Yes, Your Grace: Snowfall

Yes, Your Grace: Snowfall
21 июня

Это гон

Что у игры сказано в стиме на главной странице? Наведитесь.
Игра чисто камерная драма в основе, а всё остальное уже фона. Хотя позиционирует себя симулятором короля, стратегией с РПГ.

К примеру: когда отправляют на переговоры с бандой террористов. Какой из предложенный вариантов не выбери, я поеду к ним не переговоры.
 Выбор без выбора. ХХать, тьфу на игру со сценаристом.

Клёвая цитата какого то рандома из стима, литерали описывающая ГЕЙплей.

"Думаете поиграть за Короля? Забудьте)

"Король" - ничтожество, которое может попустить любой сельский житель. Вас выгонит из собственного замка кучка сраных разбойников, перед которыми главный герой будет только лебезить и делать жалкие попытки откупиться. Ваш советник будет обсуждать с вами то, что королева - шлюха, а ваш пленник абсолютно безнаказанно может поливать вас дерьмом. Любой рандомный аферист, который придёт в числе просителей и будет отшит - отшутится так, будто он ваш друг детства и просто прикололся над вами.

Ноющий ребёнок друга подстреливший меня, ноет о том, что я не могу помочь его бате... Он ваще ПОНИМАЕТ, что это из-за этого у его бати и проблемы?!?? проблемы? И вот такие рофляцкие драмы ждут в игре))) Надевай клоунский нос, пришло время играть!)Описание игры. Она не то, чем себя презентует. Я бы даже не скачал её, если бы не повёлся на описание.Рельсовая тягомотина Иллюзия выбора