Меню
StopGame  Игровые новости Компенсации за плохую защиту

Самое актуальное

  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Компенсации за плохую защиту

Ubisoft официально признала, что ее новая с иголочки интернетная защита от копирования облажалась при запуске компьютерной версии Assassin's Creed 2 и Silent Hunter 5. Издательство извинилось перед пользователями и предложило компенсацию. Владельцы Silent Hunter 5 смогут бесплатно скачать и распорядиться на свое усмотрение несколькими старыми играми «Юби» (Shaun White Snowboarding, Prince of Persia и прочим неликвидом), а владельцы AC2 получили нахаляву дополнительный скачиваемый контент, который полагался покупателям специальных изданий игры.

Игроки в массе своей (особенно это относится к ассасинам) остались подарками довольны. Но не все. Ибо покупатели специальных изданий не получили ничего, поскольку приобрели компенсацию за свои кровные с самого начала. Представитель Ubisoft пообещал разобраться с проблемой. С его слов, владельцы специальных изданий Assassin's Creed 2 будут осчастливлены на манер пользователей Silent Hunter 5. То есть, смогут даром приобрести те игры, которые им, скорее всего, и даром не нужны. Впрочем, это их персональные проблемы, а Ubisoft умыла руки с чувством исполненного долга.
Комментарии (60 шт.)
Действительно это так,я свидетель.Вчера утром уведомление на почту пришло.Типо наберите код и активируется доп.контент,и действительно после ввода кода мне стали доступны три сокровищницы тамплиеров во Флоренции и Венеции,и парочка мусора в виде курьерского поручения и избиения неверного мужа.Вообще хорошая эта штука,новая система защиты,и если в первые два дня собирал маты для Ubisoft,то потом все стало в ажуре.
Пиратов рвите, а не разработчиков.Из-за кого столько защиты?Из-за пиратов и из-за наглых халявщиков, которые в состоянии купить игру, но не хотят тратить 500р. на норм. игрушку.Так нам всем и надо!
я думаю это всё условия бизнеса как в любом бизнесе всегда должны быть проблемы это закономерно для нашего мира всегда есть ровновесия  если б не было пиратства игровую индустрию можна было б смело считать самой прыбыльной но увы так не бывает  =) и это хорошо .
и прошу тебя  123321422 не  оскорблять, мы не в США или где там деньги не позволяют =( а так я готов куписть истинно хорошую игру , но мое мнения кризис  приблизился и к игровой индустрии но творческий кризис либо они уже делают игры для денег что тоже плохо , либо я слишком критичен xD
Да фигня, я всегда скачиваю пиратку, и если игра нравится - я её куплю... может быть... сотря на сколько нравится. А вообще - я сторонник опенсорса :D
Блин, лутше бы зашиту просто сняли, а потом "умывали руки" чем задобривать игроков какойто хней, которая врядли кому то пригодится, ну разве что кроме доп контента, и то при снятии зашиты его можно было бы спокойно найти в сети..
To: slithereen
C такими взглядами,тебе можно не платить за твою работу.
новость отличная, но мне интересно что будет дальше со вторым асасином, сделают без этих серваков что ли или как?
To: slithereen
надеюсь что скоро введут наказание для людей поддерживающих пиратство.
To: fobos1323

