World of Warcraft: Shadowlands

World of Warcraft: Shadowlands
6 июня

8 Торгастов из 10

Геймплейно один из лучших аддонов, сюжет конечно кринж полный уже два аддона подряд. Потом вообще вышел филлерный аддон про драконов.

Если хотите побегать плюсы, рейды и особенно арену то берите вовку не пожалеете. Всё остальное за что любили вовку умерло: гильдии, комьюнити, опенворлд, особенно опенворлд пвп.

Да ты крейзи… Если это геймплейно один из лучших аддонов — иди попробуй ковенанты все вкачай. Как по мне — ужасный аддон как раз из-за обязательного фарма:
— торгаста
— ковенантов
— проводников
Ограничения для смены ковенанта — это вообще выстрел в колено, ибо в разных аспектах игры разные ковенанты давали существенно разный профит (условно хочешь и в пвп и в пве на одном чаре бегать — ну тогда смирись что в одном из этих направлений ты будешь хуже, чем мог бы быть, если бы тебе разрешили свободно переключаться между ковенантами, как между спеками).
С болью в сердце и огнём в пятой точке поиграл первые 2 сезона и забросил до выхода ДФ.

Не я в вовку только по мете играл, вкачивал на всех персах самый сильный и всё. Таймгейты очень бесили в первые пару подписок. Под конец аддона вроде получше с этим всем было. Торгаст да душноват. Но когда я говорил про геймплей, имелось в виду арены, инсты и рейды и от части неплохой опен. Ну и в целом нажимание кнопочек в правильной последовательности было приятным. Тот же бфа например, мне намного меньше нравился. Следующие два аддона скипнул уже, но слышал что там всё ещё удобнее, меньше таймгейтов и прочей лабуды типа торгаста.