во втором квартале текущего года.

Игра даст пользователям возможность контролировать четверых бойцов специального подразделения в открытом мире да вдобавок расскажет их историю. Стратегия, судя по всему, будет отличаться отличной графикой, потому что разработчики уже пообещали motion capture, а мощности Project Shield вполне достаточно, чтобы заставить бегать самые навороченные картинки.

А если учесть, что одной из фич консоли является поддержка компьютерных игр на большом телевизионном экране в сотрудничестве со Steam, то можно предположить и выход Arma Tactics на персональных компьютерах… Во всяком случае, очень бы этого хотелось.
Комментарии (25 шт.)
Отличная новость! Это в первую очередь значит то, что консоль имееот не только словесное одобрение от разработчиков. А значит можно спокойно покупать и не бояться за свое преобретение.
Ничего отличного не вижу. Я думаю, что у девайса нет будущего и даже стим его не спасет, поскольку Гейб тоже изобретает свою консоль.
Отличная новость! Это в первую очередь значит то, что консоль имееот не только словесное одобрение от разработчиков. А значит можно спокойно покупать и не бояться за свое преобретение.

И будешь играть в одну Arma Taktics
И в другие игры под андроид. И поставлю эмуль первой соньки) Или денди, сеги) Это же Андроид. Что захочю то сотворю)
а по мне так богемиа мудаки, нет бы третью арму 1000лет назад анонсированную выпустить, так они делают свой дэй зи, теперь это… похоже армы в этом году не будет… хотя и пох, если честно)
Друже, ты ошибаешься) Bohemia Interactive разрабатывает только военные симуляторы серии Arma. До нее у них была серия Operation Flashpoint. К разработке DayZ эта кампания не имеет никакого отношения. Ее (то есть DayZ) разрабатывает Дин Холл.
Ну а если учесть, что Дин Хол, один из разработчиков Богемии на протяжении уже скольки лет, и ещё часть персонала из Богемии работает над DayZ Standalone и используется движок в дэйзе от take one helicopter(который так же принадлежит богемии), и Богемия выступит издателем DayZ SA, ну да никакого отношения не имеет, окай =(
Прошу простить меня, не знал. В следующий раз буду внимательнее.
Лол, думаешь DayZ разрабатывает один Дин Холл? А тот факт, что Bohemia выделили ему команду и будут издателями, вообще не котируется?
Нет, конечно. Подробности для удаков.
ШТО?
И так, во сколько раз, после того как dayz увидел свет в виде мода и альфы возросло кол-во продаж арма 2? В 5 РАЗ! В целых 5 раз. Мудаки? Нет. Компания, которая ищет прибыль? Да. Благодаря dayz, у них есть огромные уже средства для улучшения arma 3, и выйдет она раньше, тоже благодаря dayz. Так что, да, мудаки они, как тут не согласиться, всего лишь хотят выпустить прибыльный проект. И кстати dayz очень подстегнул внимание людей к арме, что заставит их уже поработать над движком(в плане багов ес-но)
FIX*Устрания багов
что одной из фич консоли является поддержка компьютерных игр на большом телевизионном экране

У меня ноутбук поддерживает это функцию оО У меня NVIDIA Project Shield?
Ноутбук — это хорошо, его легко можно поставить поближе к телеку и подключить через HDMI, да и шуму он мало издаёт.
А как быть с обычным компом? Перетаскивать его ближе к телеку уже проблематично, да и шумит он изрядно. А тянуть HDMI из одной комнаты в другую — это абсурд. Вот тут-то и понадобится Project Shield, который будет по Wi-Fi транслировать любую ПК игру, да её в добавок будет джойстиком. И перетаскивать комп не придётся и шуму не будет. Прибавить ко всему этому то, что это ещё и портативная консоль на андроиде, получится просто шикарный гаджет!
Вот тут-то и понадобится Project Shield, который будет по Wi-Fi транслировать любую ПК игру, да её в добавок будет джойстиком.

ПК транслирует на консоль, а сама консоль подключена к телевизору через HD-кабель? А не слишком сложно? А как надежность, лаги? Какая цена в конечном итоге?
Почему не просто сделать дешевый Wi-Fi -приемник, который тупо будет ловить сигнал с компьютера и транслировать его на телевизор? Разве это не будет проще и дешевле? Это идея выглядит сомнительно.
Гораздо проще. Тем более не у всех есть телевизоры с Wi-Fi. Потом, как вы будете запускать игры, если комп в другой комнате? Это придётся беспроводную клавиатуру и мышь покупать и не факт, что сигнал до них дойдёт из другой комнаты.
Неужели Что то из серии арма будет хоть для чего то оптимизирована? Хотя у меня дейзи на максималках на 450 gtx ваще не лагал, наверно игра старая
да, старая, ибо это мод на игру 2009 года, ну относительно старая
Да уж обилие консолей через год будет просто тьма, я лично все это покупать не собираюсь, каждый тянет одеяло на себя кто ексклюзивами (ps3 xbox360) кто управлением типа WiiU, кто портативностью типа PSvita или 3DS, теперь еще и эта PROJECT SHIELD, плюс люди на кикстартере профинансировали еще одну консоль OUYA, и я не удивлюсь что где то клепают еще одну.Вопрос готов ли рынок к этому наплыву новинок?
Коробка не особо то и привлекает эксклюзивами. Намного проще найти человека с коробкой, пройти злосчастный Halo 4 и забыть. Вот с PS3 немного другое дело. Некоторые её эксклюзивы требуют к себе более личностного отношения. Heavy Rain проходить с другом не совсем то, когда у вас идет безудержное веселье. Да и сюжеты Uncarted можно понять только поверхностно, если не вникать. А классный Alan Wake давно уж не эксклюзив.
А малые консольки навернутся и зашкварятся.
Конкуренция — это всегда хорошо.
Heavy Rain проходить с другом не совсем то, когда у вас идет безудержное веселье. Да и сюжеты Uncarted можно понять только поверхностно, если не вникать. А классный Alan Wake давно уж не эксклюзив.
Ну меня ps3 эксклюзивы пока не заставляют дергаться в припадках и ломках, если конечно Mass Effect или Dragon Age на ПК не выйдет тогда жопа.
А вот многим реально плевать, ПиСюны остаются самым востребованным покупателем
Лозунг «пека онли энд форева» — первый признак школьника в интернете.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Arma Tactics
2013 г., strategy
Прямой эфир
HuniePop: +9 трейнер
| Сегодня, 13:50
Наверх ↑