26 декабря 2012 26.12.12 18 117

Royal Quest обзавелась производством

Создатели «Космических рейнджеров» и продолжения «Королевского баунти» (мы про Katauri Intearctive, разумеется) нынче продолжают совсем другое — фритуплейную ММО Royal Quest. Игра постепенно набирает форму и содержание и вчера в очередной раз дополнилась. Отныне ее пользователи смогут заниматься производством и убивать друг друга по новой системе.

Для того чтобы произвести оружие, броню или бижутерию, потребуется сырье (руда, лен, останки монстров), рецепт и Элум — базовый материал. Добываются ингредиенты стандартно — кайлом, косой или охотой. Элум можно получить при разборе предметов, а рецепты находятся, покупаются или получаются в награду за подвиги.

Далее надо будет приобрести достаточную сноровку и создать собственноручное произведение ремесленного искусства, которое затем с успехом использовать для истребления других героев в PvP-схватках. Последние, кстати, пополнились новой картой «Элгорские пещеры» и ограничением на разницу в уровнях — не более чем на десять. Что позволит попробовать себя в боях даже новичкам.

Наконец, в ознаменование грядущих новогодних торжеств в Royal Quest появилась особая локация, представляющая собой летающий заснеженный остров. Где посетителей ждет огромная елка, снежки, фейерверки и праздничные квесты с тематическими наградами… Записать в игру можно на сайте.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
Космические Рейнджеры
Дата выхода 20 декабря 2002 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.2
Рейтинг пользователей
Royal Quest
Дата выхода 8 декабря 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Maxikon 26 декабря 2012, 20:53
без доната играть можно, но без према это очень долго качаться на 30+ лвле :(
именно поэтому я и перестал в неё играть =(
Grandma 27 декабря 2012, 9:51
Сам уже 43 лвл, качаюсь без лишних проблем. С золотом только возникают проблемы, но не более. Попробуй начать, а потом уже сам решишь, нужно оно тебе или нет.
Читайте также