Меню
StopGame  Игровые новости Дата выхода Walking Dead: Episode 4

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 08.04.2020 — DualSense — геймпад для PS5, слухи о Resident Evil 8, третий сезон Call of Duty: Modern Warfare…
  • Как пройти F.E.A.R. за час [Спидран в деталях]
  • Весело ли В ХУДШЕЙ FLATOUT?!
  • ДНО STEAM: Злобный Кал и Симулятор России
  • Всё, что мы узнали о Saints Row: The Third Remastered
  • In Other Waters: Обзор
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии

Дата выхода Walking Dead: Episode 4

Walking Dead: Episode 4 - Around Every Corner, The
Игра: The Walking Dead: Episode 4 - Around Every Corner
Платформа: iOS, Mac, PC, PS3, X360
Жанр: adventure
Дата выхода: 9 октября 2012 г.
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Сообщив в начале октября краткое содержание Walking Dead: Episode 4 – Around Every Corner, Telltale Games наконец-то выдала и дату выхода четвертой части замечательного приключенческого зомби-выживания. Ожидайте игру буквально послезавтра. И верьте, что так и случится. Американские пользователи PSN вообще получат ее на день раньше всего остального мира. Ну и черт с ними.
Комментарии (41 шт.)
Мда. Эта новость сделала мой день!
сделала мой день!

Ну парни, это же английское выражение. Почему это так модно использовать чужие слова для выражения в русском языке, разве своих фраз мало? Ни в коем случае не хочу срач начинать, мне всего лишь непонятно это.
В Английской культуре, в том числе и речи, я не вижу ничего плохого. Уж лучше пусть все говорят как англичане, чем как те ребята, что сейчас орут у меня под подъездом. А у нас в Украине, даже милицию к ним не применить, тем более в нашем городе. Только если с балкона из ружья в воздух, только подобное может подействовать. Тем более, что новость действительно подняла мое настроение, сгинувшее за весь день под огромной кучей дерьма рутины.
Далеко не вся английская речь культурна, и уж поверь быдла и за морем хватает.
Быдло есть везде, но там его существенно меньше, а некультурности в инглише минимум.
Кстати говоря, ребят, никто не знает какой язык самый некультурный в силу количества непристойных выражений?
Распространённое заблуждение. Ихнее быдло выглядит несколько иначе, но остаётся быдлом. Попробуй глянуть чисто американские фильмы (не голливудские).
Нельзя смотреть только на одну сторону монеты! Русский язык между тем считается и одним из самых красивых. Наша литература очень популярна за границей. И то что какие-то уроды любят его портить, не делает его менее прекрасным.
Никто не говорит, что быдла у них нет. Оно и выглядит иначе, говорит иначе, но оно есть, однако его там меньше, так как у них культура на более высоком уровне. К тому-же я ничего не говорил о том, что русский язык не красив, он прекрасен. А насчет литературы, так там популярна старая литература, творения Пушкина и прочих. Разве там читают Ночной Дозор или романы Донцовой?
Не так у них высока культура. Те же Американцы извращены до безобразия. Взять к примеру их комедии — сплошной сортирный юмор, озабоченные и пьющие школьники, наркотики и прочая хрень.
Ты удивишься но у них издаётся Ночной Дозор и Метро 2033, а те же братья Стругацкие пользуются успехом (А это литература относительно современная). А Донцова это бесполезная макулатура коей у них своей хватает, и к слову ихнею макулатуру подобного рода так же не издают за границей.
Я предполагаю (лишь предполагаю, потому не кидайте в меня помидорами), что быдло тоже нерусское слово. А раз оно нерусское, то было популярно за границей, а потом пришло сюда. Отсюда быдло за границей немало, что и было сказано другими моими собеседниками.
Кстати о заимствовании слов. Многие слова звучат красиво, потому мы их и используем, либо же они кратче чем наши аналоги, либо же вообще это слова, на объяснение которых у нас уходят предложения, отсюда их рациональнее использовать. В заимствовании слов нет ничего плохого, это вполне нормальное развитие любого языка.
скоро 3 сезон сериала, + уже 4-ый эпизод игры, вот это клёво :)
Сериал говно, просмотрел 5 серии такой бред, а комикс классный.
Всё бы ничего, но я жду перевода, а это труд не на пару дней. Но я подожду так как завтра выходит дополнение для Mass Effect 3.
вы наглые лентяи. да тут ландон из кэпитал оф грейт британ хватит чтобы понять суть!
«зе» пропустил=)
да ладно не суть.

