Меня порадовал аркадный рельсовый шутер для PS3, обязательный для PS Move, где вы выступаете в роли каскадёра на съёмочной площадке голливудских боевиков. Игра предлагает пять ярких уровней в разных жанрах: вестерн, восстание машин, нуарный гангстерский боевик, классический зомби-трэш и подводный триллер. За счёт стилизованной графики, интерактивного окружения и игровых механик, завязанных на движениях контроллера, игра создаёт атмосферу настоящего кинопроизводства со взрывами, погонями и зрелищными сценами.
Незнакомец в широкой шляпе вошёл в салун, и даже самые отчаянные головорезы почувствовали: этот человек пришёл не за виски.Город молчал — ни криков, ни сирен, только ритмичный гул свирепых киборгов, зачищавших квартал за кварталом, методично и без эмоций.Туман окутал доки, сирена парохода выла, как раненый зверь, а на пирсе стояли двое — с револьверами и грузом старых обид.Он почувствовал запах гнили за спиной, медленно обернулся — в дверном проёме стоял его сосед, но глаза были пустыми, а пальцы скрючены, как когти.В недрах Марианской Впадины пробудилось нечто древнее: сейсмические датчики зафиксировали движение, а связь с экспедицией оборвалась на полуслове.Очень короткая. Нет сиквела.