Меню
StopGame  Игровые новости Игры с дьяволом

Самое актуальное

  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • «Инфакт» от 20.06.2019 — Project Borealis, подробности об Outriders, Baldur’s Gate III и Final Fantasy VII Remake…
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane

Игры с дьяволом

Ушлые близзардиане (это такие гуманоиды, похожие на людей, но питающиеся казначейскими и банковскими билетами), сообщив ранее, что не собираются призывать дьявола в этом году, теперь пытаются смягчить категоричность своих слов. Осознав, наверное, что расстроенные земляне могут урезать им продовольственный паек.

Вице-босс близзардиан Роб Пардо (Rob Pardo) заявил приставшим к нему журналистам, что они очень-очень хотят вызвать нечистого уже в этом году. И сделают все возможное, чтобы это случилось. Однако в играх с дьяволом главное все же не спешка, а правильный подход. Поэтому они призовут его, только если будут на сто процентов уверены в успехе. А если не будут, то не призовут. Дурят нас, в общем. Нехорошие не люди.
Комментарии (42 шт.)
близард, такой близард 
НУ близарды всегда тянут с выпуском игры ну и в принцапи правельно т.к они выпускают качественный продукт не нуждающийся в 100 и 1 патче для адекватной игры.
Но все же надеюсь игра выйдет в самое ближайшее время =)  
 блин(( а я надеялся что игра выйдет в марте)
 Не будьте близардами)
новая поговорка теперь такая ;/
Близы сволочи! Они уже достали! я диабло жду с самого его анонса! У них наверно мозги придумать игру есть, а руки из жопы растут, чтобы игру нормально доделать!
 Если они уж так тянут резину, то значит есть что дорабатывать. Ведь Diablo 2 получилась отличной игрой, которая живет и сейчас! Да и Blizzard плохие игры не выпускает и поэтому не торопятся, что бы не получилось то же самое, что и с  Готикой 3(куча ошибок и патчей). Поэтому ожидание стоит того!
они уже слишком долго «не торопятся». И близы не хотят выпускать игру из-за неуверенности в успехе, хотя на мой взгляд народ и так раскупит игру. Так же как это было и со старкрафтом. Диабло уже давно готов к выпуску, давно про вилось закрытое бета тестирование. Большое количество геймплейных роликов и всё такое. Они либо просто оттягивают выход игры из-за аналитики «купит или не купит народ игру, или же просто скачает на торрентах?». Либо же у них и правда руки растут из одного места.
Не чё пусть делают, проверяют.Ведь смотрите StarCraft 2 сколько ждали и нечего живые зато когда он вышел все были в восторге, вот так и с Diablo будет 100% :) ;)  
Но старкрафт выпустили через год после анонса (если я не ошибаюсь). А то что Близы говорили после первой части, что будут делать продолжение не считается. А диаблу уже 2 или 3 года назад анонсировали и нихрена.
какой? второй? он был анонсирован в 2006-2007 году, где-то тогда. 
Да ёпрст!!! сколько уже можно?
етить колотить, сколько можно то? Чеж они там такого совершенного делают, что уже второй раз переносят?! 
А DirectX 12.1, OpenGL 6 и шейдеры 7.1 будет поддерживать?
Или к моменту выхода кроме геймплея не на что смотреть будет?
 блин я дажу уже не знаю чего я больше всего жду деус екс, масс эфект 3 или диабло!
 тем более не просто второй раз а на год с каждым разом! Еще как минимум год ждать этой игры! Уже заного смогли бы начать и до конца года зделать норм)) Кризис его побьет люди)
Ради качества игры, всегда можно подождать. Близы действительно разрабатывают диаблу уже давно, но заканчивают только сейчас, потому что разработка на раней стадии шла очень медленно. Они сами заявляли, что в то время все силы были брошены на разработку дополнений для WoW и старкрафт 2. А сейчас когда все это уже вышло вот и перебросили силы на дьяблу. В любом случае проект получиться отменный. И ради такого стоит подождать ещё годик (игр ведь много разных, до выхода дьяблы точно не заскучаете). 
Да не выпустят они её в этом году. Этот год- это битва Ведьмака, Скайрима и Века Дракона с Масс Эффектом, у Дьяблы тут нету никаких шансов, и Котик и Близзардианами это знает. 
Главное чтобы всё корректно было и без багов и лагов, они по идее могли 4 года назад призвать, когда было показано первое видео геймплея. Так что пускай всё делают дольше, но лучше! 
чёто они уже ооооооочень долго откладывают выход 
У меня появилась мысль что сколько бы они не сидели и не делали игру в итоге получится таже самая классика тока с улучшенной графмкой и с новой оберткой за 49 долларов.Так же само как Старкрафт 2 и я считаю что игра может пойти на успех, так же само как Старкрафт 2.
я бы не стал стараться делать её до конца года… лучше после НГ выпустить… вот тогда она срубит бабосов и прочих наград ) 
 
