Все игрыWuthering WavesОтзывы
Wuthering Waves

Wuthering Waves
4 февраля

Вот мой мини обзор на вуву (у меня 70 ранг, имею право на мнение)

Отличная игра, лучшая гача, которую смело можно назвать нормальной игрой с элементами гачи. Плюсов очень много, когда минусы есть, но они зачастую незначительны и почти не влияют на сам геймплей.

Гарант на оружейный баннер + возможность покупать консты лимитированных персонажей за кэшбэк Кнопка скипа диалогов Динамичная боевая система с крутыми механикамиДействительно сложный контент (Тактические голограммы)Приятный и удобный мувементКрасивая графикаИнтересная подача сюжетаХорошая оптимизация Множество QoL которые делают игру намного проще и приятнее Хорошие разработчики которые прислушиваются к мнению игроков и правда улучшают её (в отличии от хойо)Много подарков после обновлений и разных праздников Щедрые награды за ивенты + сами ивенты зачастую интересные а некоторые очень скиллозависимыеВозможность фармить эхо (местные артефакты) без траты смолыВ новом регионе можно летать бесплатно на любом персонаже, честно это лучшее что Куро сделали пока что, очень смелое нововведение, вместо пейволла давать всем игрокам такую весёлую механикуКуча ресурсов, у меня 8 вкаченных персов и ещё осталось 4 миллиона монет, куча рейсов для прокачки талантов и многое другое, короче хватает ещё на 3-4 фулл вкаченных персовНету русского языка (Для многих это минус а мне как то пофиг + есть русификатор)Некоторые диалоги не озвучены хотя было бы классно услышать больше озвучки особенно от главного герояПервые 3-4 акта первой главы основного сюжета очень скучные, рекомендую скипать а потом вникать после 3-4 актаУ некоторых персонажей немного плохая озвучкаНебольшие баги во время диалога, некоторые фразы обрываются посередине Редкие просады по ФПС и взлеты пинга на новых локациях если зайти на них впервые за день