А вот если бы еще и на мобилки...
UPD от 12.01.2025
Обновленный отзыв о прохождении игры после ее релиза. Все сюжетные боссы были пройдены в PVE режиме с одним товарищем.
PVP Режим опробован не был.
Сюжета к сожалению нет никакого, хотя, как по мне, при определенном вплетении в лор игры - он бы смотрелся здесь интересно и уместно. Как мне кажется - квесты на постройку и убийство выглядят как фикция.
В общем и целом, геймплей приятно ощущается, но чувствуется превосходство дальней боевки над ближней.
Достаточное разнообразие контента для одного (но возможно и более) прохождения в плане оружия/способностей/предметов.
Отличные механики и мувсеты боссов. Финальный босс ощущается настоящим челенджем по сравнению с остальными что придает "перчинки" и некоторой неожиданности.
Мультипликатор гринда я бы выкрутил в + , потому что даже стоковые значения (нормальные "1") ощущаются туговато и заставляют тебя долбиться в "камень" при любом желании собрать себе сет экипировки. Так же другие ограничения необходимо снимать при создании своего сервера, чтобы спокойно потребить весь контент игры без напряжения.
Вывод:
При благоприятных условиях игра проходится менее чем за 50 часов.
Я крайне рекомендую V Rising для игры с друзьями в PVE с предварительно выкрученными модификаторами получения ресурсов в +.
Разработчики время от времени обновляют проект, поэтому, возможно, есть маневр для реиграбельности в собираемых билдах экипировки если в рамках первого прохождения сам геймплей вас удовлетворит.
-------
Старый отзыв от 31.03.2023
Игра - классическая дрочильня.
На одно прохождение, исключительно, для кооператива
Можно создать сологейм, чтобы скрутить таймер ожидания создания апгрейдов - я считаю, этот опыт будет приятнее, чем задуманный изначально
Игра стоит своих денег и стоит времени затраченного на него - ведь любой игровой опыт важен
з.ы. игру - не прошёл, не вывез гринд.
Всем хорошего дня ( ͡° ͜ʖ ͡°)