Все игрыTurmoilОтзывы
Turmoil Цена от 85 ₽

Turmoil
Вчера

Техасский барыга: Как стать миллионером и тут же всё слить на трубы ?

По сути своей это забавный, не напрягающий симулятор выкачивания нефти из природно-богатых земель матушки-Америки. Суть очень проста: найти нефть, извлечь нефть, продать нефть. Нам выдают кучу инструментов, скромный бюджет и жесткие ограничения по времени, превращая каждый заезд в судорожную попытку успеть до дедлайна. Залипнуть на пару партий в этот чилловый и залипательный геймплей под очаровательную музыку слишком легко, а элемент микро-менеджмента вроде скупки акций города ради кресла мэра или сомнительных сделок в салуне добавляют процессу азарта. Можно копить жижу в резервуарах, выжидая идеальный момент и используя механику манипуляции ценами за счет газа, чтобы поднять стоимость барреля повыше, а можно бурить наугад, надеясь на чудо. На пути будут мешаться подземные камни, ломающие дорогие трубы, и коварный газ, который при неосторожности бабахнет разливом и штрафами.

Конечно, игра далеко не идеальна, ведь перед нами — старая флешка в новом формате, где контент критически ограничен. Вся основная кампания проходится буквально за 3 часа, и как только ты полностью понимаешь местную несложную математику, наступает уныние и нулевое разнообразие. Всё усугубляется диким фактором рандома: если удача в минусе, вы будете битый час бурить пустую породу. Вдобавок, сетевой код заставит вас поплясать с бубном, ведь без ВПН нормально с другом не поиграешь, а дополнения вообще никак не связаны с мультиплеером. Проект отлично затянет на пару вечеров, но для любителей достоверных и глубоких симуляций тут ловить нечего — скука начнется уже на втором часу.