Меню
StopGame  Игровые новости Дата выхода Transformers: Fall of Cybertron

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Дата выхода Transformers: Fall of Cybertron

Transformers: Fall of Cybertron
Игра: Transformers: Fall of Cybertron
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 21 августа 2012 г.
Издатель: Activision Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Activision и High Moon выпустили новый трейлер Transformers: Fall of Cybertron, куда помимо красивых боевых сцен запихнули и дату релиза. Случится она практически ровно через пять месяцев — 28 августа 2012 года. В этот летний день, когда школьникам уже почти завтра придется топать в школу, а студентам — в ВУЗы, падение Кибертрона войдет в свою финальную фазу. А дальше — только вызов родителей к директору за прогул первого учебного дня. Если, конечно, игра будет того стоить.

Комментарии (37 шт.)
Круто. Сразу вспоминаю себя лет 15 назад.
Не знаю какая будет игра на консолях, но мне больше всего понравилась вторая часть — Месть Падших. Там геймплей был хорошим и можно было играть не только за автоботов, но и за десептиконов.
В «Битве за Кибертрон» тоже можно было за обе стороны играть.
Она вообще не относится к играм по фильму.
Месть Падших?
T:FOC
При чём тут по фильму или нет? Вселенная та же ведь. Битва за Кибертрон лучше расскрывает и показывает историю трансформеров до того, как они покинули Кибертрон.
Да и вообще, те кто когда то смотрел сериал «Трансформеры G1» легко увидят в трилогии фильма много отсебятины, хотя фильм мне понравился.
Может при том, что у игр по фильму другие разработчики и геймплей? Причём там всё сделано в реалистичной форме, в этой же серии игр в мультяшном стиле.
Гореть в аду тому кто придумал дабстеп >_<
не ну треки есть офигенные) просто пихают куда ни попадяи что ни попадя=) единственное, что мне понравилосьиз игровых саундтреков такого стиля — это nero — syndicate
пойду плакать…
АЛЕЛУЯ! АЛЕЛУЯ!!!
УРА!!!
НАКОНЕЦ ТО МЕСТА О ПРОДОЛЖЕНИИ СБЫЛАСЬ!!!
Трансформеры стали суперпопулярными в наше время после фильма Майкла Бея (да капитан), там у них было больше мелкий частей, что мне и нравилось. А здесь както по сраному сделано их оформление, как в самых первых рисованных(
Друже, не сочти за грубость, но все те, кто смотрел именно первые рисованные мультики, почти все эти люди как-то не очень восприняли эти фильмы. Первый — хороший фильм, похожий на своего прародителя (я имею ввиду мультсериал). Второй — уже отдает отсебятиной и высосанными из пальца идеями вкупе с обилием совершенно неуместных унитазно-сортирных шуточек про яйца. Про третий вообще промолчу. Не скажу за всех, скажу за себя: посмотрев этот фильм я начал ненавидеть Майки Бэя. Отвратительный фильм, на мой субъективный взгляд. При всем при этом, когда играл в War Of Sybertron в сердце оживали именно те детские чувства, которые возникали в детстве. Да, игра была не шедевр, но она сделала то, что должна бы — передала атмосферу старых НАСТОЯЩИХ трансформаров, а не Бэйских экранных болванчиков. Блин, где это видано, что бы Оптимус убивал просто, не задаваясь вопросом выбора, не пытаясь как-то образумить противника? В полнометражном мультике он так и погиб от рук Мегатрона, которого как раз НЕ смог убить. Но что-то меня понесло :-)
В общем, жду новую игру от High Moon. Пусть она тоже, скорее всего, шедевром не будет, но если сохранит былую атмосферу — задачу минимум она выполнит.
PS предлагаю принародно линчевать мистера Майкла Бэя за идею сделать черепашек-ниндзя пришельцами из космоса. Создать петицию, собрать подписи фанатов и приколотить этого мистера к кресту на горе Голгоффе, предварительно заставив его крест туда притащить.
Дабстеп… Куда ж без него? :3
Че за новая мода всунуть даб степ во все новые клипы и ролики(ну и тизери)… Ужасный звук, надеюсь хоть в игре его не будет…
Трансформеры и автоботы какие-то анимешные получились…
А что, десептиконы разве не трансформеры? )))))))
А что, автоботы разве не трансформеры? )))))))
Жаль мимо ПК игра проходит пока
Как так?!!! Да я их… трансформирую, мать их за такое!!!
Черт… сейчас только посмотрел… вот же черт…
Мне не когда не нравилась серия игр Трансформеров, но я большй фанат самого фильма…
посмотрим что из этой пипки выйдет…
Тоже самое, фильм нравиться, а игры не очень. А начиная со второй части так вообще шлак полный.
Блин… Народ, ну не путайте вы игры по фильмам с отдельными играми во вселенной трансформеров. То, что выпускалось по мотивам фильмов мистера Бэя — шлак полный, тут без вопросов, это уже говорилось не то что неоднократно, это тема уже замусолена. Единственная приличная игра — битва за Кибертрон. А падение Кибертрона ее ПРЯМОЕ продолжение, не имеющее НИЧЕГО общего с вышеупомянутыми фильмами сомнительного качества.
Судя по трейлеру можно будет трансформироваться в динозавров(личная радость)