ага и что тогда? пол планеты орестовать?
To: mishuliman
именно.или заставить купить.
не знаю, мне пока ничего не присылали
К AC2 уже кряк запилили О_о Не ожидал. А вот что уже к SH5 кряк есть уже известно
Сначала суды в стране вменяемыми зделайте, потом боритесь с чем хотите. И с пиратсвом, и с корупцией и произволом.
Юбисофт же я считаю скрысятничала в отношении честно купивших спец издания людей (вот и покупай потом лицензии по 500р и больше, живи честно), попросту кинула тех, кто ей верил. И чего они ждут? Народной любви? Рекордных продаж?
Да и фиг с ней,  студия уже давно звезд с неба не хватает, и политика ее с каждым годом все маразматичней...
To: 123321422
Из-за кого столько защиты?Из-за пиратов и из-за наглых халявщиков, которые в состоянии купить игру, но не хотят тратить 500р.
Дитетка, я открою тебе страшную тайну... умопомрачительную, до ужоса... Ты готов, дитетка??? Ну так внимай... ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЛИЦЕНЗИИ*дикий крик*!!1! По разным причинам... Вот и думай после этого, как сваливать вину на тех кто покупает пиратки...
ЗЫ: я кагбе понял что там написано про тех кто "в состоянии купить игру, но не хотят тратить 500р." и тем не менее, люди покупающие пиратки, не всегда жлобы которые боятся потратить лишний рубль...
ЗЗЫ: либо пиши в следующий раз, так, чтобы не к чему было придраться)))
кто тут халявщиков обзывает?)а вы случайно неподумали что у чувачка с ванючего болота нет возможности купить лицуху,сквозь дырявую деревянную дверь лиш слабый сигнал спутника!кароче хорош гнать,я халявщик и буду им всегда пока нет пашет,только дибил купит лицуху кода унего есть возможность сэкономить,(неотносится ко второму асасину) )))неувсех папка американские рубли какает.а вот владельцев спец изданий жалко,незнали же они что их натянут) а да,если и к сему фишеру припаяют эту защиту, то юбики точно потеряют клиентуру как в дарк орбит с новым клиентом) и хвала директору VALVE что отказался от юбиковой защиты, ещё кароче) хакеры,крякеры и все им подобные рулят) после словие(разоры сукки,продались мать их за это место) вива ля халява )))
ладно пацаны хорош я тоже чаще беру лицуху но и пиратки беру тоже а насчет ключа ничего не пришло(((
To: singular
ты де такую инфу раздобыл про кряк?или тупо флудиш?
Ай да молодцы!А нам то что...Мдэ...Идиоты...ДДОСте их а...
 
Молодцы!
И мне тоже ключ пришел, только я его еще не опробовал ^__^

To: TeleVizor
ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЛИЦЕНЗИИ
Ну тебя никто и не обвиняет, ну это так же не оправдывает тебя, что ты должен качать! Так?)

To: jonson47
чувачка с ванючего болота нет возможности купить лицуху
только дибил купит лицуху кода унего есть возможность сэкономить
Так у тебя нет возможности или ты экономный? о_О Ты уж определись XD
сли и к сему фишеру припаяют эту защиту, то юбики точно потеряют клиентуру
Припаяют, еще и к грядущему принцу припаивать собираются +_+
Если сервера нормально будут работать ничего они не потеряют!
Чёта мне никакие ключи не пришли.
To: jonson47
Не убавится народу,а только прибавится.И если раньше пираты делали кряк и распростроняли игру в сети и магазинах,и разработчики не получали потенциальных денег с параток,то теперь всем придется покупать лицензию.И даже противники лицензий не смогут сидеть сложа руки и все-равно,рано или поздно,купят лицуху,потому как игры Ubisoft,все же,выпускуют достойные.
И в SH играю и в AC.Проблемы конечно были но не такие уж страшные как их тут малюют.И сколько бы тут разные нищеброды и плаксы не ныли (на пивко то поди с сигаретами поболе в месяц тратите детишки) но защиту так никто пока не поимел.И я честно рад что ее "прикрутят" к другим качественным продуктам от Юбиков и не только.Все хотят получать свои кровно заработаные денежки.Если вы положем отпашете месяцок а зряплату за вас получит Вася Пупкин.Вам это понравится?! Да пример может и "детский" но и "базар" у вас тут такого же разряда.Все "кингуши" и эдакие "Че" от сохи пока их это лично не коснется.Зубками рвать начнете как миленькие.
зарплату свою разрабы получили и причём давно, а игру мы покупаем в магазине и энная доля денег идёт как раз ему, а не далёким разрабам, как вы думайте.
To: Chesny

