Меню
StopGame  Игровые новости Amazing Spider-Man в Нью-Йорке

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • «Инфакт» от 24.06.2019 — LGBT в Steam, мультяшная StarCraft, автора Mario Royale засудили, Minecraft встроили в Minecraft…
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds

Amazing Spider-Man в Нью-Йорке

На прошедшей на этих выходных выставке New York Comic Con счастливым посетителям представили ролик Amazing Spider-Man, очередного приключения не совсем членистоногого паука (здесь должна была последовать дежурная шутка про члены и ноги, но ее не пропустила бдительная самоцензура). Сам ролик до нас не дошел, зато дошли впечатления о нем, а также кое-какие комментарии девелоперов.

Пожалуй, главное — игра возвращается к свободному геймплею, принесшему успех Spider-Man 2. Разработчики решили предоставить игрокам самим решать, где плести паутину войны с суперзлодеями. Кроме того, главной ареной этого цирка станет Нью-Йорк (какой сюрприз!). На фоне чьих небоскребов и мостов паркур главного героя должен выглядеть особенно эффектно.

Еще одной важной новостью стала смена графического стиля. Amazing Spider-Man попрощается с мультяшными картинками и напялит на себя неожиданный для жанра имидж сурового реализма… Во всяком случае, городские пейзажи это точно сделают. И вряд ли будет смысл населить их нереалистичными персонажами. Прочие подробности обещаны вот-вот.
Комментарии (69 шт.)
и опять не на PC(
Почему? Список платформ еще не называли.
потому что ему так подсказало шестое чуство
скорее, паучье чутьё)
на AG.ru смотри
У них всегда инфа 100%, да
(Сарказм)
Сдесь стопгейм а не аг.ру!
А вот собственно и то ежегодное говнище от Активижн, о котором я говорил в предыдущей новости…
Я единственный кому Spider-Man 2 (игра ЛОЛ) не понравилась?
Она не понравилась всем, колме упоротых фанатов(я говорб о ПК-версии)
Возможно в новости говорили о веб ов шедоус или ultimate…
нет говорили именно о Spider man 2.я в нее играл на PS2 и мне игра понравилась, но мне было лет 12-14… мб по этому и понравилась)))
Мне она понравилась, в особенности из-за того что паутина цепляется на за облака (как это было в 1 части и играх на 1 соньку) а за здания
Ну наконец-то! Разработчики поняли, что отойти от идеи свободного города — была плохая мысль. Успехов в реализации.
Вот не знаю. По мне так линейность пошла пауку на пользу. Свободный мир у паука, на мой взгляд, был хорошо реализован только в ultimate. В «пауке 3», «пауке 2» (пк версия, пс2 версию не играл), «паутина теней» это было ужасно. А если вы забыли игру «Spider-man: The game», то напоминаю, свободного мира там не было, однако проект вышел очень хорошим. Да и в«shatered demension» свобода не нужна была, не куда просто её деть. Да и игра вышла очень достойной.
Так что вот.)
Из всей серии игр про паука, играл в самую первую часть, именно там мне и запомнился инновационный открытый мир (правда по земле было не походить), отличный от мира GTA. Было именно приятно не проходить миссию и следить за сюжетом, а просто «летать» по городу и лазать по стенам :). Пускай скучно, но кто не мечтал побыть в шкуре супер героя в детстве?) Краем глаза видел паука 2.В ней разработчики, вроде, ещё более доработали игру. Далее за серией Spider man-а не следил, но посмотрев видео-обзоры на последние игры серии и увидев ту «тунельность», честно сказать, разочаровался. По мне, свободные полёты по городу и карабканье по стенам — это своеобразная «фишка» человека-паука. И без неё паук превратился в обычный слэшер. Но опять же, не играл — не знаю, мнение сложилось исключительно по обзорам. И да, на консоли не знаю как смотрится, я исключительно ПКшник)
поддерживаю мыслю что «shatered demension» получилась отлично. если честно, то мне кажется что она самая успешная из всей линейки «чело-пука») там хоть свободы нет, но я с большим удовольствием прошел его.
А можеи и на ПК выйдет))) мечты, мечты…
возвращается к свободному геймплею, принесшему успех Spider-Man 2.
свободный гэймплей? не, не знаю
На Пс2 паук был куда круче чем на пк.
Вот на мой взгляд паука надо перезапускать и сделать что-то на подобии Бетмана Нолана.
А вообще Паука я люблю. Жду с нетерпением игры. И ваще ЧП персонаж, если подумать, довольно трагичный, и если они покажут это в игре, его переживания и страдания, то выйдет, я уверен, шедевр. К примеру смерть Гвен Стейси, или сюжет «One more day». Поживем увидим, как говорится.)
Вряд ли они покажут всю драматичность истории. Если это игра по фильму 2012 года, то наверное она будет придерживаться сюжета фильма.
Хелл йе. Открытый мир, родной NY и «имидж сурового реализма» — это ли не повод в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ напялить тесную маску ожиданий и приготовиться трепать свои нервы, отсчитывая месяцы и дни?
напялить тесную маску ожиданий и приготовиться трепать свои нервы, отсчитывая месяцы и дни?

