Xenus 2: Белое золото

Xenus 2: Белое золото

Обзор

Xenus 2: Белое Золото – Прекрасная игра. Прошёл её не один раз. Как же я хотел бы увидеть качественный реймейк или продолжение данной серии. Эх, мечты, мечты… Люблю игру за: 1) Хорошие квесты. Есть много весёлых заданий с отличным юмором. 2) Красивые тропические пейзажи. Особенно в игре нереально прекрасный закат. Он такой тёплый и завораживающий. Многим разработчикам нужно поучится делать такой заход солнца. 3)Интересный сюжет. 4) Игра полностью на русском языке. 5) Есть прокачка персонажа. 6) В игре присутствует дух приключений. Я исследовал все острова и все закоулки в этой игре. Я даже сделал скриншот карты из игры, а потом в редакторе отмечал все места, которые я посещал. 7) Неплохие модели оружий. 8) Есть различные группировки, за которые можно проходить игру. 9) Можно улучшать стволы. 10) Можно управлять различным транспортом, у которого очень приятная физика. 11) Красивая графика. 12) Удивительный подводный мир. Можно заниматься дайвингом.

Очень красивые тропические пейзажи. Особенно красиво смотрится оранжевый закатМного юмора и забавных сценЕсть дух приключения. Хочется посмотреть под каждый каменьНеплохая стрельба Открытый мирПолный дубляж Чудесный подводный мирИнтересный сюжет и заданияИгра время от времени зависаетВ средине игры не куда тратить песоЕсть нечастые баги, но если часто сохранятся, то проблем вообще не будет

у меня была только одна проблема: при выходе из игры картинка зависала и приходилось перезагружать пк

У меня тоже так было. Я горячими клавишами открывал Диспетчер задач. Зависшая игра не позволяла переключится на диспетчер. Но при удерживании alt+tab было видно маленькое окошко диспетчера задач. И там можно увидеть на какой строке зависла игра. Отпускаешь alt+tab, стрелками нажимаешь пару раз вниз и потом кнопку Delete. Игра моментально убирается из Диспетчера задач. 😁