Все игрыValorantОтзывы
Valorant

Valorant
16 октября

Очередной шутер, в котором от вас зависит не так много как кажется. Стрельба важна, но вы никогда не перестреляете +w чела (Голова с первой неизбежна), увы, такая скилозависимая игра. Про донат: никак не влияет на геймплей (никакого преимущества от скинов нет), это не плюс, тк так и должно быть (игры в которых донат напрямую влияет на геймплей (если речь идет о соревновательных играх) играми назвать язык не поворачивается, уж тем более соревновательными). Насчет пикер адвантеджа и роли пинга говорить не буду, тк рядовой игрок даже не заметит этого (хотя не регистрация попаданий бывает, но, справедливости ради, очень редко). Также не будет шизотеорий о том, что античит пассивно замедляет систему и тп. - не разбирался и не буду

Такого не будет (для гоев мб и скины)Идет на любом говне в 100+ фпсНе смотря на минусы, валорант все равно лучше КСАнтичит. Требует слишком много условий. Под условиями я имею ввиду различные параметры системы (например чтобы античит просто позволил мне открыть игру нужно: включить безопасную загрузку системы, ввести в анабиоз некоторые утилиты (которые даже не взаимодействуют с игрой), очень частая проблема с аудио софтом (лично меня не пускало из-за реалтековской приложухи для наушников), на втором компе были проблемы с графическими драйверами - они просто не нравились вангуарду и он не позволял открыть валорант). Справедливости ради, встретить читера - это редкость, вот прям чуть ли не праздник, но как уже упоминалось существует триггер, и он никак не палится античитом. Может кикать за легальные приложения (Дискорд, спотифай, это то за что кикало меня), а кик считается ливом, а лив = неделя бана и по нарастающей.16 из 19 смертей - хедшот от +w чела с триггером (иммортал лобби). Пока что неизвестно, что нужно делать, чтобы отлететь за триггер, так что можно сказать, что это легальный софт.Вы никогда не апнете высший ранг.Баланс. О таком тут не слышали. Смурфы - это база, а все из-за прекрасной системы банов за лив из игры (Выключился свет = лив, кикнуло из-за пинга = лив, кикнул античит за легальное приложение = лив, краш игры (а такое бывает нередко, опять же это чудит античит) = лив), время бана за лив абсолютно неадекватно: начинаете с нескольких часов, потом неделя, потом месяц, потом год, уверен дальше больше, но спустя 2к часов, я покинул данную игру. В игре есть перезаход в матч (те если вы вылетели, то можно зайти обратно), НО даже если вы вернулись в матч вам засчитают лив, ну и конечно же бан в подарокЕще про баланс. В рейтинговых играх могут попадаться противники, которые на порядок выше по рангу (это одна из многих причин, почему высший ранг апнуть не получится), самая большая разница в рангах на моем опыте серебро в иммортал лобби, причем человек с рангом серебро был в соло (те. его не закинуло из-за тиммейтов в пати)На некоторых картах определенные персонажи сломаны, те. их не законтрить никаким образом (можно и самому пикнуть такого и испортить впечатление от игры и себе, и противникам). Под "законтрить" я имею ввиду противостоять умениям агента, перестрелять то можно всегда (а нет - не всегда)