The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

1 Тодд из 10ти

Тодд гений

Тодд всë еще красавчик, вы просто не понимаете его
Тодд всë еще красавчик, вы просто не понимаете его

Все та же обла с сгенерированным миром и данжами, игра шикарная, 50 баксов за ретекстур с Enb платить не надо. Многие думают что я ждал от игры именно какого то там ремейка, а вот тут в ремастере не обязаны были исправлять это, вот это, вон то и прочее. Я в целом согласен даже, это действительно ремастер, но когда понимаешь что за 50 баксов тебе даже условный "неофициальный обливион патч" не поставили или сделали бы самостоятельную работу с багами, становится грустно. Просто для понимая, я купил игру за реальные деньги, стал играть бандитом тестировать то да сë, украл лошадь и попробовал сесть на нее, моего персонажа выкинуло куда то в небо, а потом вернуло на лошадь) было бы смешно, если бы апдейт графики был бесплатным, слова бы не сказал. Вот сделали лошади новые анимации какие то, непонятно зачем, а при получении урона при прыжке с горы это лошадь теперь почти никогда не издает звуков при получении урона. Очень странные акценты бефезда расставила в проекте, видимо подумали что игроки просто мейн квест пролетят и все, закончат на этом. Обливион великая игра и достойна куда лучшего

В данжах картинка сочная. Тодд ГовардСноваПродалМнеНа этот раз ОбливионОчень качественные модели мобов и прочих мелочей, от веревок до стакановПочти все текстуры очень качественныеБоева система порадовала, все еще на макс сложности без абузов нереально, но щит теперь блокирует наверное 95 процентов урона. Приятный импакт от ударовКартинка на которую все слюни пускают, с тех части корявая, люмен не отрубается программный, эффекта ноль фпс урезает в 2 раза. Аппаратный люмен уменьшает фпс в 3 раза давая улучшение картинки на уровне 2 процента, хз. Миллион графических багов. меч дает отражение на воду, на любом расстоянии от тебя, по краям экрана отражения временами вообще пропадаютВсе те же баги оригинала и +100500 новых. Если в левой руке факел, а в правой оружие, оружие будет проходить сквозь факел, как будто это никто не тестировал, а я уверен что так и былоЦенник 50 баксов за ретекстуры, спасибо ГовардПоломанные анимация одноручными клинками думал что хотя бы анимации в игре новые, это не так, 70 процентов старые деревянные, 30 процентов новые поломанные. Где то как например на зубах у мобов используются чуть ли не 8к текстуры, а на других более важных текстурах разрешение едва ли тянет до фулл хдЯ в шоке как мало людям надо, вижу как все поголовно довольны "Ремастером" в котором даже баги тодд не поправил, автолевелинг сделали мягче чутка, все та же беда "вы не можете путешествовать пока рядом враги", как приятный бонус полное отсутствие русского в игре, спасибо Тодик. Не покупайте это за 50 баксов! только зеленый маркет! Все еще есть делюкс версия на 10 баксов дороже, которая дает броню на лошадь)) Освещение в интерьерах городов, не тестировалось, свет поставили как попало и так сойдетПытался как мог использовать заклинание света на себя, он сломан и не работает, света не дает, может только у меня такой баг, хзКто то говорит баланс подправили, согласен круто сделали с лвл апом, теперь просто 12 очков, удобно. Но зачем то поменяли перки в скилах, например в акробатике поменяли местами перки мастера и эксперта, не понимаю зачемТак же с навыком оружейника на 25 уровне теперь можно чинить зачарованные шмотки, раньше это давали на 50м уровне, то же непонятно зачем было поменяно этоМини игра с отмычкой стала очень неприятной в плане анимаций, как будто какую то гифку смотришь, как по мне очень упростили взлом, даже самый крутой замок лично мне удается взломать с одной отмычки на первом уровне, странно, в оригинале хотя бы сейв скамить надо было, что б одной отмычкой взломать крутой замок, но это конечно субьективщина еще таFsr сломанный, прибавку кадрам дает, но появляются "шлейфы" при взмахе оружия, блокировании или использовании лука, это скорее болячка анрила 5гоxess от интела делает картинку гипер зернистойИграть без апскейлов больно, на 6900хт в 2к на высоких даже 60 кадров не будет на улицеНекоторые лица вызывают эффект зловещей долины, но далеко не всеНа арене выдает кадров 29 на средне высоких настройках

их там нету в том и дело, это баг оригинала, когда грязекраб на дне реки в 200 метрах от тебя, а ты не можешь путешествовать.

все та же беда «вы не можете путешествовать пока рядом враги»

эт ты уже придираешься) сам подумай, мог бы ты спокойно путешествовать, когда рядом с тобой твои враги? я тоже думаю что нет)