Xenus 2: Белое золото Цена от 349 ₽

Xenus 2: Белое золото
26 февраля

Обзор

Xenus 2: Белое Золото – Прекрасная игра. Прошёл её не один раз. Как же я хотел бы увидеть качественный реймейк или продолжение данной серии. Эх, мечты, мечты…

Люблю игру за:

1) Хорошие квесты. Есть много весёлых заданий с отличным юмором.

2) Красивые тропические пейзажи. Особенно в игре нереально прекрасный закат. Он такой тёплый и завораживающий. Многим разработчикам нужно поучится делать такой заход солнца.

3)Интересный сюжет.

4) Игра полностью на русском языке.

5) Есть прокачка персонажа.

6) В игре присутствует дух приключений. Я исследовал все острова и все закоулки в этой игре. Я даже сделал скриншот карты из игры, а потом в редакторе отмечал все места, которые я посещал.

7) Неплохие модели оружий.

8) Есть различные группировки, за которые можно проходить игру.

9) Можно улучшать стволы.

10) Можно управлять различным транспортом, у которого очень приятная физика.

11) Красивая графика.

12) Удивительный подводный мир. Можно заниматься дайвингом.

Очень красивые тропические пейзажи. Особенно красиво смотрится оранжевый закатМного юмора и забавных сценЕсть дух приключения. Хочется посмотреть под каждый каменьНеплохая стрельба Открытый мирПолный дубляж Чудесный подводный мирИнтересный сюжет и заданияИгра время от времени зависаетВ средине игры не куда тратить песоЕсть нечастые баги, но если часто сохранятся, то проблем вообще не будет

Я просто проходил так, чтобы не иметь врагов. Т.е. квесты балансил так, чтобы со всеми быть в дружбе, поэтому много квестов приходилось игнорить, и наверное поэтому денег было впритык.

у меня была только одна проблема: при выходе из игры картинка зависала и приходилось перезагружать пк

"В средине игры не куда тратить песо"

Весь сюжет игры это - собери 10 000 песо сюда, собери 15 000 песо туда. Вот уж где где, а в этой игре с деньгами не то чтобы просто

Нет, в игре очень много денег. Конечно если бежать чисто по сюжету, то понятное дело денег будет катастрофически не хватать. Но если выполнять допзадания, исследовать мир, заниматься продажами всякого подобранного лута, то денег будет немеренно. У меня в одном прохождении было 900 000 песо. Это сумма была заработана честным трудом. Я чуть ли не заглядывал под каждый камень 😁

Я тоже так иногда играл. Я вообще игру море раз проходил. Обожаю её. Но даже в режиме пацифиста можно иметь набитый кошелёк. Можно зарабатывать на жемчужинах, обворовывать базы, обыскивать обычные ящики и сундуки с сокровищами, выполнять квесты, которые не портят отношения с фракциями. В общем варианты есть 😊

У меня тоже так было. Я горячими клавишами открывал Диспетчер задач. Зависшая игра не позволяла переключится на диспетчер. Но при удерживании alt+tab было видно маленькое окошко диспетчера задач. И там можно увидеть на какой строке зависла игра. Отпускаешь alt+tab, стрелками нажимаешь пару раз вниз и потом кнопку Delete. Игра моментально убирается из Диспетчера задач. 😁