Все игрыVoidwroughtОтзывы
Voidwrought

Voidwrought

Классика говно-жанра или духота-вания

Какая же душная хрень. Если в метроиде есть контактный урон это уже оч плохо. И надо сильно постараться, что бы этот минус был не слишком очевидным. ТУТ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ!
Тип вот есть секира, типа сложная, но не душная, а прост обидная. А вот тут просто духота в кубе. На 1ом боссе сделали 5 фаз, с 1ой однообразной атакой на каждую фазу и у него нет полоски хп.

Второй босс был ещё хуже, так и ещё под какой то говёную метал музыку, прям дриснище, это чё такое?!

А там босса надо убить как минимум 3 раза. Это как с тираном из резика.. ты его успокаиваешь, что бы открылось сердце, которое тебе над уничтожить за определённый тайм. А во время этого тайма на тебя будут ВНЕЗАПНО нападать зомби со всех сторон. А если не успел уничтожить сердце т.к. бегал от зомби - твои проблемы, чел! Оно скрывается и фаза не засчитывается. А боса можешь убивать хоть 10 раз, прикол как раз в этом. И делает ли это игру

Ах да, ещё херовые тайминги, кривые хитбоксы и классическое "Я-же нажал".  Иногда не понятно даже как обычная атака работает)

Красивенько и атмосферненько, смотрите не поведитесь на этоНа деке попробовать можноМузыка сосётГейплей сосётБоссы сосутВ такое говно в 2024 играть - себя не уважать