World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz
15 декабря

Игра требует очень много твоего времени, буквально всё, что у тебя есть.

Если ты не будешь достаточно играть, то не будешь получать хорошие танки, приятные камуфляжи, валюту.

Ну, эта игра лучше, чем "большой брат".

Наверное, 5/10 - достойная оценка.

Бои по 7 минут, чаще всего меньше. Карты меньше, а значит битвы драйвовее.Меньше людей в команде. Исход битвы от тебя зависит больше, чем в "большом брате". Для меня - это плюс, потому что если и проигрывать, то только по своей вине, или по вине рандома.Премиум танки не всегда лучше, чем прокачиваемые. Мой любимый танк - Левандовский. Бронированный, много урона, всё, чтобы выигрывать. И он прокачиваемый.Минусы игра унаследовала от своего бати. Игра с шансами, ну я не знаю. В этой игре киберспорт так-то пытались делать. Шанс не попасть (круг разброса), шанс не пробить, шанс нанести меньше урона, шанс нанести больше урона. Эти все шансы могут как и помочь, так и поменять исход битвы. Иногда кажется, что игра сама против тебя играет (теория патента Кислого).Опять же, требует всё твое время. Ты либо играешь всё время, либо забрасываешь и не играешь вообще. Я описываю свое отношение к игре. Явно можно играть по-маленьку, и быть довольным малым. Но ты смотришь на вкусности, которые будут тебе доступны после 5-6 боев, а ивент заканчивается завтра... И ты играешь, хотя тебе даже уже не нравится.