Когда-то такой тип мобильных игр был супер популярным. В целом я и сейчас ловлю ностальгию до сих пор, но поговорим об этом проекте. Тут вроде даже есть сюжет какой-то, хотя как-то плевать было на него, ведь вся суть в геймплее, мы гоняем от уровня к уровню, которые спустя пару этапов меняют фоновые декорации и врагов. Леса, кладбище, замки, в целом разнообразие есть, врагов мало, но на самом деле оценку "выше среднего" можно дать из-за другого...
Здесь сохранили суть ведьмака, два меча, которые нужно менять, чтобы убивать эффективно и быстро, сама боевая система оказалась чуть интереснее, чем просто нажатие кнопки атаки, есть определенные комбо и больше движений мы учим в процессе прохождения автоматически. Комбо кстати по сути одно и то же, но скорее фишка в том, что можно затыкать обычной атакой, можно выдать 2-3 движения из комбо, а можно выдать перфектное комбо на босса. В целом прикольно
Тут еще конечно есть ведьмачьи знаки и даже их улучшение после каждого уровня, но большой пользы я прям не увидел, потому что порой шкалу стамины хочется экономить на возможность поставить блок
Игрушка на один раз, линейная, прикольно побегать и побить мобов, интересные механики, но сильно прям ничем не удивляет