Все игрыToilet ChroniclesОтзывы
Toilet Chronicles

Toilet Chronicles

Может ли поход в туалет оказаться смертельно опасным? Конечно, каждый раз!

Перед вами непродолжительная игра, где мы пошли в туалет, а выйти из него оказывается трудной задачей. Основная дверь закрыта, приходится осматриваться вокруг и тыкать всё подряд. На всё у вас уйдёт 1-2 часа.

Вся суть в концовках, которых всего 16. Вы можете умереть самыми разными способами, а финальных всего 2 (в одиночку или с гномиком). Вас может убить щупальце, раздражённый сосед, взрыв сушилки рук…

Геймпленых особенностей тут особо нет. Просто ходим, тыкаем на вещи, перемещаем их. От вас требуется осмотреться и подумать, что можно сделать для выхода из туалета. Или можно посмотреть гайды.

Как вы понимаете, тут у нас юморок и безумие происходящего. Или я преисполнился величием High On Life, или юморок слабенький. Скажем так, от смеха я не уписался и даже не обкакался.

Ещё тут есть бесплатное DLC, где вы можете ещё немного поумирать и порешать загадки для выбивания ачивок. Лицо Сквидварда повеселило.

Графика нормальная. К обычному 3D намешана 2D графика в виде эффектов воды, взрыва и прочего

Перевода тут нет, но английский элементарный. К тому же, помимо текста будут и визуальные подсказки.

Я конечно уважаю труд разработчиков, но кажется, будто игра должна быть бесплатной. Она слишком маленькая и выглядит больше как курсовая работа. Сам я взял игру по скидке и стоимостью карточек отбил половину её стоимости. Вот и думайте.

Ладно, обзор получился слишком коротким, поэтому напишу по поводу туалетов. С детства ненавидел это дело, да и сейчас считаю пустой тратой времени. Конечно, это естественная нужда, но как же это раздражает. Приходится раз в несколько часов ходить туда, вас тоже это достало? Вот бы как в Sims, купить улучшение, чтобы никогда не хотелось в туалет! Или модифицировать желудок, чтобы вся еда испепелялась лазерами!

забавненький юморочекнепродолжительнаяприятная графикалёгкая платинаможно слегка размять мозгбесплатно было бы лучшевсё же слабенький юморочек