Ну да в магазинах просто так продают их игру... Самому не смешно?
To: 123321422
500 рублей?Oo Где можно купить так дешево?
По мне так защита работает отлично есчё ни разу ни хера того подобнова небыло!!! Мне интересно за што Юбики извиняются -за то что они хотели защитить свой продут от пиратства!!! Бред бред бред.
ну молодцы, что хоть признали свой провал с защитой.
А мне такая защита нравится. Молодцы юбисофт да и вообще надо сделать такую защиту что бы хрен кто взломал.
всё равно рано или поздно и эту защиту сломают, и будут у нас кряки как раньше- через неделю после выхода  игры, а то и раньше
на сегодняшний момент существует единственный 50% кряк от ВОВАНА он позволяет при логине в систему ubi не вводить ключ но с этим есть и минусы так как он не доработан в игру вообще не рекомендуется играть иначе вы испортите себе все впечатления от игрового процесса
Хорошая новость как оказалось не пробиваемая защита UBISOFT пала за 1 день взломана SKIDROW а именно игра Silent Hunter 5 по идее следующая будет Assassin's Creed II но со 100% уверенностью никто не знает когда кряк выйдет.
ого жестокий парень
дак кряк то будет???
козлы! лучше бы саму защиту исправили((
Зашибись, мне ключи от всех 3 дополнений дали.....
To:Dimon5

забанят этот ник-он другой сделает! лучше вычислить его IP и уже сдесь забанить, чтобы эта сволочь не срала тут и там, как бегемот-поднимет свою жопу и разбрасывает свое гавнище во все и всех без разбора!
угу клёва почаще бы такую конпенсацию делали .... но вот тем кто купил спец издание могу ток посочувствовать ..
Пускай те кто купили спец издание не психуют у них там к вашему сведенью фигурка эцио парочка дисков артбуки и т д
А если у кого то нет денег на Лицензию, то пускай не покупает комп.
и Нехрен восхвалять пиратов вот когда пираты СДЕЛАЮТ игру на уровне я посмотрю, а в желании защитить свой труд нет ничего плохого. 
To: CoCoiN вот только не надо сказки гнать тут.SH достался "Скидам" без защиты, потому и зарелизен был так быстро.Вообще "сценерам" нет мазы ломать что либо.Если что то "не ломается" от этого им не холодно не жарко.Бабла нет да и не самоцель это для них.Бабло зарабатывает безымянный Ванька пират который шлепает диски в подвале при себестоимсти матрицы в 300уе и диска в 10руб и продает их потом по 150-200рэ вагонами.Юбики признали лишь тот факт что их защита принесла неудобства на первом этапе тестирования но никак не взлом.Первый блин как говорится комом но сейчас то все ок.Это "электроники" облажались со своей защитой по полной и признали это и ктати высоко оценили защиту Юбиков пусть и с возникшими техпроблемами.
мне не какой ключ не пришол,а у меня лицуха купленная в магазине 10 марта за 500р.
stopgeme вам вопрос нащот ассасина вы на стороне пирато или на сторане юбов

P.S личноя на стороне пиратов
To: CoffeMan
Я с тобой согласен по поводу пиратов, но владельцев коллекционок реально жалко, они за эту фигурку и контент в два раза больше заплатили, но я не в их числе
To: jonson47

Сабж о том, что уби облажалась с защитой отк копирования в AC2 и SH5. Ко второй есть таблетка от Skidrow, вот я и подумал - раз облажалась, значит есть таблетка уже и к AC2. А ее нет, вот в чем соль.
To: CrazyJoker


"500 рублей?Oo Где можно купить так дешево?"
Максимум джевел 550р.У нас так.
To: cokos
уменя нет возможности,но если и былаб я всёравно невзялбы,я стакойже лёгкостью могу скачать задарам)почти задарам) компренде?) а про определение не тебе мне указывать
To: cokos
Ну тебя никто и не обвиняет, ну это так же не оправдывает тебя, что ты должен качать! Так?)
Да я кагбе и не говорю что оправдывает, я просто люблю разрушать мечты о светлом будущем и настоящем))) тем более кто сказал что должен??? я например не отказываю себе в удовольствии походить по магазу и может купить себе игру, но не каждый раз, а качать, это уже когда иного выбора нет))) А так стабильно 100-170 р на игру...)))
ЗЫ: я в принципе не оправдывал пиратов((покупателей), коим я являюсь(покупателем)), просто я намекнул человечку, в стиле умопомрачительной истории ужоса, что не все "пираты" потому что "жаба душит", есть и те, кто "пираты" потому что "финансы в ...")))
А я рад этой защите хоть и сторонник пиратства. Кряк сделают через месяц(хорошо для нас), а разрабы за месяц заработают(хорошо для них).
Если пк станет очень прибыльной платформой конслольщики повесятся и исчезнет всякий там "'эксклюзив для консолей".
To: TeleVizor


