Меню
StopGame  Игровые новости CoD: Black Ops 2 — комплектации и цены

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.04.2019 — Бесплатная AC: Unity, Xbox One S All-Digital Edition, «Ведьмак» от Netflix, Daymare: 1998, Redeemer…
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku
  • История серии Final Fantasy, часть 1. Всё о Final Fantasy I, Dragon Quest, Nintendo и JRPG
  • Разбор полетов. Darkest of Days
  • Превью по пресс-версии к игре Close to the Sun
  • Превью по ранней версии к игре Workers & Resources: Soviet Republic
  • Вся суть Apex Legends за 5 минут [Уэс и Флинн]

CoD: Black Ops 2 — комплектации и цены

Компания Activision сообщила, что шутер Call of Duty: Black Ops 2 поступит в продажу сразу в нескольких вариантах. Помимо стандартного издания, включающего только копию игры и мануал, на выбор будут представлены Care Package и Hardened Edition — для Xbox 360 и PlayStation 3, и Digital Deluxe Edition — для PC.

Самое престижное издание Care Package — оно же самое дорогое — будет включать: копию игры в стиллбуке, радиоуправляемую модель четырехмоторного летательного дрона Quadrotor, бонусные карты Nuketown Zombies и Nuketown 2025, эксклюзивный цифровой контент и скины для оружия. Все это добро будет красиво уложено в стильный милитари-кейс.

Кроме того, в комплекте с Care Package будет идти цифровая копия саундтрека игры за авторством Джека Уолла (Jack Wall) и заглавная тема в исполнении лидера группы Nine Inch Nails Трента Резнора (Trent Reznor). Ну а в качестве приятного довеска обладатели Xbox 360 получат новый скин аватара и комплект одежды для виртуального «я». Про владельцев PS3 также не забыли — им достанутся две темы: одна динамическая, другая — в зомби-стилистике. Куда ж без этого? 

Цена данного издания составит 180 $.



Далее по списку идет Hardened Edition. Сэкономив сотню баксов, вы лишитесь радиоуправляемой модели дрона и оригинального кейса. В остальном же комплектация данного издания полностью повторяет Care Package. Цена вопроса — 80 $.



Ну и наконец — Digital Deluxe Edition. В издание войдет цифровой контент из Hardened Edition, за исключением тем и аватаров для PS3 и Xbox 360. Взамен «персональщики» получат возможность бесплатно скачать Call of Duty: World at War — шутер Treyarch 2008-го года. Так что обиженных быть не должно. Цена Digital Deluxe Edition составит все те же 80 $.

Напомним, что релиз Call of Duty: Black Ops 2 намечен на 13 ноября. В России игру издаст компания «Новый Диск».

Поближе познакомиться с особенностями изданий Care Package и Hardened Edition вы можете, посмотрев данный трейлер.

 
Комментарии (43 шт.)
Вот теперь все точно ждут тринадцатого ноября))))
Спорю, что всем кто купит Care package на игру глубоко похер: главное то вертолёт!
скорее всего.
Лучше б выпустили отдельно только вертолет без контента.
на ютубе поиск Black Ops 2 Prestige Edition Unboxing Care Package & Flying Drone Test!
Ну за 180$ если он схож с нормальными коптерами я-бы купил) Но чую будет кЕтайское г*
180$… это intel core i5…
Предпочитаю «покупать» последние Call of Duty в Torrent Edition :)
Поднять паруса!
Арррр!
На абордаж!
я обычно 2 версии беру. Сначала Торрент Эдишн, потом дня через 3 покупаю лицензию ради мультика… Который увы не доставляет уже через дней пять. И ДЛЦ тут ничего не меняют
Я тебя разочарую — мультиплеер в Call of Duty быстро ломают и можно будет поиграть бесплатно. Правда, придется бороться с легионом багов и глюков, но отважных пиратов этим не спугнуть!
ну и где трейлер? ))
Эммм… под текстом, не?
Взамен «персональщики» получат возможность бесплатно скачать Call of Duty: World at War


