Все игрыVLADiK BRUTALОтзывы
VLADiK BRUTAL

VLADiK BRUTAL

У нас дома есть свой Half-Life 3

Вот и вышел лучший шутер 2024 года (а были конкуренты, лол?). Невооружённым взглядом видны заимствования и отсылки на другие легендарные игры. Разработчик одиночка выложился по полной. Стрельба прекрасная, чувствуется отдача оружия. Разнообразие врагов тоже весьма большое. Боссы...ну, они есть, но весьма простые когда подбираешь нужное оружие под каждого. Сюжет для галочки, что стандартно для таких игр, с него и спроса ноль.

Много насилия и крови, расчленёнкаКрутая графика для такого скромного проектаОтличная оптимизация (играл в честном 4К, ПК не самый топ)Ощущения от пушекПостсоветский антуражКуча отсылок на мем/интернет культуруЕсть покатушки на машинкеОзвучка ужасная. Не само содержание, а исполнение. Вполне вероятно, что в этом есть свой замысел, но всё же.Машина ощущается очень плохо, увы. Хотя, давить врагов веселоНедостаточно музыки и звукового сопровождения. Даже из бесплатных библиотек можно было натаскать что-то крутецкое. Видимо, не хватило времени или музыкального слухаИИ врагов очень низкий, хотя это вряд ли большой минус для такой игры