это игра весомый повод хоть чуть чуть подучить язык.
чем я и занимаюсь.
Понять хватит, а чтобы понять реплики героев, прочитать варианты ответа, взвесить ответ, да еще и за 5 секунд. Так играть, увы, не круто.
На самом деле чтоб играть в такую игру, школьных знаний языка мало. Так-как переводить нужно быстро и точно, а иначе зафейлиш всю игру.
Ох жду!
Отличная новость! Лишь бы скорые сроки не сказались на выпуске оставшихся двух эпизодов первого сезона — надеюсь на Telltale. Ребята совершенствуются с каждой игрой, молодцы! Желаю им таких же для них прибыльных и для нас потрясающих игр.
вообще то остался один эпизод!!!
С этим два.
Потом будет 2 сезон =)
Новость и вправду хорошая, ждем!
Новость отличная, конечно, но мне вот любопытно, какая крошечная часть из всех играющих знает английский на столько хорошо, что понимает за 5 секунд все ответы(расслышав вопрос на слух на английском) и успевает выбрать тот ответ, который хотел бы ответить? или все просто бездумно жмут на любой вариант, а потом если че переигрывают? только интерес тогда какой?!
я вот со своим Intermediate еле осилил 1 эпизод, пришлось девушку подключать, благо у нее уровень английского Advanced, мне фартануло))но много ли таких?
Не знаю какой у меня уровень, но моего 10летнего обучения английскому, хватает:)
Мне 7-летнего опыта хватает.
Я вообще Французский учил, поэтому мой английский не хило хромает( Приходиться ждать перевод.
Нужно сказать огромное перводчикам из zog без них мы не смогли бы оценить игру по достоинству!!!
Игра потрясающая жду с нетерпением 4 эпизода, а главное перевода к нему!
www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showforum=67 лови сайт, у них перевод отличный, и они почти Black Mesa закончили, еще месяц-ок.
пацаны атветьте мне интиресная игра эта или нет я проста в нее не играл вот думаю с торента скачать(кстати качаю на бестрепак.нет всем рикаминдую там качать!)Я проста низнаю нормальный экшн эта или нет? атветте мне пажалуста!
Это не акшн это интерактивное кино + совсем немного от квеста, на подобии Fahrenheit. В игре ты сам принимаешь различные (парой очень трудные решения) и смотришь как они влияют на сюжет эпизода и на следующие. В общем игру супер кто любит хорошую атмосферу в играх, неленейнсть, погружение в игру с головой, закрученный сюжет это ваш выбор. Кому то может не понравится комиксовая графика, но она ни чуть не мешает погружению игру и её атмосфере!
P.S лучше купить эту великолепную игру!
Ты сейчас обьясняешь обезьяне квантовую физику)
Ты обьясняешь zalupe квантовую физику
Ну вроде доходчиво)))
Толсто.
боже ж ты мой, тебе таджики русскому языку учили???
Относительно уровня языка- сам сдаю в этом году ECPE, уровень довольно хорош(собираюсь поступать в Европе), свободно разговариваю с иностранцами вживую и в чатах, но в кино, играх и музыке совершенно все пропускаю. В реалиях The Walking Dead, где, как уже говорилось выше, за 5-6 секунд нужно все прочитать, осмыслить и сделать выбор, игра даже с очень достойным уровнем знания языка не доставляет вообще.
У тебя высший разряд по Английскому, если ты свободно разговариваешь, то есть схватываешь все на лету, и текст понимаешь за полсекунды.

А в игре можешь моменты с выбором переиграть, так что все окей.
В игре язык простой и прочтение реплик вообще не напрягает, особенно в сравнении с тестами на аудирование уровня upper-intermediate.Для быстрого выбора реплик лучше всего использовать геймпад.
cкачал класна игра!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