Отличная альтернатива…
Вот как я без этого проживу?
Владельцам персоналок дать возможность «бесплатно» «скачать» устаревшую игру — ну прям насмешка.
Жизнь прожита не зря
Если мне предложат выбор между темой для PC и World at War я выберу WaW.
Ага, только забыли сказать что русские издатели любят удалять из коллекционок всякие плюшки и оставляя цену такой же.
Надеюсь трейарчи образумятся и Care Package и для ПК запилят, дел то, поменять диск для X-boxa на диск для ПК.
нах, надо я из принципа не покупаю КоД, пустая трата денежных средств, я лучше на эти 6 000р, вертолет на радио управлении куплю, да еще и 3 косых останется!
Ах, да, и еще прем на БФ3 куплю, лучше чем тратить деньги на игру, которую из года в год создают халтурно и убого
Ты краб. Вот как раз таки БО 2, я надеюсь, и привнесёт что-то новое в серию.
ага, можем мечтать дальше, ты хоть трейлер смотрел?! тепловизор который видит через бетонные опоры, и оружие которое их пробивает, реализмом и сложностью прям навивает и пофиг что будущее, взял такую штучку и прошел сингл без проблем, и где интерес подобной игры и вообще, пока игроки будут отдавать за это деньги, они так и будут штамповать одно и тоже уг, 1 год оставить их без прибыли, может быть оживут, склеют нормальный движок и оружие нормально сделают, блин даже в кс 1.6 оружие по физике лучше чем в КоДе, я считаю что MW 1 удостоен похвалы, и она была просто отлична, MW 2 тоже был не плох, БО 1 мне уже перестал нравиться, но еп тянуть 4 игры на одном и том же двигле, не улучшаю почти графику, я считаю это халтурой
А ты в графику играешь? Ты же первый и взвоешь, если с каждым годом планку графики буду задирать все выше. Почему большинство претензий сводится банальнок движку? Я согласен на этот же движок, лишь бы меня удивили чем-тоновым геймплейно или сюжетно — вот проблема серии, а не «графон»
я сказал, что графика, физика оружия, реализм, читать надо внимательнее, тем более движок дает не только графику, но и физику, так что нехер меня графодрочером меня называть
Зато с нынешним движком COD стабильно работает даже на моем допотопном ноутбуке. В отличии от battlefield который запускается только на мощном железе. Так что у всего есть свои плюсы.
Заметь, ты сам себя так назвал) MW и BO — ответвления одной серии, не надо их мешать вместе только из-за внешней схожести, они играются и ощущаются по-разному.
PS. Хотите реализма и серьезности — валите в АРМУ, хотите графона и огромных карт — валите в BF3, хотите пафоса с клюквенным сиропом в ураган — валите в CoD
Ололо, ты точно графонорожденный краб.
так что нехер меня графодрочером меня называть


склеют нормальный движок и оружие нормально сделают

в кс 1.6 оружие по физике лучше чем в КоДе

я сказал, что графика, физика оружия, реализм, читать надо внимательнее, тем более движок дает не только графику, но и физику, так что нехер меня графодрочером меня называть

Теперь объясню, почему ты графонорожденный краб.

1)Fahrenheit в своё время произвёл фурор в мире игр, и да, графика была там не ахти. Так что если Треярхи запилят нам дверь ништяковый геймплей и другие разные фичи, то всё будет норм. И да, пусть меня начнут поливать говном, но батла мне не понравилась, так как кроме движка (который, кстати, показался мне более убогим, чем в BBC2), в ней ничего нового толком и не было введено.
2)С каких то пор сравнивают игры (CS 1.6 и CoD), которые, хотя и являются шутерами, но у обоих совсем разная начинка? То же самое, что сравнивать Assassin's Creed и Prince of Persia. Обе игры про паркур, но обе так сильно отличаются по «внутренностям», что сходу и не невозможно понять, что у них общая составляющая.
3)Графика? Физика? РЕАЛИЗМ? Не знаю, с чем ты сравниваешь колду, но по идее, с батлой и кс. Итак — ни в одной из этих трёх игр нет реализма. Вообще. Физика в кс? Ага, ты поиграй в GTA 4 или на худой конец в Метро 2033. И тогда ты узреешь настоящую физику.

Теперь ты, надеюсь, согласишься со своим крабовским происхождением.
Кра
пипец столько писал и только «кра появилось)
впдалу в общем все писать заново, напишу суть, за то бабло которое срывает Котик, можно заделать 1 шутер, который игроки будут вспоминать несколько лет, благо такие возможности есть, просто ему видите ли выгодно каждый год штамповать игру, которая как я считаю стала уже рядовой и рубить с нас капусту, которую она заслуживает в разы меньше
Крабы(лат. Brachyura) — инфраотряд десятиногих ракообразных. А у меня 4 конечности и я человекорожденный, прикинь! Так что хню не неси
Хочу мод чтобы заменять внутриигрового дрона на Кота-вертолета из Нидерландов. =)
Боюсь представить ЧЕМ он будет… стрелять во врага ;)
А за доставку всего этого вертолетом надо убить 4 человека :)
А для чего мануал?) Представляю там книжка такая на 50 страниц, в первой странице написано: Press X to win. А остальные 49 страниц приклеили между собой клеем :D
посмотрим, что будет за игра. Но, боюсь, на те деньги, которые они потратили на дроны, они могли бы сделать движок поновее.Но Котики очень любят деньги.
А что на них тратить? Я такие вертолеты с четырьмя пропеллерами еще в далеко 2005 видел =) А ты не любишь деньги? Смешной такой)
в смысле, не прям вот такие же, конструкция схожая очень была)
Да я тоже таки видел, и что самое странное в магазине Apple
Моделька как-то убого смотрится.
Подскажите пожалуйста, Digital Deluxe Edition будет такой же как и Hardened Edition?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