Меню
StopGame  Игровые новости Prey 2 стала жертвой Bethesda?

Самое актуальное

  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • «Инфакт» от 19.11.2019 — Half-Life: Alyx, Path of Exile 2 и Diablo IV, геймплей Project Resistance, Чернобыль в Spintires…
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор

Prey 2 стала жертвой Bethesda?

Prey (2017)
Игра: Prey (2017)
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 5 мая 2017 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Если вы до сих пор ждете продолжения популярного когда-то индейского боевика Prey, то у нас для вас печальное известие — вы его, похоже, не дождетесь. Потому что Bethesda решила, что Prey 2 ей не нужна, и отключила проект от систем жизнеобеспечения. Попросту говоря — закрыла его.

Впрочем, это пока что не официально, а на уровне слухов. Однако слух уверяет, что он очень похож на правду, а если кто не верит, то пусть немного подождет — официальное объявление назначено на один из дней следующей недели… Нам почему-то сразу поверилось. Наверное, потому что в плохие вести всегда как-то верится охотнее.

Именно убийственными планами в отношении Prey 2 объясняется отсутствие презентации на недавней Game Developers Conference. Она уже была внесена в расписание, но в последний момент ее отменили. И ведущий программист Human Head Брайан Карис (Brian Karis) даже обиделся на издательство в своем Twitter. Потому что он так к этому выступлению готовился… Представляем, как он обидится теперь. Или все же не представляем?
Комментарии (55 шт.)
Печально!
Жаль, что не выпустят игру, первая часть мне нравилась.
Если игра была намечена на 2012 и человек уже готовился к речи, то как-то тупо прикрывать проект. Ну не может же он быть на конечной стадии закрыт. А на начальной по дате тоже быть не может. Возможно они его продать решили кому-то или просто отложить… как Дюком.
Обидно, чо.Но думаю как со сталкером будет))возобновят разработку, запугивают нас просто
Мда… Надеюсь его всё таки не закроют
обидно… Bethesda начинает превращаться в корпорацию зла(((
Корпорация монстров. Злых, не уважающих мнение фанатов монстров.
В первую часть не играл, но видел трейлер второй части, хоть не игровой, но смотрелось очень бодренько.Лучше бы это новость оставалась лишь слухами, потому что эту часть я бы явно опробовал)
ну пойду хоть первую перепройду)
Впрочем, это пока что не официально, а на уровне слухов.

Ну да а я слышал что новый эпизод Халфы в следующем месяце выйдет. Зачем же раньше времени верить и все воспринимать за истину ?!
Будет печально если правда… Первая-то часть знатной была
Ну и плохо… Первая игра была интересная и хорошая. Вторую часть делали те же люди (Human Head Studios) и выходил тоже достаточно аппетитный проект.
Надеюсь что была веская причина забраковать проект на этой стадии, а не только из-за того, что Кармак и Ко облажались с последним детищем под крылышком Bethesda.
Ну стадия у него была далеко не высокой готовности. Как я помню, они обещали выпустить игру аж в 2014 году, не думаю что они успели много сделать. Но думаю, что беседка увидела сырой продукт и скривила свой ожиревший носик, а стоило всего лишь подождать.
Да в том то и дело, что выйти он уже должен был в 2012…
После того как узнал что Беседка выкупила права на Prеy мне на проект стало:
Бетсезда выкупила права, да разработчик остался тот же. И поверь мне, большая доля проекта зависит именно от разработчика, а не от издателя. Но говоря о бетсезде волноваться не стоит, Prey 2 обещал быть игрой с открытым миром и RPG наклонностями, а уж что-что, но open world RPG — это родная стезя беседки.
Бетсезда выкупила права, да разработчик остался тот же. И поверь мне, большая доля проекта зависит именно от разработчика, а не от издателя.