ох
чую
изза
активижн
и жажды
бабла
3 дьябла будет
еще хуже чем я думал))
что мало того
это будет сакред 2 клон
так Котик выпустит игры
недоделанную
и будет года 2
каждый месяц продавать длс к игре по 9,99
и года через 2
продаст игру целиком а 100+ баксов
а че ее ждать то, сейчас не 99г, рпг навалом, не стоит надеяться, что дьабло 3 будет какой-то инновационной, будет все тоже самое, что раньше, и что сейчас в подобных играх. Она выделяется только тем, что уже является флагманом и брендом мировым, к тому же близард, как правило, говна не делает
Мда… Желаю Близам добра, радуги, бабочек и побольше няшных единорогов.
 Эм а где нговость о том, что близы думают выпустит диабло на консоли?
Почти приятная новость, еси не учитывать что Близард достал задержкой 3 диблы)
пускай многие говорят, что будет средняя графа, не будет ничего инновационного и т.д. и т.п… но смотря на одиночную кампанию СК2, да и зная Близзард, думаю игра все равно будет выделяться на фоне других РПГ. Во 1ых ммультиплеером… во 2ых качеством: может близзы нового ничего не придумают, но уже известного они напихают туда все что есть, и оно будет отличного качества… ну в 3их, по атмосферности игра будет намного лучше большинства РПГ.

я сам боюсь, что Д3 может не оправдать ожиданий, и из-за акивижн, и из-за того, что ее откладывали столько, что хз что там с графой. но я все-таки надеюсь на лучшее))))
 я не удивлен) будут только соблазнять нас новыми видео с геймплеем)
 Пусть дорабатывают столько, сколько нужно, все-таки это Близзард, а они говна не делают.
Fernir, S][C анонсировали в мае 2007! Маттематику в школе проходил?
ЗБТ DIII даже не анонсировали лол…
+ Близз не из тех компаний которая думает: «купит или не купит народ игру, или же просто скачает на торрентах?». Их игры продаются отлично в любое время года.
paradocks, Напомни мне хотя бы первую дату выхода DIII анонсированную Близз?
PereCop4uk, Толсто и уныло -( Любой хоть немного разбирающийся в играх человек понимает что это игры разных жанров с разной ЦА и ни о какой конкуренции речи не идет
MoscowGolem, Ха лол! А ты в курсе что Sacred 2 и есть клон Ди? А так слишком толсто Try again 
По сабжу у аффтора явная неприязнь к Близзард судя по данной новости и «рецензии» на кату...
Жадные блин они ее сделали полюбому! в офисе закрылись всей компанией в диабло играют) как дети- пока ненаиграюца неотдадут=)

кстати в оценке новости что оценивают качество написанного текста или хорошая новость или плохая?)
 Близзарды не берегут своих фанов. У всех уже давно руки чешутся в неё сыграть. Да даже купить за 1.5 к лишь бы насладиться очередным шедевром. Эх, тяжкое ожидание=*(
 Хех. Вольдемар Сидоров, мне очень нравиться ваш стиль написания статей! Буду рад если Diablo выйдет в этом году, хотя выйди она в 2012 — было бы более символично.
torrasque,  ты, конечно, извини, но судя по твоим постам, которые всегда вмещяют слова «толсто», «тролль» и т.д. можно судить о: Троллефобия
На каком-либо форуме (в блоге, на АИБ, да где угодно) появляется сообщение, которое может быть воспринято как провокационное. Здоровый житель форума реагируют на него либо обстоятельным ответом, либо ответом, ведущим к разжиганию дальнейшей дискуссии. Больной троллефобией моментально обзывает ОПа троллем
здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».
Так же существует и упрощённый дебил-стайл вариант троллефобии, происходящий от полного непонимания сути троллинга. Заключается в том, что поциент не понимает разницы между троллингом и простым оскорблением, и в ответ на фразу вида «Ты хуй» радостно кричит «Толсто!», выглядя полным, но зато довольным собой, идиотом. Больной не осознает, что его никто не пытается троллить — его всего лишь незатейливо послали на х.й.
 