Учитывая какого качества было большинство игр, нет
надежда умирает последней)
игра возвращается к свободному геймплею

Ну наконец то! Дааа! Обожаю песочницы, остальное ацтой
Да? Но песочницы не всегда гарантируют успех. Вспомнить хотя бы Spider-Man 3. Город был открытый, но гулять, изучать его ВООБЩЕ не хотелось (лично мне). Так что песочницу тоже надо правильно сделать. А что значит «серьезный стиль»? Типа привет от Batman: Arkhem Asylum? Но игра должна быть интересной. Иначе сколько можно фанатов мучить недоделками мучить?
ой, извиняюсь мучить 2 раза написал)
Да, тут ты прав — сделать пеочницу нужно капец как правильно. Просто очень люблю игры с открытым миром, поэтому и радуюсь. А также жутко не люблю тупые коридорные локации, единственное исключение — horror жанр.
вот Web of Shadows была щикарна, но не хватало случайных миссий как в Spider Man 3
Ну так это отличная новость! Конечно Spider-man Shattered Dimensions хороша по-своему, особенно тем что напоминает паучка 2001г. выпуска (Edge of Time далеко не ушла, потому нет смысла упоминать), но лично мне игра про Паука не слишком воспринимается без, хотя бы какого-нибудь, openworld'a на уровне Web of Shadows или Spider-man 3… :)
а edge of time судя по впечатлениям на форумах, мягко говоря не удалась
Ну тогда тем более)
Что ж, я ждал новую игру и надеялся на возвращение открытого мира — уже эта новость даёт надежду и раслабиться!)
Жду с нетерпением! Обожаю паучка, хоть он не самый любимый мой перс (самый любимый Дедпул), но все же всегда приятно поиграть. Но как-то пугает тот факт, что все станет мрачноватым… Ну если выбора нет, что ж переживу, главное что бы вышла на ПК, а то опять про нас забудут… А когда вспомнят, то скажут: " Ну, а нам лень делать игру на пк, играйте на том, что есть"…
помнишь историю с Rage? «пк — второсортные»! эти засранцы не понимают что на пк есть возможность сделать все жанры игр, а на консоли — драки, гонки и слэшеры. больше ничего нормально играться не будет, ибо 70++++ клавишь (которые занимают одну руку) + мышка удобнее чем джойпад, который занимает обе руки.

забьют на кп — потеряют 40-70% фанов.
кстати, трансформеры 3 на пк не выходили (исправьте если я не прав). а ведь если бы были пкшные трансформеры 3 — было бы зашибись. и +2000000000 покупателей игры.
Я даже диск купил с ними, удивился что нигде о них не слышал. Пришел домой и ударился об стенку. Там после установки оказалась Битва за Кибертрон (хотя это одна из моих любимых игр, но у меня уже была и прошел я ее раз двадцать к тому времени). А так хотел поиграть третьи, но мечты сбываются только в Гаспроме)
если и забудут, то специально. Не секрет что вся эта эксклюзивность идея дьяволов маркетологов
LINK1994, есть кнопка ответить и думаю не просто так ;)
Но и Edge of Time выходит на ПК в конце концов, будем надеяться что со след. частью ничего не изменится…
ответить, не не слышал) до определенного момента
Хорошо что выйдет. Главное чтоб на ПК было так же красиво, как на консольки. А то обидно если обделят.
Nagamasa, Web of Shadows на PC тоже был похуже чем на консолях, но это ни капельки не подпортило впечатления о нём. Разве чо одно слово «блин» и одна нахмуренная бровь :)
Зато Халк 2, ужаснул до невозможности(
Разрабы с мультиков выросли, и перешли на боевики.
ГТА с пауком)))) интересно
Наверное уже все нашли ролик на Ютубе, но на всякий случай кину ))