я намекнул человечку, в стиле умопомрачительной истории ужоса, что не все "пираты" потому что "жаба душит", есть и те, кто "пираты" потому что "финансы в ...")))
Друже,я и имел ввиду, что неимущим денег позволительно скачнуть, а вот если деньги есть, но жаба душит, то таких я считаю наглыми халявщиками,к-е не ценят чужой труд, и тут оправданий быдь не может, кроме, если нет действительно денег.Так что не обижайся, это моя точка зр.
To: 123321422
Так что не обижайся, это моя точка зр.
Кто обижаетсо-то??? я вовсе не обижаюсь)))
To: TeleVizor

Ну и славно.Будь здоров.
Вот здесь многие не любят "халявшиков" так сказать...я тоже покупаю пиратки...хотья средства позволяют...да и я не много играю в игру...в месяц одну две максимум...драгон ейдж прошел за 20 дней...в месяц две три игры можно купить хоть за тышу ващими рублями...
вот и я вдохновленный СТАЛКЕР Тень Чернобыля рещил купить лицензионку...пощел в магазин...и что вы думаете?
лицензионка стоит 1500 рублей(нащими 30 манат)...также и на русском языке...не голд и все такое...просто ДВД диск и все...не переведенная на язык страны где он продается...получается что продавцы накручивают...если не ощибаюсь в Украине или РФ он стоит порядка 500...
я не взял...взял пиратку за 500 рублей...
если игры будут продаватся по нормальной цене я не против...но накручивать цену в три раза слищком...

пожалуста не цепляйтесь к грамматике...я не русский и гражданин другой страны...
To: DrXalid
Вот-вот и я об этом деньги-то идут торговой точке в которой вы диск преобрели, а не разрабам как думает большинство
да и еще...те кто говорит...нету денег не играй...
допустим товарищи вы можете себе позволить себе купить игру за 500 рублей...и берете...
но ведь вы же не заявите(хотья некоторые заявят) что у вас и винда и фотошоп и всякие там проги лицензионные...
и я вам скажу...не можете себе позволить фотошоп за 30 000 так не фотошопте...
а что касаемо вопросов типо "вам бы понравилось если бы за ващу работу деньги дали пупкину?"
ну ведь дают...сами посудите...какие зарплаты в поссоветских странах?
или теже програмеры которые игру КОДМВ2 создали...сколько они получили от миллиардного дохода?
уроды не помогут они своим контентом они эту системку и на setlers 7
А мну так и ничего не пришло!!(( Хочу доп контент!!))
Дак я так и непонел кряк то будет или нет?
и мне не пришло нечего(((
To: Chesny
Продавец диск покупает у издателя, кстати. Это только с пиратских дисков разработчикам и им сочувствующим никакого дохода.
To: DrXalid
Я все понимаю, но часто и стоимость у игр отнють не европейская. Насчёт завышенных , это да, бывает, тут и я подумаю над разумностью траты. Хотя, мне куда проще, так как времени на игры у меня немного, потэому не испытываю необходимости перепробовать два десятка новинок за месяц.   
в моем случае диск который стоит 500 рублей продается по 1500...накрутка в три раза...вот и не очень то хочется отдавать деньги уродам которые в силу того что у нас нет других поставщиков диски продают так дорого...
а играть ведь хочется...можно конечно быть предельно честным и не играть совсем...или игру брать по нету...но как оказалось моя электронная карта не подходить для международных покупок...я и сам редко играю...
у меня выбор...или не играть
или проплатить 200% какомоту козлу...или купить пиратку заплатив 30 рублей за его труд...честный не честный...но все таки труд...

я выбираю 3 вариант...

юридически я поступаю неправильно...но морально правильно...
пусть лучще заработает мой земляк копейку ежели издатель...это конечно совсем другая тема...но все таки...надо быть сплоченнее...
китайцы во всю рубят леса россии...им начихать на ващу природу...
так и вы научитесь чихать на других...
если бы не пираты многие бы незнали даже что есть винда и игры на нее...
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