To: DEBiAN
Или к моменту выхода кроме геймплея не на что смотреть будет?
Там уже не на что смотреть - в плане картинки любая среднестатистическая мультиплатформа выглядит в разы лучше
Ха лол! А ты в курсе что Sacred 2 и есть клон Ди? А так слишком толсто Try again
Если бы ты не был столь юным школьником то знал что 1 сакред признан во всем мире лучшей рпг и побил дьялу по всем параметрам поэтому 3 дьябло будет сакред 2 клоном.
 Вы чё люди? Вы видели мультик Диабло3 ?) Это совершенство))) ауу, народ, я после того как ПвП посмотрел в этой игре, мне жутко хорошо стало, поверьте мне, эта игра стоит ваших ожиданий) + уверен что появится ещё парочка классов, для красивой игры)
MoscowGolem, а ты в курсе что твоя Sacred вышла на 4 года позже DII и на, минуточку,  8 лет позже, чем первая часть? Как бы то ни было, все последующие игры все равно будут сравнивать с эталоном, а им является все-таки Diablo, а уж потом — Sacred.
Если бы ты не был столь юным школьником то знал что 1 сакред признан во всем мире лучшей рпг и побил дьялу по всем параметрам поэтому 3 дьябло будет сакред 2 клоном.
эмм… помоему ты живешь в какомто другом мире… не помню в Сакред ничего такого(сразу скажу, что прошел дважды и Сакред 1 и аддон, и мне понравилась игра), что моглобы сделать игру лучше Д2, да … сюжет у обеих незамысловатый, а единственные 2 фишки, которых нет в Д2-верховая езда, корявенько реализованая(хотя первый Two Worlds конечно в плане корявой реализации лошадей не переплюнешь, но все равно :) ) и комбо, которые впринципе до жопы. Да, графика лучше, но зато по мультиплееру проигрывает, по моему мнению конечно.

впрочем оставим впокое Д2, ты мне скажи, кто признал Сакред лучшей РПГ в мире… начнем с того, что для игр такого типа как Диабло, Сакред и т.д. есть отдельный жанр-это hack'n'slash, и хоть это подвид РПГ впринципе, но как можно сравнивать эти игры с классическими РПГ, где один из ведущих критериев есть сюжет, который, повторюсь, и в сакред и в д2 мягко скажем незамысловат…

хотя в жизни всякое бывает, так что если можешь, дай ссылочку на тот «мир», в котором Сакред признан лучше рпг))))
эмм… помоему ты живешь в какомто другом мире… не помню в Сакред ничего такого(сразу скажу, что прошел дважды и Сакред 1 и аддон, и мне понравилась игра), что моглобы сделать игру лучше Д2, да … сюжет у обеих незамысловатый, а единственные 2 фишки, которых нет в Д2-верховая езда, корявенько реализованая(хотя первый Two Worlds конечно в плане корявой реализации лошадей не переплюнешь, но все равно smile.gif ) и комбо, которые впринципе до жопы. Да, графика лучше, но зато по мультиплееру проигрывает, по моему мнению конечно.

впрочем оставим впокое Д2, ты мне скажи, кто признал Сакред лучшей РПГ в мире… начнем с того, что для игр такого типа как Диабло, Сакред и т.д. есть отдельный жанр-это hack'n'slash, и хоть это подвид РПГ впринципе, но как можно сравнивать эти игры с классическими РПГ, где один из ведущих критериев есть сюжет, который, повторюсь, и в сакред и в д2 мягко скажем незамысловат…

хотя в жизни всякое бывает, так что если можешь, дай ссылочку на тот «мир», в котором Сакред признан лучше рпг))))
 было это только у нас и в германии, но любые рпгшки которые выходили ПОСЛЕ сакред 1 клонировали именно его это и комбо удары и ездовые животные и мир не разделенный на локации. а Дьябло клоны это все то что вышло до 1 сакреда. в которых нет тех элементов что были введены князем тьмы)) и что мы видим сейчас в 3 дьябле?? все тоже что было в сакред 1 + 2 за исключением в мультиплеере Д3 сделано очень казульно и вещички все не выпадают после смерти. в угоду школьникам.
PereCop4uk, Даже отвечать не хочется т.к. «Любой хоть немного разбирающийся в играх человек понимает что это игры разных жанров с разной ЦА и ни о какой конкуренции речи не идет» Да-да можешь еще раз проигнорировать мой пост и написать что-то вроде: «Троллефоб детектед» 
MoscowGolem, Бла-бла-бла… Кем же они там признаны? Пруфы в студию! Вот оценки с метакритик: Diablo 1 — 94 (8.1) Diablo 2 — 88 (8.0) Diablo 2 LoD — 87 (9.2) Sacred — 73 (7.2) Sacred 2 FA — 71 (6.9) (В скобках показана средний бал оценок пользователей) К.О. напоминает что метакритик показывает среднюю бал основанный на множестве(!) рецензий Ну я же грю ну ОЧЕНЬ толсто You are bad troll -(
Метелица как всегда в своем духе… но вот промо акция на фейсбуке что-то за ней прячется. ИМХО лето... 
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Diablo III
2012 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