Уверен будет мультиплеер.

Тейлер эфектный.
*трейлер, не пинайте минусами пж.
Подскажите как трек называется.
Анимация очень напоминает сериал «Трансформеры. Звериные войны», честно сказать, не уверен, хорошо это или нет… А вообще, чисто моё мнение — самое лучшее что выпускали по вселенной трансформеров, так это мультфильм 1986 года, когда Мегатрон убил Оптимуса. Очень такой эпический и довольно жёсткий мультик был.
Пойдёт на вид
Меня больше интересует две вещи:
1) Как они объяснят появление Диноботов на Кибертроне (те кто смотрел мультик я думаю поймут о чём я)
2) Выйдет ли она всё таки через какое то время на РС?
чет мне кажется такая же шняжка получится, как и другие части. Да для меня игры про трансформеров шняжка.
ага точно… графа кокая то… нетокая…
короче… безобид фанам игры… но игра… просто изуродовали историю трансформеров…
фильм класс… а вот игра… это уже другое…
можно скзать они уродуют всю историю трасформеров...!!!
Ох, все эти путающиеся буквы… Какая свалка должна быть в голове, чтоб так писать?
Друже, побойся Бога. Первый и единственный человек, который изуродовал вселенную трансформеров был и остается Майкл Бэй со своими фильмами. То, что он прелагает не вписывается ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ в каноническую хронологию событий вселенной. Отсебятина в чистом виде со знакомыми именами героев. так что говорить, Что High Moon уродуют историю это по меньшей мере ГЛУПО! Они пишут ПРЕДЫСТОРИЮ к ОРИГИНАЛЬНОЙ истории, а не ее голивудской кальки, что б ты знал.
Судя по тому, что ты написал и по тому, как ты это сделал, тебе лучше побольше заниматься русским языком и получше учиться в школе.
По поводу чебурашек ниндзя, уже многие сказали и Бей в том числе, что они не прилетят из космоса, просто он хочет рассказать их предысторию, то есть показать откуда эта хрень прилетела и за чего они стали мутантами.
А что касается детских грез, они вообще то в детстве и остаются, хватит сопли живать, утри и забудь, Майкл Бей один из самых лучших режиссеров, снимающие самые крутые боевики.
Касательно Трансформеров создателей игры надо было зарыть после их первой игры, фильм прогремел на весь мир, игра дальше сортира не пошла не куда, и так и продолжается, ну нравится это детям и то хорошо.
Но Трансформеры это шедевр-а игра отстой, так было есть и будет. Еще не одной игры не сделали нормальной по фильму, это факт, а на любителя да хер с вами.
Эм… тут вообще-то игра НЕ по фильму. Ты знаешь об этом? И как не странно, игра как раз не совсем чтобы для детишек, ибо они трансформеров как раз по беевским фильмам знают и игра им нужна именно про них.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