Все игрыThe Midnight WalkОтзывы
The Midnight Walk Цена от 149 ₽

The Midnight Walk
18 сентября
Прекрасная атмосфераОтличная музыкаУмеренно интересный сюжетГрафика (текстуры, модели, окружение)Неплохая озвучка (многих персонажей озвучили сами разработчики, но получилось хорошо)Средний геймплей, но не надоедаетМногие ругают продолжительность игры, но не согласен с этим аргументом, игра проходится часов за 6 (± 2 часа) и самое главное — не ощущается, как оборванное или скоропостижное приключениеНекоторое количество багов, сильно не портящих впечатление (есть текстура дороги, которая у половины игроков просто не прогружается; маленький соратник частенько застревает, но умеет телепортироваться, если отвести от него взгляд; субтитры могут моргнуть или не появиться)Есть как минимум один баг, который просто залочит дальнейшее прохождение (в главе с зимой если выйти из игры сразу после зажигания печи, то шкаф для телепортации на следующую локацию просто будет закрыт и придётся переигрывать всю главу. О баге знают разработчики, но за год его так и не исправили)Отсутствие патчей на игру (которые этой игре нужны) на протяжении более годаУправление на мыше+клавиатуре не самое идеальное, особенно проблемы с ориентацией в менюМодели в игре сделаны руками, а вот анимировали всё на компьютере. Заявляется о покадровой анимации (её имитации через компьютер), но лишь некоторые анимации стилизованы подобным образом. Многие анимации обычные (плавные) и в этом нет ничего такого, но я просто не понимаю, зачем тогда вообще пытаться делать покадровую, если всё равно больше половины анимаций у вас не стилизованы и атмосферу это по итогу не создаёт из-за непостоянности