www.youtube.com/watch?v=dHGFHNBegxc
Скажите, а ни у кого глаз не напрягала в Shattered Dimensions топорная система полёта на паутине и стрёмная анимация передвижения персонажа (особенно в amazing вселенной)?
Так вот к чему это я, в последней игре не от студии BeenoxWeb of Shadows анимация была отличная (ну по крайней мере на твёрдую 5), не хотелось бы подобной в новом паучке!
Люди, поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько я помню, в Spider-Man 2 не было свободного геймплея)
Ты не ошибаешься. Версии на PS2 и PC очень сильно отличались, т.к. создавались разными студиями. На PC не было свободного геймплея, на консоли же был Человек-паук схожий с третьей частью ;)
Понял)
Реализм в Spiderman'е… интригует
Жаль на РС не будет.
с чего взял?
Предыдущий паук не выходил на РС и этот думаю тоже.Да и активижен последнее время на РС кроме кода не чего не выпускает.
да ладно, по моему все пауки были на ПК, и этот я с удовольствием подожду, тем более говорят, что «суровый реализм» присутствует, это круто!!! ухуууу!!!
GRIZL11, как раз таки все паучки выходят и на PC, вопрос в том, что последний, Edge of Time, посетит PC только в ноябре, если не ошибаюсь с датой…
Может и с задержкой, но и след. игра должна выйти на ПК :)
Это будет круто если выпустят и на РС.Потому что сам бы в него поиграл, ждал Edge of Time но он так и не вышел, а может пока не вышел.
пока не вышел. а про то какие платформы посетит новый паук знают только разрабы…
интересно… буду ждать))
Эх. посмотрел я этот трейлер. он шикарен)
Да трейлер действительно прекрасен и по поводу открытого мира так это куда лутше чем тонельность никакого разнообразия в открытой местности куда лутше полетать и пометать паутиной во врагов чем тупо рватся вперд.
Хватит издеваться над Спайди… это супер-герой(ну еще Бэтмен и Россомаха), от которого меня не тошнит! Пусть народ успокоится, отйдет от провала последней игры, даже немножко забудет про паука, а потом через годика 2 выстрелите настоящим хитом! Как было с Бэтман АА… никто на ждал, а хитяра вышел!

Чертов Котик со своим активижен…
А я люблю игры где спайди волен паркурить по манхетену и не по ограниченным уровням. Надеюсь все таки проработают как надо. Не смотря на недочеты предыдущих spider man 3 и web of shadows они мне очень нравятся. Скрещу пальцы ибо спайди мой любимый супер герой с детства.
Надеюсь будет на уровне ultimate spider man (по мойму лучшая игра про ЧП), а ещё лучше на уровне Batman: Arkham City!!!
посмотрел я этот трейлер… и разочарован… неужели все игры по комиксам марвел призваны быть слешерами??? неужели нельзя сделать нечто шедевральное типа Batman: Arkham City??? а выйдет ком из spider-man shattered dimensions, web of the web of shadows и ultimate. конечно, мне все эти игры понравились… но неужели спайди не достоен более серьезной игры?
Что-то в трейлере я не увидел реализма в графическом стиле, всё тоже самое, только сэл-шейдинга нет. Да она ещё и по фильму, мне кажется будет типичная игра про паука, ничем не примечательная. Вряд ли она превзойдёт Ultimate Spider-Man, мою любиму и лучшую игру про паука.
Я лично не понимаю, почему beenox не могут хотя бы сделать тот же Ultimate Spider-Man, только на новых технологиях и ещё чуток чего-то добавить. Сделав лучшую игру про спайди тогда, они выдают дерьмо сейчас (я про Spider-Man: Shattered Dimensions, она скучная).
просто не хотят делать норм. игру.Надеюсь, что сейчас захотят.И, да, открытый мир игре необходим, и даже с ролевой системой, и, помимо сюжетных миссий, случайными миссиями.Главное желание, время и средства.Тогда и спасибо будет большим.
Конечно можно сделать достойный линейный слэшер, но, я думаю, каждый хотел бы просто полетать по городу, покарабкаться по зданиям, поизучать проработанный город.Без открытого мира этой игре никак.Вон бэтмена же смогли сделать, почему паука не смочь?
Знаете что? А я хотел бы паука от первого лица, чтобы паутина по прицелу стреляла и т. д.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Spider-Man 2: The Game
2004 г., action, for kids
Прямой эфир
Наверх ↑