Меню
StopGame  Игровые новости Lineage 2: создай клан на миллион, Lineage 2 принесет миллион

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 26.04.2019 — Оценки Days Gone, мастерская Overwatch, дата выхода Layers of Fear 2, анонс SKYHILL: Black Mist…
  • Видеообзор игры World War Z
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»

Lineage 2: создай клан на миллион, Lineage 2 принесет миллион

Миллион рублей — за такую сумму могут побороться игроки самой известной и популярной МММОРПГ. 13 ноября 2012 года компания «Иннова» открывает 15-й игровой сервер «Каин». В рамках открытия здесь стартует беспрецедентный турнир по Lineage 2, организованный при поддержке Федерации компьютерного спорта России.

Не секрет, что российские игроки прикладывают колоссальные усилия по достижению вершин мастерства в Lineage 2. И, как известно, все усилия должны вознаграждаться по достоинству. Поэтому решено, что призовой фонд турнира на новом сервере составит 1 000 000 рублей.

Испытать удачу можно сплочённым коллективом или в одиночку, в состязании будет два зачета — клановый и личный. Первый включает в себя практически все достижения участников: осады, рейды, клановые умения и др., — все то, что может принести заветные очки. Однако для победы недостаточно просто собраться в команду и захватить Аден, ведь клан — это люди, которые в нем состоят. Именно поэтому успехи каждого важны для общей победы.

В личном зачете первое место займет тот, кто найдет идеальный вариант получения очков. Способов масса: прокачка персонажа, выполнение квестов, участие в битвах и сражениях на Олимпиаде. Что из всего перечисленного принесет удачу — покажет время.

На данный момент ясно одно – битва за победу будет непростой: даже самому крепкому клану придется нелегко, что уж говорить об амбициозных, но небольших формированиях. В условиях жесткой конкуренции набрать максимальное количество очков за три месяца — задача трудная, особенно если учесть, что очки можно не только заработать за успешно выполненные задания, но и потерять за столь же успешно проваленные. Кроме того, любые нарушения значительно уменьшат шансы на победу.

Команда русского Lineage 2 желает всем удачи. С полными правилами турнира можно будет ознакомиться на официальном форуме проекта.


* Пресс-релиз
Комментарии (26 шт.)
Задроты счастливы че. А я лично не понимаю как можно играть в это… даже за деньги.
Я играл пару лет, без доната конечно, но играл и нравилось. Не вижу чем она хуже всяких поинтбланков.
Ээ, ты с поинт балнком вообще ничего не сравнивай. Это дерьмо просто нельзя ставить в сравнение. Раньше была просто игрой, но сейчас… армагеддон пожалеет эту игру и её создателей из жалости.
А 11 ноября 3 сезон =3 Нафиг линейдж, я отказался от мморпг! (Skyrim Online исключение)
The Elder Scrolls Online наверн
Не вовремя перестал играть в ММО, а может оно и к лучшему. Линейка, ко моему сожалению, загибается и это не из-за новых хроник, а из-за массового притока слишком молодых игроков, который очень часто являются причиной по которой многие уходят с серверов и вообще из лодвы.
Основная масса «не слишком молодых» игроков ушла именно из-за новых хроник.
Все очень просто. «Иннова» пиарится и привлекает людей, которые будут тратить деньги на донат. Тем самым они зарабатывают деньги раза в два больше миллиона, а миллион уходит клану созданному «Иновой».
Это бизнес.
Забыли добавить — Игровых Рублей. ))) Что бы Innova дала наликом деньги… Да вы что ;)!!! Ей проще виртуальные рублики на счету КЛ нарисовать. А зная Innova, то и ограничением по времени, могут еще добавить на эти деньги. Правда для серьезного большого клана с алли. Даже такая сумма — это не так уж и много, но для раскрутки хватит.
Выиграют те, кто больше всего в игру вбухает. В L2 по жизни донатеры рулили. Минимум без премиум подписки играть нереально, а уж что говорить о кланах — чтобы поднять верхушку клана им фулл-донат опалачивает весь клан, дабы быстрее уровень апнули. Так что всё будет как всегда.
Премиум подписка прекрасно покупалась за игровую (выбитую) валюту. В нормальных кланах клан донат верхушке не оплачивал никогда.
Ты шутишь? Это руофф, там никак не набить премиум!
Играл 3 года пати лидером на ру офе. На премиум набивали даже самые ленивые за 2-3 дня.
Это, конечно, хорошо, что иннова пытается напомнить о ла2, но уже поздно. Лучшие кланы давно в прошлом.
раньше… я загонялся по линейке… даже был топовым игроком… да… я своим палам всё выносил с другом на пару...) Эх… помню как мы вдвоём целое пати выносили, потому что могли… а сейчас… А сейчас я смотрю на то, что стало с игрой… и понимаю… не то уже, совсем не то… из-за новых классов старые стали неудел… Да и вообще, не то с игрой стало… к тому-же я вырос, у меня появились другие интересы… ММО это конечно здорово, но времени на задрачивания уже просто нет… Да и не интересно это больше.-))
Зачем-их(...)-так-много? ММО это не здорово, ММО равноценно курению, ты просто сидишь и тратишь своё время на фарм, фарм, фарм… А в итоге что? Деньги которые ты мог заработать за всё это время, с меньшими усилиями и вреда!
Чем вред от ММО отличается от 100500 часов проведенных в диаблецивилизациитотал варах и прочих игр?
и прочих играх*
Я тебе даже больше скажу, на ММО весьма и весьма не плохо зарабатываются деньги.
В каких хрониках ты играл?
Этот конкурс нужно было проводить лет пять назад.
Вопрос риторический, но в чем собственно смысл mmorpg? Раскачаться и дать всем люлей? Так всем всё-равно не дашь… И еще, меня всегда интересовал вопрос-играют ли хозяева проектов в свои игры ради прикола, специально созданными top персами? Или для них это слишком глупое времяпрепровождение?
Играют, даже был скандал на эту тему, играющие админы давали много плюшек своим кланам.
я играл так (не на офф сервах): захожу, создаю персонажа, нагибаю им месяца 2-3 и фанюсь а когда чувствую что уже не тяну продаю перса :D
Играю в Lineage 2. Новичок в игре. Люди, если есть возможность, помогите пожалуйста разобраться в игре что, до как. В будущем буду благодарен.
Я: Адекватный, отзывчивый, честный.
Ищу честного игрока, который сможет помочь.
Мой Skype: megatronchik
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