а все началось с того, что нечего было делать и закончилось слезами :D
как то одним вечером было нечего делать , а проходить какого-нибудь гиганта было слишком лень... и вот совершенно случайно, в нескончаемом потоке игр в магазине на PS (как видите сооовсем нечего было делать) я наткнулась на эту игру...
И вот маленькое простое любопытство победило мою лень и открыла для меня незабываемый экспириенс в глубинах моря.
хочу сразу сказать, что , эта игра может не всем зайти (чисто из-за предпочтений не более!), тк достаточно медлительная, что очень подходит для правильного развития сюжета. И! самое главное, игра и в правду специфичная в плане меланхолии,что может не всем понравится, здесь к сожалению немножко баланса не хватило.
так вот. продолжаем.
очень было интересно познавать этот небольшой, но всё же полный сюрпризов мир! несмотря на небольшие часы прохождения (врать не буду сколько у меня точно заняло времени , но могу прикинуть где-то 12-14 часов чтобы закрыть на платину не спеша, и это я добавляю один из единственных для меня минусов игры, что у меня иногда лагала карта ,когда я находила коллекционку, а она все равно отображалась и приходилось делать пустые круги)
не хочу засорять отзыв потоком мыслей (простите) 🥲, поэтому скажу кратко:
для меня с эстетической точки зрения , атмосферы эмоциональной тяжести персонажа (не хочу спойлерить)и раскрытие в финале (мне удалось в какой то степени прочувствовать) и в целом посыл игры (даже для такой маленькой) достойно моих слез :D игра ,если хорошенько постараться, заставляет тебя задуматься об очень серьёзных вещах