Все игрыWanted: DeadОтзывы
Wanted: Dead

Wanted: Dead

Настолько плохо, что даже... средне, штоле?

Непонятно для чего выпускать подобные игры в 2023 году. Для ностальгирующих? Сомнительно. Игра обладает геймплеем 6 поколения консолей, графикой из 7 поколения консолей и требованиями прямиком из 2023 года. Далее тезисно:
1) Геймплей уныл. Почти полная калька Дедпула. У нас есть катана, у нас есть пистолет, основная пушка и дополнительная, которая подбирается с врагов. Импакт? У автоматов и гранатомета (!) отсутствует напрочь. Катана делает вжух-вжух. Комбухи простенькие и однообразные. Это же не слэшер.
2) Вопреки соседнему отзыву - враги именно губки для пуль. Качки с пулеметами, ниндзи - им пое6ать на хэдшоты.
3) Уровни неинтересные, исследовать их не хочется. Секреты в виде записок и так легко находятся по ходу прохождения. Последний забег по городу так вообще ужасен. Фана ноль, от него больше устаешь.
4) Персонажи для галочки, сюжет для галочки, аниме вставки - вообще непонятно, зачем.
5) Прокачка. Она зачем-то есть. Супер-киборг-преступница не умеет добвить подранков, и это странно.
И да, вы прокачаетесь полностью до конца прохождения на средней сложности. Соседний отзыв явно пидит по этому поводу.
6) И что меня больше всего удивило - отсутствие русского языка. Издатель принадлежит российскому олигарху (некоему Роману А.), в издательстве сидят в основном русские, а с языком проблема.

Ну и плюсы:
1) Стефани Юстен снова в игропроме. Она и изобразила оружейницу (не надейтесь на хоть какую-то сексуализацаю, вам тут не Кодзима) и записала песни для саундтрека. Чекайте музыкальный автомат.
2) Мини-игры. Караоке "как в якудзе", аналогичная ритм-игра по поеданию рамена, тир. Даже нагло потыренный с якудзы уфо-кэтчер на месте.
3) Коты. Котики. Кисулькены. Кисики. Мяумяу.

Вопреки обилию минусов - это не самая плохая игра, вышедшая в 2023 году. Она средняя и явно не заслуживает всего того негатива, который она получила на релизе. Рекомендовать могу.