This War of Mine

This War of Mine
31 декабря 2024

Атмосферная игра о войне и мирных жителях

Визуал. Игра выполнена в виде нарисованных штрихами картинок и фотографий реальных людей. Но учитывая тематику, внешний вид очень классно вписывается в концепцию игры. Музыка и сюжет здесь также на очень высоком уровне. В общем, погружение гарантированно.

Геймплей. Днем мы занимаемся микроменеджментом своего убежища. Что-то строим, улучшаем, торгуем и назначаем персонажам задачи. Ночью один из наших жителей может отправиться на вылазку в ближайшие точки интереса. Без вылазок невозможно выжить, но персонаж рискует не вернуться домой.

Атмосфера. Игра заставляет задуматься о многих вещах. Всех персонажей условно можно разделить на полезных (футболист, пожарный) и беспомощных (математик, ребенок), однако чем слабее наши персонажи, тем сложнее и интереснее прохождение самой игры.

Графика и стилистика игрыМузыкаКаждый персонаж - это прописанная личностьАтмосфера безысходности и страхаГеймплейно интересная играНе все персонажи притяные и положительныеОднообразный геймплейОграничения инвентаря и спорные моменты в микроменеджменте