Это если она не вмешивается. А если вмешается(будет торопить с выходом игры да даже в разработку лезть), на что имеет полное право, то игра может выйти не такой, какой её задумывали разработчики. Вот ЕА например.
Никогда ей не прощу то, что она сделала с серией С&C…
Не могу понять… бееседка — зло или нет?
Ну пока что у них больше за, чем против.:)
Не согласен. Это бизнес. Здесь добра не бывает практически. В основном только зло, поэтому и делить на эти группы не выходит.
там все серое какое то
Ну да. Белым сделать не получается, вот они и смазывают немноко, чтоб совсем уж черным не выглядело. Забавно сказал, да?)
Не прощу им interplay и то как они кинули obsidian на деньги.
Самый первый трейлер был чудо как хорош.
Ну, жаль, в таком случае. Хоть по трейлеру игру не оценить, но вдруг что-нибудь вышло классное.
Мда.Первая часть крута была, а тут такой облом со второй :(
Меня знаете что убивает? Люди стараются, делают игру, не важно какую, вкладывают столько сил и денег, а потом проект закрывают (я не говорю конкретно за Prey 2).
S.T.A.L.K.E.R. 2 также.
Tiberium имел ввиду? да, очень досадно, что электроники закрыли его. C&C им в асфальт закатать и выпустить четвёртую часть было не стыдно, а тут, официально, видите ли, качество проекта не устроило, не дотягивает до общепринятых стандартов. Вот козлы(
Жаль. Надеюсь эти козлы патч на скайрим нормальный слепят, а то до сих пор пройти его не могу, бросаю на пол пути, надоедает до ужаса.
Особенно из за таких моментов:, когда захреначишь кому нибудь стрелу в жопу, а он побегает чутка, среди огромной груды трупов своих соратников, скажет «показалось», отвернётся от тебя и песенку запоёт. Или ту жесть какую они сделали с квестами воинствующих группировок, где постоянно надо бежать в форт и валить спаунищихся из ниоткуда солдат неприятеля, пока процент не наберёшь. Халтура.
Если они такое в Prey 2 делать намеревались, то может и к лучшему что забили. Чёт не нравиться мне то как они AI лепят, всё удовольствие от игры пропадает, после чего она превращается в однообразную тягомотину…
Наконец хоть один человек, которому тоже не нравится Skyrim.
Ну вот тебе раз… Дебютный трейлер клевым был((
Кстати, это вполне может быть пиар ходом, чот последнее время много так кто забавляется, подогревая тем самым публику. Может игра уже готова на прилавок лечь, кто знает…
Блё!!! Такой крутой трейлер был =(((
Все равно буду надеяться на лучшее!!!
Подождём ещё немного для гарантии… Жаль, если проект закроют.
Первая часть была для меня знаковой и очень сильно понравилась. Поэтому я был рад, когда был анонс второй игры, трейлеры, появилась информация о разработке… Жаль, что так получилось. Хотелось бы всё таки увидеть продолжение истории.
Вот уроды, какого чёрта! Игра была на стадии завершения разработки и тут бац, полный конец.
это всего лишь слух или же типа рекламный ход как со сталкером 2
Остаётся только молиться.
Если
Нет, не понимаю.
Понял //.-
Это же выгодный для них проект! Они могли бы забабахать кучу денег!
Отменить такой () проект?! Потому что он не нужен Bethesda? Лично мне это напоминает историю с True Crime: Hong Kong и Activision. Надеюсь для Prey 2 найдётся достойный реаниматор, игра ведь действительно стоящая и в чём-то иновационная выходит! Нельзя губить подобные проекты, не давая ни одного шанса…
Трейлер действительно показывает, какой у игры внушительный потенциал, остаётся лишь грамотно его раскрыть. www.youtube.com/watch?v=tedjTKkCUeA
Это блюровский кинематографический ролик, к тому, что будет в игре оно может иметь очень опосредованное отношение, не стоит слишком сильно пускать слюни, я сам не раз разочаровывался так, когда трейлер, вступительный ролик у игры просто потрясный, столько идей, такой потенциал, а в итоге тоска и одно несбывшееся.
Да, может и не имеет, но в ролике таки подано несколько отличных идей, которые при правильном развитии выльются в основу весьма добротной игры. Всё конечно зависит от разработчиков, не спорю — загубить можно и не такое, но один шанс на успех Prey 2 вполне заслужил, не?
Они чё, хренели что-ли? Сперва дразнят такими роликами, а теперь убивают проект?
Надеюсь, что всё останется на уровне слухов, не более
Вряд ли игру закроют.я думаю это пиар, наверняка игра находиться на финальной стадии разработки и готова выйти в свет, поэтому нас пугают, чтобы мы еще сильнее захотели игру.
Чуваки… На этой неделе есть такое число, 1 апреля называется… Числа, чтоб официально сказать что игра закрывается, лучше не придумать.
да нунафиг ( надеюсь ето только слухи
Не просто так проекты закрывают. Значит у беседки хватило смелости не выпускать некачественный по их мнению продукт. А их мнению доверять можно.
Проет кажется впеатляющим.Не верю, что просто так вот отрубили.
нооооооооууууу!
Ребят, все будет ОК! Я оптимист и не верю что такую обалденную игру могут зарубить. Тем более что какая-то работа была уже проведена. Я фанат первой части и верю что «сиквел» будет!
Делать из FPS- RPG это идиотизм.Какое же это тогда продолжение?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Prey (2017)
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