Все игрыToy StoryОтзывы
Toy Story

Toy Story

Одна из самых графонистых игр на сега мегадрайв

Проходилась игра в оригинале именно на приставке от SEGA и произвела неизгладимое впечатление. Во-первых, это игра по очень известному мультфильму от Pixar, а во-вторых, сама игра также не отстаёт по уровню графики от оригинала. Разнообразные уровни, эффектные сюжетные вставки, есть даже уровни от первого лица, есть гонки от третьего лица, есть гонки с видом сверху, есть стелс, есть босс арены и т.д. И это всё впихнули в картридж размером несколько мегабайт. Программистам нужно было тогда уже памятника поставить за подобную оптимизацию. Единственное, что не понравилось - это заглавная музыка с очень раздражающей обработкой. Притом непонятно, почему это пропустили. Звучит очень посредественно. Зато голоса хороши, как и модельки персонажей. Всё крупное и анимированное. Однозначная рекомендация. Есть даже секрет с бессмертием, с которым игра как раз и проходилась. Хотя думаю, что игра и без бессмертия проходится прекрасно. Тогда просто страдать не хотелось :)

Обидно, что нет современного переиздания этого классического ретрошедевра и примера для оптимизации на 16 бит приставку.

Шикарные графика и звукБольшое разнообразие уровнейИгра по известному мультфильмуШикарная оптимизация для второго мегадрайваИгра не потеряла актуальности даже сегодня с выходом всё новых частей Игрушечной историиНачальная музыка сделана довольно мерзко, к остальным композициям претензий нет